Тенет
|
прошивку на роутере освежали? порты вручную прописывали?
Освежал, прописывал, проверял тыщу раз. Настройки не менялись и все было ок. Потом вдруг стало так, хотя я ничего не менял (тоже перепроверено много раз)
зеленым или красным горит внизу там где статус подключения клиента? или значек самих раздач меняет цвет?в самом клиенте попеременного горит то зеленый
что происходит если подключить к инету напрямую без роутера?
в клиенте внизу, при прямом шланге все ок.
попробуйте включить DMZ на комп на котором торрент-клиент.
пс. после перепрошивки хард-ресет делали?
Дернуло меня покопаться в настройках dir-300, зашел в "Manual Internet Connection Setup" и поставил галочку в Enable Access Point Mode, нажал "сохранить", появилось сообщение, что теперь для доступа в настройки нужно использовать адрес не 192.168.0.1, а мой IP-адрес от ICN. Инет, естественно, пропал. Сделал хард резет на роутере, начинаю снова настраивать - на адрес 192.168.0.1 в ИЕ не заходит. Помогите, пожалуйста, что нужно исправить?
Зря вы так. Может вам достался д-линк который пашет как надо, но у меня в точности те же проблемы были что и у других здесь. uTorrent сливает на скорости 5 Мбит, а отдаёт на скорости 5-10 кбит. в техподдержке тенет сказали что ничем помоч не могут - ограничения роутера. я бы и не обращал внимания, но такая же ситуация и с заливкой по FTP на хостинг и с перекачкой файлов на работу по VPN. DD-wrt всё кардинально изменила, всё работает как надо. За исключением мелочей (пока не разобрался как в ней настроить IPTV)
Социальные закладки