Результаты опроса: Я со своей второй половинкой -

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • посещаем интим.магазины и мероприятия по культуре секса

4 57.14%
  • Первый вариант + посещали(планируем) тренинги (курсы) по каким-то новым способностям в сексе.

1 14.29%
  • считаем такие магазины и мероприятия - это всё ГРЯЗЬ и извращение.

0 0%
  • нам неловко прийти в такой магазин или выставку

1 14.29%
  • Второй вариант + детей обучать с детства

0 0%
  • не замарачиваемся, а ходим "налево".

1 14.29%

Тема: Сексуальная грамотность ИЛИ извращение ?

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так в рамках этой самой выставки, о которой вы так сокрушаетесь и был запланирован такой тренинг, да и не только такой.
    Ничего против самой выставки и тренингов я не имею, но возрастные ограничения там очень даже уместны, на мой взгляд.
    Да я не привязываюсь к конкретно этой выставке. Тренинг! Это громко сказано... просто в целях рекламы...
    Почему с 18+ ?? что до этого никто из полросток не видел по ПК или ТВ секаса, минета и тому подобное?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #22
    Модератор

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Знаете, даже если изменить показания в лучшую сторону в несколько раз (и вообще предположить, что это одна такая школа)... то всё равно вопрос такой..почему тогда родители предпочитают, что бы ребёнок воспринимал такого рода информацию на стороне? и при этом же бьют себя в грудь и твердят,что они защищают своих детей? От чего?
    Если родители не общались толком никогда с детьми, по разным причинам, то отчего дети будут общаться с родителями и рассказывать о себе...
    Такого рода информацию- это какого рода? Что конкретно вы подразумеваете? Про зппп, предохранение и беременность им и в школе и дома уши прожужжали. А вести просветительскую беседу о формах и видах секса, тренинги по оральным техникам и развитию влагалищных мышц 14-15 летним детям зачем? Почему до 18 не подождет?

3. Вверх #23
    да потому, что к 18 у ряда подростков есть уже половой опыт... а при обычных знаниях про презервативы от первого опыта и соответствующее восприятие потом к сексу у подростков возникает...

4. Вверх #24
    Знаете...для меня было откровением, когда в универе на семейной психологии я узнал, что в СССР более 70% разводов приходилось по причине дисгармонии в постели...
    И именно при просветительской образовании простейшем именно при СОВДэпе появилась коронная фраза у женщин: "давай не сегодня, а то у меня голова болит". Именно из-за такой примитивной беседы на уровне пестиков и тычинок ряд людей имея дисгармонию в постели шли "налево". Это не значит, что причины "налево" только в этом.... но тем не менее имеют быть место...
    Почему ребёнок-подросток должен получать соответствующие знания от старщих друзей-товарищей, многих самих толком не понимающим, что и как... т.е. почему подросток должен получать знания на улице и в инете?
    ------------------------------------------------------------------------------
    В одной темке, одна женщина заявляла о оральных ласках, как о примитивном ЛИЗАНИИ и считала, что ей ничему не надо учиться...так,как лизать не нужно учиться (независимо от пола)... и , понимаю, что таких не мало людей...

5. Вверх #25
    Электроник

----------------------------------
    В одной темке, одна женщина заявляла о оральных ласках, как о примитивном ЛИЗАНИИ и считала, что ей ничему не надо учиться...так,как лизать не нужно учиться (независимо от пола)... и , понимаю, что таких не мало людей...
    А этому они не могут научиться. Миник классно делают единицы) Сколько не ходят на тренинги - все без толку
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #26
    так дело даже не в тренингах... само понятие отличие "лизания" и "ласки"...это уже пол дела...
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Потому меня тут спросили где взаимосвязь...причём тут подростки и взрослые?
    Да при том, если взрослые считают чем-то постыдным, то, как подростки могут к этому относится с культурой, а не удовлетворением желания только...
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Помните такое выражение: "поздно пить Боржоми, когда почки отвалились !". Вот тут так и в сексуальном воспитании... считаем учиться можно, когда уже есть половой опыт, у кого-то аборт, у кого-то уже ребёнок...

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А этому они не могут научиться. Миник классно делают единицы) Сколько не ходят на тренинги - все без толку
    Много было тех, кто посещал тренинги? ))
    Понятие "классно" у разных людей может быть диаметрально противоположным. Лучшее "классно" - это когда человек умеет чувствовать партнёра (независимо от пола), а на тренингах, насколько я понимаю, учат технике, а не умению ощущать другого. Поэтому конкретная техника одному подойдёт, другому нет.

