Тема: В нашем дворе хотят открыть ресторан

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    А что, письменное согласие жильцов дома или непосредственных соседей ресторации уже не требуется?
    Требуется конечно же - но кого это волнует?

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Аченормально. Пусть карточку вам дадут скидочную).
    А вы - подросток

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Столовая это хорошо!
    И вы тоже - подросток

4. Вверх #24
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от martinik Посмотреть сообщение
    А вы - подросток
    А вы пессимист без ч\ю)Спасибо за то,что омолодили

5. Вверх #25
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    да,кстати,по поводу вони жрачкой...Я работала в соседней квартире с рестораном "Квартира", что на Канатной улочке. Ни запаха еды,ни шума,ни-фи-га. Вы тут просите поддержки...За что вас,простите,поддержать? Я приводила пример забастовки жильцов нашего дома в случае с гаражом. Идите и отстаивайте свои права,ежели вас так сильно это возмущает. Не думаю, что народ с форума ломанется торчать с агитплакатами возле вашего дворика. А лучше расслабтесь. И получайте удовольствие.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Одесса - не майдан!
    И Президент бандит и пиво дорожает

7. Вверх #27
    Новичок
    да,кстати,по поводу вони жрачкой...Я работала в соседней квартире с рестораном "Квартира", что на Канатной улочке. Ни запаха еды,ни шума,ни-фи-га. Вы тут просите поддержки...За что вас,простите,поддержать? Я приводила пример забастовки жильцов нашего дома в случае с гаражом. Идите и отстаивайте свои права,ежели вас так сильно это возмущает. Не думаю, что народ с форума ломанется торчать с агитплакатами возле вашего дворика. А лучше расслабтесь. И получайте удовольствие.
    Спасибо - сами справимся.

8. Вверх #28
    Новичок
    Если уже во дворе жильцам ничего не надо - так форуму тем более. Поєтому тему закрыть лучше

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от martinik Посмотреть сообщение
    Обжора не будет вонять на весь двор готовкой жрачки
    Хиии =)) Обжора умиляет уже своим существованием, например, у меня под окнами. Она собственно первая "дозаправка", едущих из Аркадии =)))
    Недавно в 4:40 утра началась дискотека на весь квартал, я спросонья подумала, что сцену устанавливают =))))))))) Чуваки включили свою аккустику и давай зажигать под " На недельку до второго я уеду в Комарова" и " Распустилась черёмуха, нарядилась невестою" посреди проспекта. Пацаны так душевно танцевали и выли слова, что сил не было сердиться Им двух песен вполне хватило дозатариться, двери закрылись и всё...квартал может ещё пару часов поспать =))))) И такое весь сезон

А вы поставьте условием каждый субботний или воскресный ужин шаровой с выбором меню на ваше усмотрение

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права