Тема: Что-то происходит с ребенком...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    нормальным родителям ребенок дороже. проблему надо найти полюбому.
    пока малый лечить надо. а то инвалидом или дебилом станет.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Velena
    могут домой приехать
    А вы интересовались- каким образом проходит диагностика?
    Есть Узи , есть КТ, есть МРТ- к в основу каждого положен определенный физический принцип.... а смотреть с помощью компьтера....
    чем выбрасывать 150-170, тем более в таком серьезном случае- нужно сделать томографию- лучше магнитно-резонансную, она дороже, или же компьтерную-гривен 280 было...

3. Вверх #23
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Томография стоит 490 ( или 480) где то так. не больше

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Quarantine
    томография, насколько мне известно, дорого стоит...
    поверь. она того стОит. И как тут уже выше правильно подметили, действительно компьютер - это что? что за вид такой диагностики? мы знаем как происходит УЗИ, рентген , и тп. а это что?

5. Вверх #25
    Шашка
    Цитата Сообщение от Velena
    А вы интересовались- каким образом проходит диагностика?
    Есть Узи , есть КТ, есть МРТ- к в основу каждого положен определенный физический принцип.... а смотреть с помощью компьтера....
    чем выбрасывать 150-170, тем более в таком серьезном случае- нужно сделать томографию- лучше магнитно-резонансную, она дороже, или же компьтерную-гривен 280 было...
    Я не только интересовалась, но и сама была ей подвержена

Там одеваются специальные сверхчувствительные наушники, которые по сигналам мозга определяют все проблемы организма. На компьютере установлена специальная программа, которая все это обрабатывает и выдает результаты на экран. Я не врач, поэтому не могу подробно все объяснить, но факт в том, что мне понравилось, и все мои проблемы были потом потверждены на УЗИ...

Я никого не заставляю и не уговариваю Себе - дороже

6. Вверх #26
    Новичок
    которые по сигналам мозга определяют все проблемы организма.
    когда гадалка по вашему внешнему виду определяет все ваши проблемы- и совпадает...Вы ей тоже верите?
    Я не врач, но знакомых в этой среде много. Это -обман, но если человек обманываться рад...

7. Вверх #27
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Quarantine
    Если интересует - компьютерная диагностика 150 или 170 грн, все довольно примитивно, но действенно
    ноутбук со спец. сверхчувствительными наушниками, на экране показываются все органы, если где-то есть проблемы - значками отображается и пишется возможный диагноз

себе делала - хорошая вещь, все по делу говорят

могут домой приехать
    а это не на армейской которая?....

8. Вверх #28
    Томографию по моему беременным и детям делать не рекомендуют..я не помню точно по каким причинам...Конечно я согласна, что причина скорее всего либо в мозге, либо в сосудах...
    А почему я создала эту тему...приведу пример. У меня с детства болит голова...при чем всем врачам по сегодняшний день описываю симптомы, они не понимают о чем речь...пока меня это не допекло окончательно, приступы были каждый день в течение недели...порылась в инете, поставила диагноз сама себе "мигрень с аурой"...диагноз врачи потом подтвердили....до этого все разводили руками. ТАк и здесь, может просто кто-то сталкивался...
    Интересная идея на счет нарколепсии....и невролога я записала, спасибо Паноптикум. Кстати, сама недавно с этими сосудами оттуда...со свердлова была поводом для шуток в семье)
    Последний раз редактировалось cleo; 18.10.2006 в 14:56.

9. Вверх #29
    Шашка
    Цитата Сообщение от SKYJIauH
    когда гадалка по вашему внешнему виду определяет все ваши проблемы- и совпадает...Вы ей тоже верите?
    Я не врач, но знакомых в этой среде много. Это -обман, но если человек обманываться рад...
    Зачем сразу отрицать то, о чем Вы ничего не знаете?
    Я никого не уговариваю, каждый вправе сам делать свой выбор.

И гадалка гадалке тоже рознь.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от cleo
    Томографию по моему беременным и детям делать не рекомендуют..я не помню точно по каким причинам...Конечно я согласна, что причина скорее всего либо в мозге, либо в сосудах...
    А почему я создала эту тему...приведу пример. У меня с детства болит голова...при чем всем врачам по сегодняшний день описываю симптомы, они не понимают о чем речь...пока меня это не допекло окончательно, приступы были каждый день в течение недели...порылась в инете, поставила диагноз сама себе "мигрень с аурой"...диагноз врачи потом подтвердили....до этого все разводили руками. ТАк и здесь, может просто кто-то сталкивался...
    Интересная идея на счет нарколепсии....и невролога я записала, спасибо Паноптикум. Кстати, сама недавно с этими сосудами оттуда...со свердлова была поводом для шуток в семье)
    ну ничего смешного тут нет. Там недь не только психов лечат, а так же невролгии, расстройства невротичесого характера. Таких сейчас через одного

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    ну ничего смешного тут нет. Там недь не только психов лечат, а так же невролгии, расстройства невротичесого характера. Таких сейчас через одного
    мда....но голова дело темное..кто знает во что перерасти может простая мигрень, когда она часто мучает?

