Тема: Где купить компьютер

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Giprodor
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    4000 чего?микрограмм или мегагерц? Если второе, то нет такого в природе.
    Надо указать для каких целей и какая, примерно, видео подсистема нужна. Компьютеры не картошка, на килограммы не продаются.
    Сори я не спец, так что больше 3300 мегагерц нет я не знал.
    Цель работа и играть раз в месяц))

2. Вверх #22
    Новичок
    советую интернет-магазин компьюторг - всегда можно не просто сделать заказ но и пообщаться кто хочет через асю, кому по телефону больше нравится. все объяснят, выслушают, соберут индивидуально. есть доставка но можно отказаться
    Свободная Одесса - великий Черноморец!!!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Nebeli
    Цитата Сообщение от dimonyck Посмотреть сообщение
    советую интернет-магазин компьюторг - всегда можно не просто сделать заказ но и пообщаться кто хочет через асю, кому по телефону больше нравится. все объяснят, выслушают, соберут индивидуально. есть доставка но можно отказаться
    +1!

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Sedoy22
    могу посоветовать хороший магазин (типа склада) на Балковской (номер точно не помню, по моему № 120), там синие здание, бизнесс центр, на 2-м этаже там отличный магазин, цены очень низкие, и соберут под тебя....

5. Вверх #25
    Посетитель
    а я могу себя посоветовать) и цены низкие) и соберу под тебя))и даже гарантию свою дам)

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от d331 Посмотреть сообщение
    Главное не покупать "в сборе" и "фирмОвый" в супеРмаркетах и магАзинах.
    фирмОвый бывает разный ,чем плох
    Personal Computer HEWLETT PACKARD Pro 3010 MT Intel Core2 Duo E7500,320GB HDD SATA 3.5Gb/s,DVD+/-RW (SM) Media Cd Rdr,2GB PC3-10600 DDR3 1333 (dl ch),Freedos,1-1-0 Wty
    (VN938EA) ? Розничная цена предположительно до 450 уе.

7. Вверх #27
    Посетитель
    в том что половины компьютера из перечисленного, я не вижу..или просто не вижу названия модели) например таже материнская плата..
    и то что я прикинул по своим ценам то у меня получается на 30 баксов дешевле чем вы берете там)

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Begins Посмотреть сообщение
    в том что половины компьютера из перечисленного, я не вижу..или просто не вижу названия модели) например таже материнская плата..
    и то что я прикинул по своим ценам то у меня получается на 30 баксов дешевле чем вы берете там)
    Если это написано в ответ на предложение брэндового компа от НР ,то есть что возразить.
    1. Название модели указано VN938EA.
    2. Зачем тебе знание модели материнской платы брэндового десктопа ? Или ты действительно думаешь ,что гарантия НР уступает обязательствам, которые дашь ты на скрученый на коленях комп ?
    3. Про розничную цену было лишь моё предположение, исходя из знания оптовой цены на них, но даже если этот блок дороже аналогичного самосбора, разве это не логично?

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Если это написано в ответ на предложение брэндового компа от НР ,то есть что возразить.
    1. Название модели указано VN938EA.
    2. Зачем тебе знание модели материнской платы брэндового десктопа ? Или ты действительно думаешь ,что гарантия НР уступает обязательствам, которые дашь ты на скрученый на коленях комп ?
    3. Про розничную цену было лишь моё предположение, исходя из знания оптовой цены на них, но даже если этот блок дороже аналогичного самосбора, разве это не логично?
    1.я не про модель самого компьютера, а про модель отдельных деталей из которых он собран
    2.я не думаю что гаратния HP уступает тому что я соберу его на коленях, кстати если тебе прям уж так хочется) я могу его собрать в сц) не на коленях) прогонять его по тестам по играм(как это делает HP) и поверь рездультат будет тотже) просто в чом разница) если вдруг у тебя возникнут проблемы с компьютером, даже просто нужно будет его елементарно почистить внутри, тебе нужно будет отдавать его в сц и ждать как минимум 2 дня) а тут позвонил мне и я его в течении часа делаю при этом + еще могу глянуть, почистить ос от всякой гадости в риестре
    просто когда тебе собирает большая компания компьтер) тебе как потребителю будет уделяться меньше внимания) нежели если тебе собрал его отдельный человек)

10. Вверх #30
    Посетитель
    фирмОвый бывает разный ,чем плох
    Personal Computer HEWLETT PACKARD Pro 3010 MT Intel Core2 Duo E7500,320GB HDD SATA 3.5Gb/s,DVD+/-RW (SM) Media Cd Rdr,2GB PC3-10600 DDR3 1333 (dl ch),Freedos,1-1-0 Wty
    (VN938EA) ? Розничная цена предположительно до 450 уе.
    Плох хотя-бы тем что непонятно какая видяха стоит.... мать.... ну и далее по списку, как писали выше апгрейд, чистка только в сц....
    Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....

