Результаты опроса: Пробивают ли в Вашем дворе колеса на авто?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

17 17.89%
  • нет

67 70.53%
  • да, после чего еду на вулканизацию и забываю

2 2.11%
  • да, вызываю милицию

0 0%
  • машины нет, об этом не думаю

9 9.47%

Тема: Пробивают колеса на ул. Королева 81/8

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 110
  1. Вверх #21
    User banned
    нет у тебя авто и никогда будет. такие как ты и делают гадости как проколы и царапины из злобы потому что никогда авто себе позволить не смогут
    да ку там , я таких как ты знаю десяток , которые машины купили , сами с голым задом , зато гонору выше крыши . купил тачку , значит купи гараж или плати за парковку . нечего лабиринты из металлолома возле домов устраивать и пердеть чадом по утрам в открытые окна
    P.S.
    у нас похороны во дворе были , так два водятла так поставили свои машины (причем один из них мент) что ни катафалку проехать , ни на руках не пронести нормально . взяли толпой тачки передвинули и колеса (все) в лапшу покромсали , белым днем . и никто не вякнул . с тех пор эти машины во дворе никто не видел
    Последний раз редактировалось Bася Aлибабаевич; 23.01.2013 в 00:33.

2. Вверх #22
    User banned
    у меня во дворе аналогичная ситуация , задолбали не двор а автотранспортное предприятие! напротив маленькая клумба и ту уже закатали.Делаешь замечание так ещё огрызаются ,как будто быдломобили главные .Огородил маленькой оградкой,не прошло 2 дня смотрю поздно вечером двое быдло водил выкарчовывают уже её. А так нет у нас во дворе скаты не режут,у нас скатов режут

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Пару дней назад пробили два колеса на автомобиле моему брату.
    Ситуация такая: во дворе нелегальная охрана, у которых документов нет. Требуют денег за ночную стоянку. Не все дают. 50% двора платят, 50% не платят - мой брат в том числе. Так как ставит машину на против своих окон ( квартира на первом этаже).
    Пробили два колеса боковых. На шинах видны порезы в 5см. ( вроде ножом пробили). Скорее всего ночью.
    Охранники отмораживаются - мотивируя: не платишь, мы ни причем.
    В милиции заявление приняли. Но будет ли эффект от этого?

Может кто подскажет что в данной ситуации делать?
    по тихому порезать колеса тем, кто платит за охрану...
    1 польза) охране прийдется отвечать...
    2 польза) нечего прикармливать грабителей и вымогателей

4. Вверх #24
    User banned
    Если не хочется платить за стоянку, сделайте её самоохраняемой - десять владельцев сутки через двое и будет счастье
    Я против превращения двора в стоянки!!!!

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Мне нравятся ТС, которые, не видя поддержки своему "праведному" гневу, сразу сваливают из темы. У нас во дворе с собственным паркингом полный двор машин. Все это уже писали про прогрев, и сигнализацию ночью, и музыку на весь двор-колодец, но, хуже всего то, что пожарная машина однозначно не проедет. Со скорой, конечно, тоже проблема, но врачи могут взять ящики, оборудование в зубы (хотя, с каких х...в), попросить родственников дотащить больного в машину за углом. А вот пожарные за углом не смогут сделать вообще ничего. Уже дважды за последнее время в нашем городе сгорели люди конкретно из-за этого. Владельцы "придомовых машин" все еще ждут сочувствия?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    вот как во дворе ставят машины. И где здесь можно не проехать скорой помощи?

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Пробивать колеса - это, конечно, сурово. Но насчет парковочного нашествия во дворах я поддержу многих: для ночного хранения машины есть специально отведенные территории. Исключение можно сделать только инвалидам, которым тяжело идти от своей машины домой. Нужно понимать и большинство других людей, не имеющих транспорта, вынужденных маневрировать в своем дворе между машинами. Нужно подумать о мамашах с колясками, стариках, которым тяжело пройти лишние два метра. Не говорю уже об эстетике внутридворовой территории в целом.
    У меня машина с 1993 года и я ни разу не оставлял ее ночевать возле дома.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    Легко умничать про стоянки, которые в "100 метрах от дома", но умники не допускают варианта, что на них банально может не оказаться свободного места? И что прикажете, на поскот ехать, чтоб машину припарковать?
    PS Во избежание обвинений () замечу, что сам ставлю на стоянке, но вполне понимаю и тех,кто оставляет во дворах на ночь перед своими окнами.

9. Вверх #29
    Нельзя решать собственные проблемы за счет создания неудобств другим людям.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Эля-TRUE
    Обратитесь в налоговую милицию они помогут
    Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить «нет». (c) Маргарет Тэтчер

11. Вверх #31
    А люди которые требуют,чтоб машины не ставили, тоже создают проблемы другим людям. Поэтому важно помнить, что живя в обществе необходимо взаимопонимание. Я тоже могу сказать - не нравятся машины под окнами? купите собственный особняк на берегу моря и будет у вас прекрасный вид из окна Денег нет? ваши проблеммы, зарабатывайте.Так же звучат и требования не ставить машины во дворах к людям, у которых нет стоянки или собственного гаража.Живя в "муравейниках" надо искать компромисс.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Эля-TRUE Посмотреть сообщение
    Обратитесь в налоговую милицию они помогут
    по сути это может быть МВД.
    Но если за это дело не хочет браться участковый, то МВД вряд ли пойдет на это.

