Тема: Продам Nissan Primera P10 1992 г.в за 3200

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Артур Греуль
    А вывод таков: Одессаавто хочет в ЛИЧНОЙ встрече получить извинения за правду, которая сказана не мягко,а... ООЧЕНЬ дерзко... согласен, что от перекупов цены чуть выше...но мы ВСЕ живем в мире перекупов...маркеты, рынки это тоже перекупы... ТАК ШО ИДТИ И ОРАТЬ НА ВСЕХ, шо ВЫ ВСЕ СВОЛОЧИ!!!????? Какпо мне это глупо... И мой Вам совет, Одессаавто, Вы как более взрослый, как мне показалось, человек, перестаньте отвечать правдолюбцу...
    З.Ы. Обе стороны прошу не судить строго) А Человек, который повесил объяву будет завтра в ШОКЕ от количества постов )))

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от OdessaAuto Посмотреть сообщение
    Артур я могу с Вами не согласится насчет того что у перекупов цены чуть выше)поймите это работа такая и если ставить цены выше то и продать вероятность падает,и какая же это работа?есть конечно космонавты но они чаще встречаются среди обычных продавцом,говорить о том что ГДЕ ЖЕ вы находите дешевые машины,так это и есть труды,возьмите даже пройдясь по темам и убедитесь что в 75 процентах у перекупщика цена будет дешевле чем у хозяина!есть непорядочные люди с этим никто и не спорил,просто ту чушь которую нес Гэндальф была направлена в мою сторону конкретно(если бы это касалось не меня лично то с какими то словами я бы согласился)но за то что написал я ответил и даже не поленился найти ссыль на авто за которое я сказал!
    Согласен, что работа перекупа (мне определенно не нравится это слово) нелегкая. Сам в молодости с тестем чуть подрабатывал таким образом. Знаю непонаслышке каково оно кататься по всей Украине и выискивать АДЕКВАТНЫЕ машины. Но как среди рядовых продавцов, так и среди Ваших коллег встречаются экземпляры, которые на ровном месте пытаются необоснованно завысить цену, что в целом влияет на ценообразование вторичного рынка в Украине. Я обратил внимание, что тут на форуме есть по крайней мере два перекупщика, у которых я бы следующую машину купил))

А темку мы все-таки подзасрали... Сейчас Модератор Всея одесского форума начнет шашкой махать

3. Вверх #23
    Зато тема несколько часов в ТОПе пробыла))))

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Артур Греуль Посмотреть сообщение
    мы ВСЕ живем в мире перекупов...маркеты, рынки это тоже перекупы... ТАК ШО ИДТИ И ОРАТЬ НА ВСЕХ, шо ВЫ ВСЕ СВОЛОЧИ!!!????? Какпо мне это глупо...
    Есть адекватные люди, занимающиеся перепродажей машин. Sawa и OdessaAuto- тому яркий пример. Но в большинстве своем - это барыги, паразитирующие на рынке продаж авто.
    95% перекупов - и слова не слышали о добросовестном отношении к покупателю и обратной связи (это к вопросу о сравнении с маркетами и рынками). И рынок с маркетом не маскирует себя под "второго владельца на Украине"(с).
    И глупо - ставить диагноз "глупо" на основе поверхностного чтения.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 01:34 ----------

Я извиняюсь перед пользователем "OdessaAuto" за свои слова.
    Хочется сказать, что после близкого разговора с этим человеком, знакомством с его методами продаж и внедрениями отличных услуг на рынок(выкуп авто) - я пересмотрел свое отношение к нему.
    Могу сказать - что он не чета тем перекупам, которых я по-прежнему считаю мошенниками и быдлом.
    Рекомендую. Тем более, что он переживает за авто которые продает и не пропадает при получении на руки денег.
    Вот бы все такими были)
    Последний раз редактировалось Гэндальф; 30.01.2013 в 00:28.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

5. Вверх #25
    User banned
    В свою же очередь я приношу извинения Гэндальфу за не нормативную лексику в его сторону,не до конца его понял вот и вспылил на хорошего человека,обязуюсь совместно злоупотребить горячительный напиток в знак примирения сторон!!!автору удачной продажи)теме АП))и мои извинения всем Форумчанам за адский флуд)

6. Вверх #26
    тут прямо индийская мыльная опера получилась ))) О, ты мой брат )) И ты РАвшан мой брат )) у тебя родимое пятно как у меня ))) о боже , давай танцевать)))) и тут пошли пляски как в индийском фильме )))
    п.с. Парни , не ругайтесь ,земля круглая и никто не знает где мы встретимся через час и чем сможем друг другу помочь ))

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от Apollo_celica Посмотреть сообщение
    тут прямо индийская мыльная опера получилась ))) О, ты мой брат )) И ты РАвшан мой брат )) у тебя родимое пятно как у меня ))) о боже , давай танцевать)))) и тут пошли пляски как в индийском фильме )))
    п.с. Парни , не ругайтесь ,земля круглая и никто не знает где мы встретимся через час и чем сможем друг другу помочь ))
    Хорошо все что хорошо заканчивается, Nissan продан, тему можно закрывать, всем спасибо

8. Вверх #28
    User banned
    всем шампанского)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2