12. Вверх #32
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    у моей старшей дочери такое было. Сделали в Резника ЭХО, УЗИ и т.д. оказалось- жидкость в мозгу . прописали массаж головы и таблетки. ТТТ- вроде нормально. но раз в год ходим сдавать анализы всё равно. Это надо выяснить сначала изза чего происходят эти приступы а потом уже искать хорошего врача.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для armida
    Эпилепсия - тяжелое психическое заболевание, сопровождающееся судорожными приступами. Дети, больные эпилепсией, как правило, состоят на учете у невропатолога или психоневролога и получают соответствующее лечение.
    Однако бывает так, что родители не замечают приступов у ребенка (иногда они протекают в форме стереотипных движений или в виде кратковременного отключения сознания) В этих случаях психологи могут стать первыми специалистами, к которым обращаются родители больного ребенка.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Если у ребенка не зарос родничок ,то делают нейросонографию - можно полностью проверить все отделы мозга + доплер сосудов головного мозга,можно еще томограф,но если слишком маленький ребенок,то это проблематично сделать и он показывает очаговые поражения. Любой невролог сразу же назначит первые два исследования.И лучше всего в городе их делают в Центре Реабилитации детей-инвалидов на ул. Пушкинской( и для взрослых тоже).Там же можно проконсультироваться и у невролога. Могу посоветовать главврача Веронику Евгеньевну,фамилию,сорри,забыла(вот что значит во время не леченные сосуды.)Знаю все это не по наслышке - мы там на учете с 1-го месяца жизни, и нас успешно избавили от многих проблем (серьезных).Так что вперед и не затягивайте - очень многие проблемы с неврологией успешно преодолеваются на первом году жизни. Удачи ребеночку и его маме

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Эпилепсия - это не только судороги и пена изо рта. Есть несколько разновидностей эпилептических припадков. Судя по описанию у ребёнка одна из легких разнопвидностей когда на какое-то время просто отключается сознание. Диагностировать это нужно как можно скорее у нормального невролога. Нужно МРТ, ЭХО и т.д. Это явно не тот случай где можно экономить и эксперементировать с нетрадиционными методами.
    И это пройдёт.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я не только интересовалась, но и сама была ей подвержена

Там одеваются специальные сверхчувствительные наушники, которые по сигналам мозга определяют все проблемы организма. На компьютере установлена специальная программа, которая все это обрабатывает и выдает результаты на экран. Я не врач, поэтому не могу подробно все объяснить, но факт в том, что мне понравилось, и все мои проблемы были потом потверждены на УЗИ...

Я никого не заставляю и не уговариваю Себе - дороже
    Пару лет назад вся семья решила пойти провериться. Доверия очень мало. Ты перед сеансом отвечаешь на огромный перечень вопросов о том, что тебя беспокоит, а "Умная машина" со специальной программой - компьютер, потом эти вопросы обрабатывает и указывает на мониторе проблемы в каких органах могли вызвать такую симптоматику. А наушники больше для понтов. Подтвердилось у меня процентов на 50%, у остальных и того меньше, наверное потому, что я более ответственно и детально описывала, что меня беспокоит.
    Для грудного ребенка - категорически не посоветую. Выброшенные деньги.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Toma
    JI Angel,MaryS - полностью согласна. Надо обращаться к специалистам. И как можно раньше. У моих детей были очень серьезные проблемы,сейчас(ттт),если я кому-то говорю об этом,никто не верит. Говорят преувеличиваю

18. Вверх #38
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    У моего племянника происходят непонятные вещи.Кто сталкивался или какие-то мысли имеет по этому поводу - прошу откликнуться. Пару месяцев назад ни с того ни с сего ребенок вырубился...лежал в кроватке и его мама услышала по радио-няне какие-то странные звуки.прибежала, а он лежит...вобщем спасли... Потом как-то не было такого..врачи ничего не могут сказать. Сейчас опять пару приступов было, нюансов не знаю, но знаю, что ребенка не становится на секунд 15...НЕвропатолог, кардиолог говорят, что все с их стороны в порядке. Ребенку еще нет года, будет через пару месяцев и у него нет зубов еще...предполагают, что это из-за нехватки кальзция...Вобщем , в кратце такая вот история...может у кого-то есть мысли?
    Автор темы, как дела с ребёнком обстоят? что то было?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Katya**
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Эпилепсия - это не только судороги и пена изо рта. Есть несколько разновидностей эпилептических припадков. Судя по описанию у ребёнка одна из легких разнопвидностей когда на какое-то время просто отключается сознание. Диагностировать это нужно как можно скорее у нормального невролога. Нужно МРТ, ЭХО и т.д. Это явно не тот случай где можно экономить и эксперементировать с нетрадиционными методами.
    Согласна,я бы тоже искала в этом направлении.И чем раньше ,тем лучше.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права