Тема: Платим 1 грн. за проезд если маршрутка стоит и ожидает: а вдруг подойдет еще 2.50

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 273
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    ану давай поподробней что они тебе должны ? ) что частные АТП должны гражданам Украины ?) трамваи, троллейбусы да, как-будто должны. но точно не частные АТП ) расскажи, может и мне что-то должны)))
    Хоть и ушел но для прояснения ситуации --читай условия получения тендера (маршрута) для осуществления перевозки пассажиров и узнаешь что тебе должны -просто ложили они на это ну и на нас естественно -мы же молчаливое быдло.........Вот теперь ушел))))))
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Обращались ко всем.Мотивируют тем,что у них график.А то,что это хоть и маршрутное,но ТАКСИ,и никакого графика не должно быть,никого не волнует.
    ага, они всегда ссылаются на какой то график. но в моем понимании график это что то вроде расписания, когда можно рассчитывать что ты ждешь на остановке скажем 5 минут или 7..но никак не странное стояние и потом бешеные гонки одного за другим. такое ощущение, что они вдруг осознают, что сильно правильно едут, осознание этого факта требует вмешательства, и тогда они останавливаются чтобы испортить равномерное распределение маршруток по их участку.

3. Вверх #23
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    Отличная позиция терпилы . Читая твои коменты в других темах никогда бы не подумал....... В этой стране все что мне положено и что мне должны ВСЕ ОТДАЮТ! Кроме внутреннего расписания еще существует правила перевозки пассажиров единые для всех как правила ДД например. По поводу альтернативы-маршрут вещь прибыльная -я основа заработка -вот когда у нас пассажир будет решать тендера на перевозки , вот тогда не будет грузовых душных тех неисправных маршруток , а водители будут вежливы не будут курить в салоне , а шансон будут слушать только желающие у себя дома или в наушниках! ИМХО На сем покидаю тему ибо по большому случаю проезд в маршрутках слава богу мне чужд.
    нет, это позиция человека 1) каждый день 1-2 раза ездиющего на маршрутках 2) человека работавшего на АТП и рядом с маршруточным СТО.
    и ты не основа заработка, ты 1/10 000 её часть. Сам почитай тему - той медленно, а той быстро. Кому угодить? Меня бесят водилы в 1000 раз больше отписавшихся тут, ездиющих 1 раз в месяц. Но я реально осознаю что маршрутка НИЧЕМ не отличается от такси. Вот девушка имея собственное авто поехала на выходных в ПУСТОЙ маршрутке на Поскот. Муки и очкование по поводу тормозов это и есть разница между 65грн(такси) и 2.50грн. И не более того.
    Не поедим мы, поедут другие.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    нет, это позиция человека 1) каждый день 1-2 раза ездиющего на маршрутках 2) человека работавшего на АТП и рядом с маршруточным СТО.
    и ты не основа заработка, ты 1/10 000 её часть. Сам почитай тему - той медленно, а той быстро. Кому угодить? Меня бесят водилы в 1000 раз больше отписавшихся тут, ездиющих 1 раз в месяц. Но я реально осознаю что маршрутка НИЧЕМ не отличается от такси. Вот девушка имея собственное авто поехала на выходных в ПУСТОЙ маршрутке на Поскот. Муки и очкование по поводу тормозов это и есть разница между 65грн(такси) и 2.50грн. И не более того.
    Не поедим мы, поедут другие.
    С каких пор вторник выходной?
    Маршрутка только отъехала от конечной поэтому была не заполнена.
    Ещё год назад я по работе ездила на маршртках каждый день раз по 5.И молилась,верите честное слово было очень страшно.Особенно любимый поворот с Иванова на Балковскую с третьей полосы на красный свет на полной скорости.Просто атас!
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для ксения30
    2топикстартер - вы у психиатра бывали ? 1)Вам в этой стране никто ничего не должен 2) расписание у маршрутчиков внутреннее, надо будет он и 30 мин простоит 3) не подходит стоимость или скорость или дует есть отличные альтернативы - велосипед, такси или бег.
    Н-да.... неожиданные варианты ...

