Тема: В в нейрохирургии облбольницы работают милейшие люди

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для татьяна л
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    знаю не по наслышке диагностика в интосане супер,но прочитать анализы,томограммы и тд-спецов там нет(там работают несостоявшиеся врачи),,,а классные врачи там не работают -а только консультируют местных баранов(об этом мне говорил не один врач!!!)
    Согласна с Вами, но хотелось бы чуть - чуть уточнить: диагностика заболевания как раз и подразумевает прочтение анализов , томограмм , рэг, эхо и т. д и т. п.и самое главное. - учет опроса и осмотра пациента .Самый классный консультант , он всего лишь может рекомендовать свое мнение, а за постановку диагноза- а в этом суть правильного лечения и жизнь больного -должен отвечаеть лечащий врач.но там, как справедливо Вы заметили, работают ......Я правильно Вас поняла?

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от татьяна л Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами, но хотелось бы чуть - чуть уточнить: диагностика заболевания как раз и подразумевает прочтение анализов , томограмм , рэг, эхо и т. д и т. п.и самое главное. - учет опроса и осмотра пациента .Самый классный консультант , он всего лишь может рекомендовать свое мнение, а за постановку диагноза- а в этом суть правильного лечения и жизнь больного -должен отвечаеть лечащий врач.но там, как справедливо Вы заметили, работают ......Я правильно Вас поняла?
    абсолютно !!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права