Результаты опроса: Я бы выбрал:

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Toyota Camry 30

9 14.75%
  • Lexus GS300

40 65.57%
  • Велосипед

12 19.67%

Тема: Toyota Camry 30 VS Lexus GS300

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    3-х литровая Камри 20 ест тоже 18 литров и говорят что это из-за системы дожигания отработанных газов. Например Авалон 3,0 с тем же двигателем мощнее - 210 л.с. и расход меньше - 14-15л. и у него нет дожигания.
    Миша Шефутинскый

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    Я владел 2,5 года 300м лексусом 2000го года.
    Не путайте моторы:
    на камри стоит 3.0 V6 - 190 лошадок
    на GS300 стоит рядная шестерка - 220 лошадей - это два разных двигателя.
    Так что едет лексус гораздо быстрее и динамичнее.
    А какое время разгона было?
    Миша Шефутинскый

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Вредина
    У меня Камри V6 3.0 в 20 кузове Европа расход 13л зимой было 15л по трассе до 120 км\ч -9л.
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    У меня Камри V6 3.0 в 20 кузове Европа расход 13л зимой было 15л по трассе до 120 км\ч -9л.
    Вот это похоже на правду.
    Миша Шефутинскый

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для каманч
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Ничего там не шлифует, обычный классический букс на старте если сильно давить. А вот антипробуксовка очень нехорошая вещь, в сухую погоду, поскольку давит тягу двигателя в случае пробуксовки, при левом повороте, когда на встречу несутся с огромной скоростью встречные. Ты на газ а машина не едет, за это время можно в штанишки наложить.

Кстати кто сказал что на Камри нет антипробуксовки? Эта система обычно идёт в безусловном порядке на весь японский люкс, а тем более в 30 кузове на коже.
    как это соотносится...

6. Вверх #26
    ...с этим
    Ну извини, на Камрях не ездил.
    Последний раз редактировалось каманч; 01.06.2009 в 20:33.

7. Вверх #27
    Три литра (и всего 186л.с.) и передний привод -не совсем разумный вариант, от этого машина спортивней не станет:
    -подвески Камри комфортные и энергоёмкие, обратная сторона медали - большие крены при боковых нагрузках.
    -рулевое управление, всилу переднего привода невнятное+присущая всем переднеприводникам недостаточная поворачиваемость.
    Исходя из этого, если рассматривать 30-ку, как более экономичный вариант, то разумно обойтись 2,4 литрами.
    А если не экономить, то Лексус -престижный, правильный (рядная шестёрка, задний привод - почти БМВ) седан, с отличной управляемостью и высочайшим уровнем комфорта.
    Окончательно определиться можно, приехав на Успех и сравнив цены на:
    -комплект сцепления
    -тормозные диски+колодки
    -шаровые опоры и др. расходники
    думаю разница будет двойная...

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от каманч Посмотреть сообщение
    как это соотносится...
    Никак, просто хорошо разбираюсь в япоцах. И на камри 3,0 190 л.с., как писал выше, она дефорсирована на 20 л.с. по отношению к старому Авалону с таким же двигателем.

GS300 быстрее не едет чем Камри, это точно. Меньшая мощность Камри компенсируется меньшей массой, у неё меньшая удельная мощность, а значит она вполне может разгоняться быстрее чем GS.

Управляемость конечно лучше у GS это хорошо когда гоняеш сам, а для семьи важен размер салона. Критерий выбора прост.

Нет никакого престижа у старого GS, их походу в городе гораздо больше чем 30 Камри.
    Миша Шефутинскый

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение

очень хочется в это верить...) чесс слово...но никак....3х литровка 20 ка - жрёт так как 2,2 - не укладывается в голове...перемеряйте ещё разок дедовским методом....полагаю разочаруетесь в результатах...

когда-то был заморочен расходом на своей 20ке 2х литровке - максимум, до чего доводил было в районе 12,6 - 12,9 литров по городу...к сожалению на это влияет много факторов, за которыми следить просто устаёшь....сейчас расход в районе 13,5 - 14.Может быть это обьясняется тем, что у меня американец...а вот по трассе при скорости 90 км на круизе нынешний расход 6,6 - удивлены? - вот и мы с заправщиком были удивлены не меньше...причём проверял несколько раз...((( и это 3 человека в машине..странный факт, но факт...
    Любит наш народ всякое говно.....