13. Вверх #33
    Суть не в том что колеса пробили - это мелочь. А в том, что во дворах орудуют теневые быдла, которые называют себя охранниками. И ни одна милиция за них не берется.

14. Вверх #34
    Ну то что "ни одна милиция" это несколько поспешный вывод. Вы должны понимать, что местечковым "органам управления" они платят, иначе б не смогли работать.Поэтому жалобы надо писать в "вышестоящие органы", притом соблюдая все официальные процедуры.Подробнее можно узнать у юристов.

15. Вверх #35
    Это всему двору ясно что над ними кто то крышует. Поэтому и не уходят, так как находятся водилы, которые платят как за стоянку. Хотя во дворе ни какой стоянки нет.
    До тех пор, пока водилы будут платить им деньги - они будут там находится. А платят деньги потому, что боятся за свои новенькие машины. Им проще заплатить 10грн за ночь, чем потом за пробитые колеса или порче кузова.

И кто говорит что у нас в Одессе порядок? До тех пор, пока такие БЫДЛЫ будут у нас в Одессе - ни какого порядка не будет.

Кстати эти БЫДЛЫ сами живут в этом дворе, и сами себя назначили властелинами двора.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Байхэ цюань Посмотреть сообщение
    А люди которые требуют,чтоб машины не ставили, тоже создают проблемы другим людям. Поэтому важно помнить, что живя в обществе необходимо взаимопонимание. Я тоже могу сказать - не нравятся машины под окнами? купите собственный особняк на берегу моря и будет у вас прекрасный вид из окна Денег нет? ваши проблеммы, зарабатывайте.Так же звучат и требования не ставить машины во дворах к людям, у которых нет стоянки или собственного гаража.Живя в "муравейниках" надо искать компромисс.
    Собственник автомобиля обязан обеспечить условия для его хранения так же как, держа собаку, нужно и следить за тем, чтобы она ни на кого не напала и не гадила в лифте. По-моему это аксиома.
    А подход "я купил машину, но так как мне ее негде ставить, теперь вы все будете об нее спотыкаться" - это не компромисс, а отсутствие воспитания, чтобы не сказать больше. Плюс, возможно, юношеский максимализм.

И для справки:
    26.2. В жилой зоне запрещается:
    а) транзитное движение транспортных средств;
    б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
    в) стоянка с работающим двигателем . . .

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    И для справки:
    26.2. В жилой зоне запрещается:
    а) транзитное движение транспортных средств;
    б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
    в) стоянка с работающим двигателем . . .
    Эти запреты ни кто ни когда не выполнит. У нас народ такой. Для чего пишут их? для того, чтобы нарушать.
    Вот когда начнут под каждым домом паркинги делать, тогда может быть и не будут машины во дворах стоять.
    То, что вы написали - нет ни какого смысла. вы сами то поняли? кому вы это доносите?

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Эти запреты ни кто ни когда не выполнит. У нас народ такой. Для чего пишут их? для того, чтобы нарушать.
    Вот когда начнут под каждым домом паркинги делать, тогда может быть и не будут машины во дворах стоять.
    То, что вы написали - нет ни какого смысла. вы сами то поняли? кому вы это доносите?
    Это ТС о себе пишет, как понимаю, насчет "народа". С себя начинать не хочется определенно. Что ж, другие представители этой славной группы под названием "народ такой" будут и дальше снимать бабло/дырявить колеса. Закономерный симбиоз, не знаю, зачем тема создавалась )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #39
    Для тех, кто мысли таким образом,
    То, что вы написали - нет ни какого смысла.
    действительно нет никакого смысла.

Если говорить по-простому, пример: я свою машину под подъездом не бросаю, а ищу место на стоянке (под крышей или в раскатку, не важно), а мой сосед - считает, что можно ставить. В итоге, из-за таких, как мой сосед, под домом ночует 20 машин. А если бы и я мыслил и поступал так же, как мой сосед, то под домом стояло бы уже 40 машин. И не стоят пока еще эти 40 машин за счет сознательности отдельных водителей, нежелания причинять своим соседям неудобства.

20. Вверх #40
    Новичок
    Тогда чего вы жалуетесь, что вам пробивают колеса? Вы нарушаете - на вас нарушают. Это можно сказать робин-гуды, которые избавляют двор от ваших машин.

В другой теме те у кого пробивают колеса подозревают стоянки рядом, в которых много пустых мест. Так что жалобы о том что рядом некуда поставить на стояку не принимаются.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права