Подскажите, кто знает какая там площадь 1-2 комнатных и цена на сегодняшний день?
|
Подскажите, кто знает какая там площадь 1-2 комнатных и цена на сегодняшний день?
SuperSergio а можно Ваш телефончик?? хотелось бы побольше узнать ,если "Могу устроить по 720 у.е. за 1 кв.м." в силе ,конечно.
SuperSergio , неужели пустой звон????????????
"Рыбка Фредди", Вам правильно сказали: "пишите в личку". Я не всегда просматриваю темы в которых оставляю сообщения и у меня никогда не бывает "пустого звона", мне на ерунду некогда время тратить. Кстати по теме: на этой неделе с моей помощью были проданы две двухкомнатные квартиры в этом комплексе, так что если Вас покупка квартир в этих домах действительно интересует, - пишите.
подумываю о приобретении квартиры в жк "прохоровский". Есть ли здесь те кто уже взял квартиру? Отзывы о застройщике какие-либо есть? Как сейчас идет стройка и когда обещают сдать?
Эта строительная компания построила дом на 10 апреля "Арк-Палас".
Лучшая рекомендация и реклама .
С 14 декабря они подымают цену.При 100 % оплате - 6200 грн.,6400 при поэтапной!!!
Что по Вашему ерунда? Рекламировать на форуме дом ,который никогда не достроится? Я спросила номер телефона ,чтоб узнать подробности .Вы в свою очередь написали кучу "ерунды"-как Вы это сами назвали , вместо того, чтоб просто ответить (даже неважно куда, в теме или в личку).
Сегодня был в офисе продаж, был на самой стройке, идет полным ходом. Сдать обещают в сентябре 2010, но возможно задержка от 1 мес до полугода, но это самый край!!
Подскажите у ЖК Прохоровский сайт есть?
Интересует ваше мнение о ЖК Прохоровский: стоит ли вкладывать деньги в кв.м., репутация застройщика, как протекает строительство, сроки сдачи 2-3 кв.2010г. - реальны ли ..?
Буду признательна за правдивую инфу ))
Тоже рассматривал вариант, но после того как узнал что первоначально срок сдачи был октябрь 2008!!!!!!! - остановился на другом варианте.
Добрый день!
В этом новострое я зарезервировал двушку в ноябре 2009 г. по цене в экв. 700$ за кв.м. Менеджер по продажам, девушка с милой улыбкой, Ульяна на мое предложение заключить сделку ответила что мол пока сделки не заключаются из-за временного отсутствия договора на приобретения жилья. Объявленную цену обещала зафиксировать. Раз в неделю я звонил Ульяне по поводу договора, но никакого положительного ответа я не получил. Последний мой звонок был в середине декабря. Меня Ульяна "обрадывала" тем, что моя цена уже не 700 а 800 и что стройка временно остановилась из-за проблем с краном. До сих пор на стройке нет никаких движений. Напишите плиз, может кому-то повезло!
Могу сказать, что проблема с краном будет решена (если уже не решена) в течение самого ближайшего времени. И возникла эта проблема совершенно не по вине СК. По поводу цены слышал, что 700 за метр - это уже где-то очень очень близко к себестоимости 1 кв. м на этой площадке. Поэтому повышению цены до 800 не удивлен.
кто подскажет, на какие этапы делится "поэтапная оплата"?
И правильно, никому не говорите![]()
Социальные закладки