10. Вверх #30
    Никак, просто хорошо разбираюсь в япоцах. И на камри 3,0 190 л.с.
    точнее 191... если вы про 20 кузов...

Цитата:Сообщение от Вредина

Вот это похоже на правду.
    по этому вопросу сейчас отпишусь одноклубнику - у него такая - интересно, что скажет...

11. Вверх #31
    Частый гость
    ставлю $500 что GS быстрее

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    ,,,
    Нет никакого престижа у старого GS, их походу в городе гораздо больше чем 30 Камри.
    На счет престижа - согласен! Для машины 9 - 10 лет это не аргумент. А вот по поводу количества - так по мне, 30-к в разы больше, разве нет?
    The following statement is true: previous - false.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для _datsun_
    я бы брал такой лексус и не парился...
    вообще выбераете между таетой и таетой, зажрались ))))
    мне кузов камрюхи не нравится, квадратный он какойто!!!!
    хоть и у камрюхи салон больше, но она посравнению с лехусом смотрится пустой((((
    Последний раз редактировалось _datsun_; 02.06.2009 в 08:31.

14. Вверх #34
    Никак, просто хорошо разбираюсь в япоцах. И на камри 3,0 190 л.с., как писал выше, она дефорсирована на 20 л.с. по отношению к старому Авалону с таким же двигателем.

GS300 быстрее не едет чем Камри, это точно. Меньшая мощность Камри компенсируется меньшей массой, у неё меньшая удельная мощность, а значит она вполне может разгоняться быстрее чем GS.

Управляемость конечно лучше у GS это хорошо когда гоняеш сам, а для семьи важен размер салона. Критерий выбора прост.

Может вы и разбираетесь в японцах, но есть моменты в которых вы не очень разбираетесь:
    -во-первых, у 30-ки мотор ещё более задушен в угоду экологии (там и 190сил нет)
    -во-вторых, Лексус не только мощнее на 35л.с., его АКПП(5ст.типртон)современей и настроена на куда более спортивную езду, но самое главное - он заднеприводный (а это значит, что при резком старте, обе машины присядут на задние колёса, при этом висящиё в вздухе ведущие колёса Камри снивелируют мощность мотора, если продолжить "гонку", то тормоза Камри сдадуться намного раньше, на выходе из поворота тяжелый переднеприводный седан с расхлябаной семейной подвеской, скользит носом наружу поворота, ну , а задний привод выстреливает из него насколько хватает мощности), при его созданивании ставили цель - конкурировать с МБ, БМВ, АУДИ. Камри же создана для перемешения америкоса с гамбургером в руке и колой в подстаканнике, но следуя вашей логике, она получилась спортивней и быстрей
    -и третье, в каком городе GS-ов больше чем Камри?
    Последний раз редактировалось каманч; 02.06.2009 в 09:25.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    На счет престижа - согласен! Для машины 9 - 10 лет это не аргумент. А вот по поводу количества - так по мне, 30-к в разы больше, разве нет?
    не забывайте, что есть модели автомобилей, которые даже при наличии огромного возрастного багажа за спиной не стареют морально, это немного иной престиж нежели обсуждается в данный момент, но я готов дать "рубль за сто", что мало кто отказался бы от такого престижа в глазах грамотных ценителей авто.
    я надеюсь вы меня отчётливо понимаете...Конечно, я не попираю на Ваш выбор, я констатирую паралельный факт.30й кузов Камри вполне можно отнести к таковым.

на мой взгляд существуют определённые модели авто, престиж которых "при любых раскладах" останется незыблемым! К таким я отношу далеко немногих, но вместе с тем .Знаменитый 124й кузов Мерседеса, Чейзер,"Кабан", 5я серия БМВ 90х годов,10я,20я Камри, 75,80,100 Крузак,Сигара, Легенд - лишь немногие, к которым мысленно проникаешься уважением, на уровне подкорки мозга - именно те динозавры, которые родились и прошли те медные трубы, которых уже никогда не будет, это именно те автомобили, которые и сейчас составляют достойную конкурренцию в динамике и комфорте, выполненых в строгом стиле "ничего лишнего".Они заводились тогда - заводятся и сейчас.Они крепки, надёжны и по-своему красивы.Их начинки никогда не персавали нас удивлять!Поймите, - возраст значения не имеет...А через 10 лет вы посмотрите, что останется от нынешних Аутландеров, королл,Камри, сивиков и прочей дряни...