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    242 тоже особо отличается....
    Именно поэтому я уже давно не пользуюсь этим маршрутом - все троллейбусы обгоняют)

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    Н-да.... неожиданные варианты ...
    Ничего удивительного: именно активная позиция граждан и бойкот некачественных услуг сможет перевоспитывать прирожденных хамов ( потому что они будут видеть на собственном заработке уменьшение доходов).
    Безусловно, иногда не обойтись без использования общественного транспорта, но, если есть возможность, надо переходить на велосипед. Кстати, троллейбусы и трамваи ходят отлично! А по поводу этих черепах - нужно обращаться в их транспортное агентство - и параллельно в Общество защиты прав потребителей (правда, во всех маршрутках - видимо, специально указывается недействующий номер)) Лучше узнавать через службу 109, или просто добавить цифру 7 к шестизначному номеру.
    КТО не прав, говоря, что "никто никому ничего не должен" - безмозглая мантра уголовного мира.
    Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 23.01.2013 в 22:54.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Вспомнила и решила написать: у меня есть знакомая, бывший диспетчер маршруток. Она НИКОГДА не пользуется маршрутками. Её аргументы: !) половина водителей - нетрезвые") 2)в случае несчастного случая НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ доказать, все расходы - "дело рук утопающих".. Она просто панически боится даже подумать о поездке в маршрутке! И, заметьте, человек непосредственно был связан с этим. Ушла, потому что выжили из-за её принципиальности: не пускала нетрезвых водил на маршрут, а они чуть ли не угрожали ей убийством.

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    Зачем платить меньше и все равно опаздывать -какие-то полумеры полулохов - простите за мой фр.. А сделать замечание водиле ? И не просто , а настоять на своем при чем всеми пассажирами, а не одним недовольным! + постоянные обращения к хозяевам маршрутов ну и в телефон доверия ГАИ -когда водитель решает, что ваши жизни ни чего не стоят и возит он быдло и возит как не состоявшийся шумахер. Нужно бороться -ведь научились звонить в службу защиты прав потребителей -когда это касается некачественного товара - А ТУТ НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ УСЛУГА . Так что все в наших с вами руках.
    Увы, активные граждане часто становятся жертвами остальных граждан-рабов)) Да, надо знать КУДА звонить и к КОМУ обращаться.. Получается, большинство граждан просто не знают ничего ни о своих правах, ни о том, как наказать человека, который плюёт на законы общества. Надо просвещать самого себя - и, наверное, нужны правозащитные общественные организации, чтобы выпускали листовки - инструкции на все случаи жизни.
    Если оказывается некачественная услуга, надо найти управу на нарушителя.

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Настоять на своем - это только 0,2% умеет. Ну так они в маршрутках не ездят...
    Почему же? И думаю, что людей, которые готовы не быть мычащим стадом, гораздо больше. Дело не в настоять на своём - ведь своё может быть и несправедливым. А дело в соблюдении законов общества и присутствии определенных ПРАВИЛ, как бы они кому-то не нравились. Вот и получается, что вместо цивилизации- варварский капитализм.

11. Вверх #31
    User banned
    Забудьте про график! Да график есть по отъезду с конечной и приезду на конечную и всё! На маршруте "графика" нет есть другой: подосри соседу! Т.е. оно выезжает "по графику" и тупо время тянет как может, для чего? Чтоб как можно больше людей собралось на "остановках" (они же выходят и ждут) потом их собирает и быстро нагоняет "график" на участках где нет пассажиров, и опа он в дамках. Если следующий поедет по "графику", как надо, то пассажиров будет мало ("напарник" их уже сгрёб), вот он и тянет, чтоб народ повыходил и ждал! Чтоб подосрать следующему. Уроды они словом, надо как то с этим кончать!

12. Вверх #32
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    КТО не прав, говоря, что "никто никому ничего не должен" - безмозглая мантра уголовного мира.

окей, я не прав со всех сторон. пусть топикстартер заплатит водиле 1 грн(как она и призывает нас поступать) и скажет что ей медленно было. НО! на черепно-мозговые операции скидываться прошу темы тут потом не создавать!