11. Вверх #31
    Посетитель
    видик за эти деньги там скорее всего встроеный)

12. Вверх #32
    Посетитель
    Intel Graphics Media Accelerator X4500 (до 1700 Mb из оперативной памяти) таки да.... про ето вообще промолчу... Intel G43....
    Последний раз редактировалось Dizico; 21.07.2010 в 21:58.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    1.я не про модель самого компьютера, а про модель отдельных деталей из которых он собран
    2.я не думаю что гаратния HP уступает тому что я соберу его на коленях, кстати если тебе прям уж так хочется) я могу его собрать в сц) не на коленях) прогонять его по тестам по играм(как это делает HP) и поверь рездультат будет тотже) просто в чом разница) если вдруг у тебя возникнут проблемы с компьютером, даже просто нужно будет его елементарно почистить внутри, тебе нужно будет отдавать его в сц и ждать как минимум 2 дня) а тут позвонил мне и я его в течении часа делаю при этом + еще могу глянуть, почистить ос от всякой гадости в риестре
    просто когда тебе собирает большая компания компьтер) тебе как потребителю будет уделяться меньше внимания) нежели если тебе собрал его отдельный человек)
    Правильно тебя понял, как сборщик- ты круче НР ?

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    видик за эти деньги там скорее всего встроеный)
    Не останавливайся, за эти деньги там ещё нет ни одного ворованного программного продукта. Виндовс придется самому ставить! За что деньги платить - непонятно! Я уже молчу об отсутствии информации о количестве пластин и частоте вращения шпинделя жесткого диска.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Не останавливайся, за эти деньги там ещё нет ни одного ворованного программного продукта. Виндовс придется самому ставить! За что деньги платить - непонятно! Я уже молчу об отсутствии информации о количестве пластин и частоте вращения шпинделя жесткого диска.
    Не смешите меня )) 7200 оборотов эта инфа есть в нете.

16. Вверх #36
    Посетитель
    А в чем разница? комплектующие НР не производит т.е. собирать будут одно итоже.... Или Вы думаете что в НР используют золотую термопасту? или в другие разьемы шнуры подключают? Помоему наоборот ручная сборка всегда ценилась выше. Тут приимущество только в гарантии ито сомнительное.

сборка на "коленке":

1. Апгрейд любой части компа можно произвести в любое время без обращения в СЦ. (от 5 минут до часа)
    2. Чистка в домаших условиях. (от 20 минут до часа)
    3. Гарантия на все блоки отдельно.
    4. Системник не опечатан, и не грозит потеря гарантии при случайном срыве пломбы.

сборка НР:

1. Апгрейд только через СЦ. (потеря времени)
    2. Чистка только через СЦ. (потеря времени)
    3. Гарантия на системник в целом, при збое 1 блока весь комп минимум на 2 недели в СЦ.
    4. Системник опечатан, случайный срыв пломби = потеря гарантии.

Так в чем преимущество НР? Наверное в том что там не стоит ломаного виндовс... Так любой сборищик (легальный) и поставит Вам только лицензию или вообще ничего (есть пара знакомых которые принципиально ставят только лицензию). Не вижу особой разницы кроме кучи минусов у собраных фирмами компов. А да как я мог забыть, можно почуствовать себя гордым обладателем бренда НР.

17. Вверх #37
    Посетитель
    я такого не писал, я про то, что сборка HP и сборка любого другого сборщика "на коленях" будет отличатся в удобстве дальньйшего использования твоего компьютера, а не именно в качестве сборки)
    а и кстати нащет качества) интересно в чем разница?) в том что там провода и шлейфы замотаны изолентой и окуратно перегнуты?)
    ну вобщем все написано постом выше у Dizico

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    ну как дети. сложить комп- или в детские конструкторы никогда не играли? основное то - правильность подбора компонентов, софта и дальнейшая гарантия.
    In dubio pro reo

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dizico Посмотреть сообщение
    А в чем разница?....
    Да ,ты прав, разницы никакой нет. А если есть, то отличия говорят только в твою пользу.
    Как закончишь школу, вступай в открытую конкуренцию с А-брэндами с их серийными производствами, гарантиями, сертификациями. Знаний и опыта тебе, как видно, не занимать. Аналогичная перспектива возможна и для уважаемого Begins.
    Всего хорошего!

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    zico1 и Dizico - клоны ? Если это так, то следующий вопрос риторический.
    zico1, тебе знаком смысл слова "грубость"?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права