Что до Лексуса - Лесусы всегда были одинаковы - про них всегда говорили со снисходительным уважением и никогда не расставляли акцент намеренно."Лексус - он и есть Лексус" - топовый мастодонт повышеного комфорта - всё...Не выдающееся дизайнерское решение - масса на колёсах.Единственный "уродец" в семье ЕС 300 - субьективно, конечно...

16. Вверх #36
    Ув. Теофёныч! А чё все Ваши посты имеют примерно одно содержание: "Камри - почти Авалон, а значит равных ей нет"?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от каманч Посмотреть сообщение
    Ув. Теофёныч! А чё все Ваши посты имеют примерно одно содержание: "Камри - почти Авалон, а значит равных ей нет"?
    Я согласен с тем что Камри не может проходить повороты как GS, с тем что управляемость у неё хуже чем GS. Это всё справедливо. Но для семейного использования лучше Камри.

Авалон создан на базе Камри, просто его увеличили в размерах и увеличили мощность, добавили роскоши и наворотов.

В Авалоне сделанном на базе 30 камри мощность 215 л.с.
    Миша Шефутинскый

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    на мой взгляд существуют определённые модели авто, престиж которых "при любых раскладах" останется незыблемым! К таким я отношу далеко немногих, но вместе с тем .Знаменитый 124й кузов Мерседеса, Чейзер,"Кабан", 5я серия БМВ 90х годов,10я,20я Камри, 75,80,100 Крузак,Сигара, Легенд - лишь немногие, к которым мысленно проникаешься уважением, на уровне подкорки мозга - именно те динозавры, которые родились и прошли те медные трубы, которых уже никогда не будет, это именно те автомобили, которые и сейчас составляют достойную конкурренцию в динамике и комфорте, выполненых в строгом стиле "ничего лишнего".
    К сожалению у большинства людей эти автомобили уже не вызывают такой реакции. И чем они старше - тем больше мертвых экземпляров, которые только подрывают имидж модели. Потому что смотрит человек из своей свежей малолитражки, купленной у официалов, на дымящий S-класс или Легенду с задратым капотом - и считает себя куда более успешным, чем тот, кто бегает вокруг потекшего радиатора или доливает масло в пропорции 1к1 с бензином. Тем более многие из этих "культовых" авто сосредоточены у специфических категорий людей, да и всегда имели своеобразный имидж. Не все сейчас готовы ездить как бандиты, армяне, сотрудники МВД и.т.д. Да и, например, W140 - уже слишком старый для премиума, но еще слишком новый для ретро. Это просто комфортная машина с очень дорогим содержанием. Это касается и любой другой машины в списке. Причем чем больше "премиум" был - тем меньше его теперь. Так что это в большей степени касается Лексуса и в меньшей Камри. ИМХО.

И еще я считаю чтоб такая машина имела хоть какой-то имидж в глазах окружающих она должна быть в идеальном состоянии. Чтоб не заматованное ЛКП, не затертая оптика, живые диски (а не коцанные все по кругу), ухоженный салон. Из всех тех Камри и GS что я видел чаще в таком состоянии можно встретить Камри. И при этом затертый и заколхоженный GS смотрится хуже, чем аналогичная по состоянию Камри.

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Maxtel
    не понимаю тоже-как 3-х литровая камри может быть быстрее лексуса?
    вот моторы камри-http://www.testauto.ru/page13_1_0_71_2098.html
    вот моторы лексуса-http://www.testauto.ru/page13_1_0_40_1092.html
    скорей всего на большинстве камрюх в украине стоит самый урезаный мотор,тобиш 186 коней

20. Вверх #40
    Я знаю однозначно, что Авалон на том же двигателе с 210 силами, обгоняет GS на ура. Специально проверяли.
    Миша Шефутинскый

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя