срочно заслать туда пляжных активистов желательно с детьми , пусть разберутся где нормальная шмаль и почему химию продают а не натур продукт
|
срочно заслать туда пляжных активистов желательно с детьми , пусть разберутся где нормальная шмаль и почему химию продают а не натур продукт
мне нравятся люди которые насмотрятся этих видеороликов, и считают что знают теперь в жизни все. что какие-то никому не извесные люди сорвали покровы с производства тех или иных товаров. и это святая истина.
истина в ютубе теперь... о-как..
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
+100000
Ну пользы-то от этого особой нет. Но если сравнивать с бухлом, которое у нас легально, то некоторые виды лёгких наркотиков таки безопаснее нашего порошкового пива из пластиковой тары и водяры.
Кста, на видео какой-то фейк. Не знаю как эти вонючие смеси, но ганжубас такого с людьми не делает. А людишки с видео явно какой-то химии наглотались непонятной.
Естественный отбор, пусть хоть на кассах в супермакете продают, кому это не надо, то и не понадобится в любой продаже
Может меня тапкам закидают, но по указанной ссылке..продавцы говорят, что нет у них такого...при том, что разрешено такое...
И я допустим ни разу этого не видел...только слышал о том, что разрешили... но даже не знаю где такое люди наблюдают...
т.е. слышал - да... но таких мест не видел....
а это значит, что кто хочет похимичить с организмом тот и похимичит...
Те кому это не нужно..тот и не знает даже об этих местах...
------------------------------------------------------------
Кого и где эти места напрягают? На ПосКоте, лично я не видел не разу... все говорят, что в городе...сколько езжу опять же ни разу не видел...
Так кого это напрягает? если не в этих магазинах..то простую травку курить будут...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Все,что нас не убивает- мы не употребляем
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Я попробовал, - скурил один маленький лепесток из этого пакетика вложенную в обычную сигарету. На 3 часа отключился от работы, и нормального мировосприятия.
Сделал вывод:
Легальная зависимость изменяющая поведение человека.Очень сильно отупляет!
П.С. лично мне нравиться наблюдать как коллеги на работе накурятся и тупят, - очень смешно и без химии)
Социальные закладки