8. Вверх #28
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Много было тех, кто посещал тренинги? ))
    Понятие "классно" у разных людей может быть диаметрально противоположным. Лучшее "классно" - это когда человек умеет чувствовать партнёра (независимо от пола), а на тренингах, насколько я понимаю, учат технике, а не умению ощущать другого. Поэтому конкретная техника одному подойдёт, другому нет.
    Много громких слов)

"Классно", это когда от удовольствия на стенку лезешь)

9. Вверх #29
    Модератор
    Балованная
    Знаете, даже если изменить показания в лучшую сторону в несколько раз (и вообще предположить, что это одна такая школа)... то всё равно вопрос такой..почему тогда родители предпочитают, что бы ребёнок воспринимал такого рода информацию на стороне? и при этом же бьют себя в грудь и твердят,что они защищают своих детей? От чего?
    Если родители не общались толком никогда с детьми, по разным причинам, то отчего дети будут общаться с родителями и рассказывать о себе...
    Мы щяс до сути, кажется, дойдем.
    Вы полагаете, что родители не рассказывают "про это" детям, потому что сексуально безграмотны?
    И кто вам сказал, что родители не говорят об этом? Наверняка есть такие, которые рассказывают всё с подробностями. Но готов ли и хочет ли ребенок это слышать? Не факт. Может ему самому проще узнать об этом, где-то подсмотрел в инете, где-то с одноклассниками похихикал. Так как мы все это узнавали.
    А с вами родители говорили на этот предмет, когда вы были ребенком?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #30
    Много громких слов)

"Классно", это когда от удовольствия на стенку лезешь)
    Ну и как ты этому научишь кого-то на тренинге? )) Никак. Учат механике, а не чувственности и интуиции.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Мы щяс до сути, кажется, дойдем.

Но готов ли и хочет ли ребенок это слышать? Не факт. Может ему самому проще узнать об этом, где-то подсмотрел в инете, где-то с одноклассниками похихикал. Так как мы все это узнавали.

Самому? ну да... ну да...
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Несколько вариантов диалогов:
    1)
    два друга: -ну чё? Дала она Тебе вчера?
    - ага
    - и как?
    - я ёе 4-е раза
    - красавчеГГГ!

две подруги: - ну чё там вчера? Дала ему?
    - та да...
    - и как он ?
    - та нормально...

2) два друга: - Ну, чё там у Вас было, что нибудь?
    - Да!
    - И как?
    - УснулИ под утро, как убитые...

Две подруги: -ну, что там у вас было вчера, что нибудь?
    -да
    - и как ?
    - Супер! уснули под утро, как убитые
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    В каком из вариантов было простое половое сношение, а во втором обоюдное занятие сексом?
    Какой из диалогов характерен для подростков, а какой для постарше людей?
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Поняте "дала" - это как понять? сжалилась и сделала одолжение? А среди подростков такое понятие довольно частое...
    Понятие - "было, что нибудь" - может включать в себя всё, что угодно начиная от простого петтинга и заканчивая садо-мазо в составе групповухи...
    В первом варианте показателем для парня считается сколько раз он "закончил", во втором ОБОЮДНАЯ усталость и сон под утро...
    В первом варианте девушка "дала", т.е. как одолжение сделала и потому "нормально", во-втором участницей и потому "Супер!"
    В первом варианте подруга даже не спрашивает о самой подруге, а только о том, как ОН...
    -----------------------------------------------------
    в обоих вариантах короткие дмалоги...но абсолютно разное отношение к постели и разные цели...
    Последний раз редактировалось Langust; 26.01.2013 в 15:45.

12. Вверх #32
    Ну и как ты этому научишь кого-то на тренинге? )) Никак. Учат механике, а не чувственности и интуиции.
    Речь не о учении механики...а о понятии культуры и понятии обоюдности...

13. Вверх #33
    Диалоги - вообще какая-то печаль печальная. В первом случае напоминает перепихон по пьяни на дискотеке, во втором - нежелание что-либо обсуждать и прикрыть за словами "Всё супер" реальные проблемы, когда говорится именно так, чтобы "люди ничего не подумали". Короче, и там, и там всё хреново. )) Чисто взгляд со стороны именно на эти диалоги. ))

Речь не о учении механики...а о понятии культуры и понятии обоюдности...
    А на тренингах учат культуре? )) Не технике, не механике, а культуре? )) Может у меня какая-то искажённое представление об этих тренингах, хз, хз... )))

14. Вверх #34
    А на тренингах учат культуре? )) Не технике, не механике, а культуре? )) Может у меня какая-то искажённое представление об этих тренингах, хз, хз... )))
    Мне окажется само осознание на тренинге оральных ласк, что "лизание" и "ласки" - это разные вещи...уже само по себе для ряда людей достижение...
    И понятие реагировать на реакции партнёра...
    Я, почему, к этому слову прикопался...просто недавно в темке одной столкнулся таким понятием одной женщины...
    Я не хочу зацикливать тему на "орале"... это был просто пример...
    Последний раз редактировалось Langust; 26.01.2013 в 16:01.

15. Вверх #35
    Электроник

Значит тренинги до фени) И про классный миник можно забыть) Хотя, например для меня, это почти не важно)

16. Вверх #36
    Электроник

Поняте "дала" - это как понять? сжалилась и сделала одолжение?
    Это вообще жесть, пришедшая из времен СССР))))

17. Вверх #37
    много почему-то пришло с СССР и ну никак не хочет уходить...

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Угу...Дало корни и знатно проросло...
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

19. Вверх #39
    Электроник

много почему-то пришло с СССР и ну никак не хочет уходить...
    Как это "не хочет уходить"?! Если дама думает, что она "дает или нет" - в результате довольствуется теми, кто просит или ходит голодная)))) А какие мужчины обычно просят? Мысль понятна? )))

20. Вверх #40
    Как это "не хочет уходить"?! Если дама думает, что она "дает или нет" - в результате довольствуется теми, кто просит или ходит голодная)))) А какие мужчины обычно просят? Мысль понятна? )))
    Ушёл

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права