или тугодум.. что ещё хуже...
или тугодум.. что ещё хуже...
ShatkaIMCO, врядли Бяка на такого позарилась бы...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Да кто угодно врядлми бы на такого позарился..=))))
Сообщение от Shatka
что вы понимаете- главное богатый духовный мир человека !!!!
это наверно так парень сильно понравился что проявляеш иницыативу или он тормоЗ Ыыыыыы)))Сообщение от Shatka
не.. прост по-другому не умею... поэтому и интерисуюсь нормально ли это =)))Сообщение от OSKAR
я думаю в наше время это нормально!!!) так что небойся длай все что те нравится))) и не думай о том что нормально или нет....Сообщение от Shatka
одобрил
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
однозначно хорошоВозник такой вопрос.. парни: как вы относитесь к тому что девушка проявляет в отношениях инициативу?? хорошо это или плохо?? и почему вы так считаете??
девушки: что вы думаете по этому поводу?? нужно ли оно нам???![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
Нужна! Отношусь положительно! Хоть и говорят что инициатива наказуема- никогда не прислушиваюсь к этому изречению!) Мне нравится проявлять инициативу)
девушек, которые проявляют инициативу можно на пальцах пересчитать... обидеть не хотел![]()
мну обидеть низзя..=)
вот и хорошо... что нас мало...
Ну если он не даун и у него ко мне что-то есть, то обязательно поймет.Т.к. сам на то будет настроен.а если нет.То нет!Сообщение от unique
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Если войду в азарт, то нет.просто для себя могу доказать что могу.)))На самом деле если нравиться мне и не обращает на меня внимания - разонравиться).Да могу походить, посмотреть, повздыхать.но это все не то.Не считаю нужным. Я надеюсь, что если любовь настоящая, то взаимная.а просто симпатии - пройдут легко.
Честно говоря дала повод задуматься....
Ага.. буим сидеть и думать на брудершафт..=)Сообщение от Бяка
Социальные закладки