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Забудьте про график! Да график есть по отъезду с конечной и приезду на конечную и всё! На маршруте "графика" нет есть другой: подосри соседу! Т.е. оно выезжает "по графику" и тупо время тянет как может, для чего? Чтоб как можно больше людей собралось на "остановках" (они же выходят и ждут) потом их собирает и быстро нагоняет "график" на участках где нет пассажиров, и опа он в дамках. Если следующий поедет по "графику", как надо, то пассажиров будет мало ("напарник" их уже сгрёб), вот он и тянет, чтоб народ повыходил и ждал! Чтоб подосрать следующему. Уроды они словом, надо как то с этим кончать!
    вот козлы. Значит надо отобрать у них мобильники. у них все эти приступы стояния начинаются от разговоров по мобильному. Они друг другу все время передают кто где и с кем. Пусть ездят вслепую.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Баз
    Ничего не понимаю. Хотите бороться - боритесь! Снимайте на видео как они разговаривают без гарнитуры по телефону. Выкладывайте в YouTube/несите в ГАИ.

15. Вверх #35
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я уже давно не пользуюсь этим маршрутом - все троллейбусы обгоняют)
    Давно замечено, что до ж/д вокзала с Черемушек на 10 трамвае я доезжаю быстрее, комфортнее и безопаснее, чем на 121 маршрутке

16. Вверх #36
    хм а вроде удобно, пришел на вокзал, а тебя уже ждет шамрутка))

17. Вверх #37
    Посетитель
    Выходить значит нужно раньше, чтоб не опаздывать. Когда ездил на маршрутках всегда было такое ожидание на остановках, в особенности у 232 маршрута на Черемушках, потом появился 156 - уже ждать стали меньше, ибо конкуренция. 121 маршрутка это вообще отдельная эпопея, такую если выпустить вперед себя потом будешь тащиться 10-20 км/ч, ну что поделать... поэтому никто собственно и не выпускает их с кармана.
    Всегда хорошо и быстро ходили 148 и 133 маршруты, 221 ходит значительно быстрее 121. Хотите ехать быстрее - протащите свое туловище до остановки более "быстроедущего" маршрута. А на жд вокзале всегда все маршруты стоят пару минут: раньше мерсы с закрытыми дверями стояли, потому что имели механический привод, сейчас богданы/эталоны с открытыми - потому что каждый раз открывать/закрывать...

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    По поводу протеста. Немного не по теме, но я это к тому, что массовость может сделать невыполнимую, казалось бы, вещь. У меня в Израиловке есть родня-друзья. Так вот рассказывали о протесте молодых мамочек по поводу подорожания цен на продукцию Данон. Интернет флешмоб остановил продажи по всей стране и израильтяне добились возврата старой цены. Так что если бы была сплоченность - можно было бы что-то да сделать.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Я на 242 добиралась до поселка как-то 1,5 часа с фонтана. Без пробок. Только дождь и то, что я никуда не тороплюсь, помешало мне выйти из маршрутки и сесть в такси. Было это однажды и больше я с ними на поскот не поеду.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для zabor89
    Тут писали о выборе услуги, но к сожалению, нас поставили в такие рамки, что мы выбирать не можем. Перевозчика определяется, по кум, сват, брат и т.д. при этом ничтожно уничтожается электротранспорт. Раньше можно было без проблем добраться до центра города на троллейбусе за минут 40-45, теперь же и на маршрутке за это время врятли доедешь. И те кто кричат, что от маршруток надо отказаться от части правы, их должны заменить рейсовые маршруты как во всей Европе. Но как мы знаем рыба гниет с головы, так что пока вся система прогниет до той степени, что не сможет иметь работоспособность никто и ничего менять не будет. Пригласите с Европы перевозчика и все наши останутся без денег, но факт в том, что ни кто его не пустит это раз, а во вторых наши перевозчики не хотят рости до уровня в Европе, вот мы и сидим в каменном веке. И забыл добавить, что в Европе главный перевозчик это сам город, а частники в этом бизнесе занимают очень маленькую роль, потому что перевозки прибыльны, а не как у нас любят кричать, что перевозчик себе в убыток работает, что он чуть ли не со своего кармана проезд оплачивает каждому жителю города.

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права