Интересно, выдержит ли конструкция здания там кинотеатр...и не москвичи ли проектировали.
|
Интересно, выдержит ли конструкция здания там кинотеатр...и не москвичи ли проектировали.
конкуренция рождает снижение цен..Сообщение от Мария
пусть размножаются.
Любит наш народ всякое говно.....
И мне удобно.. рядышком. Скорее бы уже.
А когда открытие?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Сейчас иду в Фуршет за покупками. Попытаюсь узнать что там и как
пусть хоть 3 кинотеатра откроют высотой в 20 этажные дома.
посещения кинотеатра для меня глупая трата денег, я их лучше пропью пивом дома перед компьютером за просмотром того же самого фильма, так ище и по окончании домой не придеться идти))
Вижу цель, не вижу препятствий
была. в самом торговом центре никаких намёков на открытие. никаких тебе реклам ничего
откуда тогда слух?Сообщение от Паноптикум
![]()
как я поняла в начале темы кто то уже слышал рекламу
Говори, откуда реклама?Сообщение от KrasnuXa
Нету там ничего в помине, говорят..
Реклама висит на 1-й ст.Черноморской дороги.
Видела где-то в центре еще.
Посмотрим, всем интересноСообщение от KrasnuXa
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
о есть возле самого места ни гу-гу? интересно..Сообщение от Nat
![]()
нафига такое счастье кому нада.. лучше бы сделали кинотеатр как в Токио, там где люди сидят практически вертикально в ряды и экран здоровенный вогнутый.. что ты находишся в центре событий.. а мильен зальчиков в одном здании ничего не решает
Это ты про IMAX-кинотеатры говоришь.Сообщение от Extrim
Смотрел недавно передачку про них.
Так вот. Стоимость (не считая всяких спецэфектов и гонораров актерам и сотрудникам) 30 минутного ролика, состовляет около 100(сто)тысяч $ .
Сама пленка, котору потом можно курутить в этом кинотеатре стоит в этом же порядке.
Но основной недостаток, в том, что фильмов в этом формате практически нет. А у врагов, в них крутят в основоном непродолжительные, научно-популярные фильмики.
Ну есть еще звездные войны да терминатор 3-й. Вот собственно и все.
Себестоимость показа очень высокая.
Что-то я сомневаюсь, что кто-то из присутствующих, готов выложить 50$ за то, чтобы посмотреть 30-ти минутный фильм про букашек.
Последний раз редактировалось JustAMen; 18.10.2006 в 12:46.
Азм, есьм "цзен-бабуин"...
Не,Сообщение от JustAMen
мы еще не доросли, уровень развития не тот.
Нам чето попроще![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Вроде на Среднефонтанской будет. Видела в объявлениях о работе- искали себе рекламного менеджера.
И я видела. А этот чудо город ( такое чудо блин!) пока построят... а так Среднефонтанский ТЦ очень приличныный. там очень чистенько. В отличии от Афины там не конюшня
чистенько и пустенько.. там вообще посещаемость никакая.. продавцы любому рады от скукиСообщение от Паноптикум
Социальные закладки