посещаем интим.магазины и мероприятия по культуре секса
Первый вариант + посещали(планируем) тренинги (курсы) по каким-то новым способностям в сексе.
считаем такие магазины и мероприятия - это всё ГРЯЗЬ и извращение.
нам неловко прийти в такой магазин или выставку
Второй вариант + детей обучать с детства
не замарачиваемся, а ходим "налево".
Такого рода информацию- это какого рода? Что конкретно вы подразумеваете? Про зппп, предохранение и беременность им и в школе и дома уши прожужжали. А вести просветительскую беседу о формах и видах секса, тренинги по оральным техникам и развитию влагалищных мышц 14-15 летним детям зачем? Почему до 18 не подождет?
да потому, что к 18 у ряда подростков есть уже половой опыт... а при обычных знаниях про презервативы от первого опыта и соответствующее восприятие потом к сексу у подростков возникает...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Знаете...для меня было откровением, когда в универе на семейной психологии я узнал, что в СССР более 70% разводов приходилось по причине дисгармонии в постели...
И именно при просветительской образовании простейшем именно при СОВДэпе появилась коронная фраза у женщин: "давай не сегодня, а то у меня голова болит". Именно из-за такой примитивной беседы на уровне пестиков и тычинок ряд людей имея дисгармонию в постели шли "налево". Это не значит, что причины "налево" только в этом.... но тем не менее имеют быть место...
Почему ребёнок-подросток должен получать соответствующие знания от старщих друзей-товарищей, многих самих толком не понимающим, что и как... т.е. почему подросток должен получать знания на улице и в инете?
------------------------------------------------------------------------------
В одной темке, одна женщина заявляла о оральных ласках, как о примитивном ЛИЗАНИИ и считала, что ей ничему не надо учиться...так,как лизать не нужно учиться (независимо от пола)... и , понимаю, что таких не мало людей...
так дело даже не в тренингах... само понятие отличие "лизания" и "ласки"...это уже пол дела...
------------------------------------------------------------------------------------------
Потому меня тут спросили где взаимосвязь...причём тут подростки и взрослые?
Да при том, если взрослые считают чем-то постыдным, то, как подростки могут к этому относится с культурой, а не удовлетворением желания только...
-----------------------------------------------------------------------------------
Помните такое выражение: "поздно пить Боржоми, когда почки отвалились !". Вот тут так и в сексуальном воспитании... считаем учиться можно, когда уже есть половой опыт, у кого-то аборт, у кого-то уже ребёнок...
Много было тех, кто посещал тренинги? ))
Понятие "классно" у разных людей может быть диаметрально противоположным. Лучшее "классно" - это когда человек умеет чувствовать партнёра (независимо от пола), а на тренингах, насколько я понимаю, учат технике, а не умению ощущать другого. Поэтому конкретная техника одному подойдёт, другому нет.
Мы щяс до сути, кажется, дойдем.
Вы полагаете, что родители не рассказывают "про это" детям, потому что сексуально безграмотны?
И кто вам сказал, что родители не говорят об этом? Наверняка есть такие, которые рассказывают всё с подробностями. Но готов ли и хочет ли ребенок это слышать? Не факт. Может ему самому проще узнать об этом, где-то подсмотрел в инете, где-то с одноклассниками похихикал. Так как мы все это узнавали.
А с вами родители говорили на этот предмет, когда вы были ребенком?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Самому? ну да... ну да...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Несколько вариантов диалогов:
1)
два друга: -ну чё? Дала она Тебе вчера?
- ага
- и как?
- я ёе 4-е раза
- красавчеГГГ!
две подруги: - ну чё там вчера? Дала ему?
- та да...
- и как он ?
- та нормально...
2) два друга: - Ну, чё там у Вас было, что нибудь?
- Да!
- И как?
- УснулИ под утро, как убитые...
Две подруги: -ну, что там у вас было вчера, что нибудь?
-да
- и как ?
- Супер! уснули под утро, как убитые
-----------------------------------------------------------------------------------------------
В каком из вариантов было простое половое сношение, а во втором обоюдное занятие сексом?
Какой из диалогов характерен для подростков, а какой для постарше людей?
---------------------------------------------------------------------------------------
Поняте "дала" - это как понять? сжалилась и сделала одолжение? А среди подростков такое понятие довольно частое...
Понятие - "было, что нибудь" - может включать в себя всё, что угодно начиная от простого петтинга и заканчивая садо-мазо в составе групповухи...
В первом варианте показателем для парня считается сколько раз он "закончил", во втором ОБОЮДНАЯ усталость и сон под утро...
В первом варианте девушка "дала", т.е. как одолжение сделала и потому "нормально", во-втором участницей и потому "Супер!"
В первом варианте подруга даже не спрашивает о самой подруге, а только о том, как ОН...
-----------------------------------------------------
в обоих вариантах короткие дмалоги...но абсолютно разное отношение к постели и разные цели...
Последний раз редактировалось Langust; 26.01.2013 в 15:45.
Диалоги - вообще какая-то печаль печальная. В первом случае напоминает перепихон по пьяни на дискотеке, во втором - нежелание что-либо обсуждать и прикрыть за словами "Всё супер" реальные проблемы, когда говорится именно так, чтобы "люди ничего не подумали". Короче, и там, и там всё хреново. )) Чисто взгляд со стороны именно на эти диалоги. ))
А на тренингах учат культуре? )) Не технике, не механике, а культуре? )) Может у меня какая-то искажённое представление об этих тренингах, хз, хз... )))
Мне окажется само осознание на тренинге оральных ласк, что "лизание" и "ласки" - это разные вещи...уже само по себе для ряда людей достижение...
И понятие реагировать на реакции партнёра...
Я, почему, к этому слову прикопался...просто недавно в темке одной столкнулся таким понятием одной женщины...
Я не хочу зацикливать тему на "орале"... это был просто пример...
Последний раз редактировалось Langust; 26.01.2013 в 16:01.
Социальные закладки