Тема: Одесский Центр Геснериевых "Сенполии Юга"*

Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 760
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    Цитата Сообщение от Ляяляя Посмотреть сообщение
    Извините ребята, но поскольку я имею представление что такое организация выставки, не вижу своего достаточно свободного времени для этого мероприятия.
    Единственное что могу сказать, начните с самого главного, места проведения выставки, условиях его оплаты и необходимости договоров с юридическим или физическим лицом, при этом вам нужно иметь представление о размерах, необходимых выставочных столах или блоках (и кто их будет предоставлять), количестве участников, необходимых санитарных уловиях в которых может проводиться такая выставка, необходимые разрешения для проведения данной выставки и регламент проведения с указанным целевым направлением выставки.
    Далее рекламная акция.
    Плюс, свободные деньги для оплаты аренды и растения, которые будут претендовать на выставочные
    Свободные - это потому, что по таким ценам, как например, в Киеве или Днепре, в Одессе вряд ли будут покупать наших питомцев.
    Последний раз редактировалось Snezhok; 28.05.2009 в 20:47.
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    Ну, финансовая сторона, это уже дело двадцать пятое.
    Кто должен платить, это вечный вопрос. То что пишется в ссылке - мечта каждого устроителя выставок. Платят все и везде, по крайней мере на моем опыте. Экспонирующий платит, входящий на выставку платит(что очень тяжело сегодня и вызовет море неудовольствия), устроитель должен сложить сумму за оплату помещения, а насколько я понимаю помещение для растений должно быть закрытое, во избежании солнечного ожега растениями.
    Если есть знакомые, которые вам должны огромное одолжение и у них в ведомости есть большой зал или галерея, и они готовы вам её предоставить, то пожалуй это выход.
    Последний раз редактировалось Ляяляя; 28.05.2009 в 21:03.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Irish.
    Ну никто не говорил, что это легко. Но ведь попытаться стоит, если есть интерес. Вот для этого я темку и писала, что бы найти единомышленников. Считаю, что Одесса не хуже, чем Днепр или Киев.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для яна2777
    пытатсья нужно всегда! Одесса не хуже всяких там Днепров и между прочим, по статистике ,самый зеленый город на Украине!!!!!!!я попытаюсь через средства массовой информации донести до мерии как нам плохо без цветочных выставок , и не только фиалки выставлять негде ,моя знакомая жалуется что и кактусы с такими же проблемами!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Irish. Посмотреть сообщение
    Ляяляя, я например новичок в этом деле, но желание есть и временем располагаю, есть пару знакомых коллекционеров, к которым можно обратиться. Но опыта в выставках нет, поэтому могу только в помошники пойти.
    а вы думаете, что у кого-то из нас есть такой опыт? В лучшем случае можем быть помошниками, как и вы. А что толку от кучи помошников, если нет организатора? Кому помогать-то? Да и участвовать в выставке смогут единицы форумчан

6. Вверх #26
    Нам бы для начала, хоть каким-никаким клубом обзавестись. Мы только на форуме можем общаться, об остальном промолчу... Только на молодеж можно расчитывать. Чесно говоря завидую девочкам с Киева или Луганска. Они не думают о конкуренции, а стараются общими силами.
    Я - Irish. !!!

7. Вверх #27
    Нам бы для начала, хоть каким-никаким клубом обзавестись. Мы только на форуме можем общаться, об остальном промолчу...
    честно сказать, я даже не знаю толком, чем такие клубы занимаются. Т.е. какой от них толк, какая задача?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    честно сказать, я даже не знаю толком, чем такие клубы занимаются. Т.е. какой от них толк, какая задача?
    Задача любой цветочницы-сделай мир красивее
    Я - Irish. !!!

9. Вверх #29
    Если серьезно, какой может быть толк? Девочки общаются, устраивают выставки, пишут статьи в журналы. Разное.
    Я - Irish. !!!

10. Вверх #30
    Если серьезно, какой может быть толк? Девочки общаются, устраивают выставки, пишут статьи в журналы. Разное.
    ну и толку вступать в клуб? Я например и так общаюсь с форумчанами, больше чем нужно А вот мороки куча будет с клубом

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Irish. ну клуб это хорошо, но для этого много чего надо. Даже место нужно для встреч.
    С чего обычно начинают?
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Odessitka Посмотреть сообщение
    Irish. ну клуб это хорошо, но для этого много чего надо. Даже место нужно для встреч.
    С чего обычно начинают?
    Начинают с того, что хотя бы надо собраться.
    Я - Irish. !!!

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Наталья Sh
    Цитата Сообщение от Odessitka Посмотреть сообщение
    С чего обычно начинают?
    начинают с дружбы! общих увлечений, общих интересов, ...

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Ну тут многие дружат, у многих общие интересы, но вот место для сбора как такового нет.
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

15. Вверх #35
    У Вас есть отличный повод собраться на день города на Приморском Бульваре, так сказать пробный выстрел, каждый принесет свое цветущее чудо и излишки.
    Просто нужно все организовать. И за помещение не нужно платить.

Кстати, вот поэтому и нужен клуб, он может заниматься торговой деятельностью, т.е. фиалки и сопутсвующие товары может продавать клуб, и за это брать свои проценты, и именно этой суммой будет оплачиваться аренда, расходы, ...

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья Sh Посмотреть сообщение
    У Вас есть отличный повод собраться на день города на Приморском Бульваре, так сказать пробный выстрел, каждый принесет свое цветущее чудо и излишки.
    Просто нужно все организовать. И за помещение не нужно платить.

Кстати, вот поэтому и нужен клуб, он может заниматься торговой деятельностью, т.е. фиалки и сопутсвующие товары может продавать клуб, и за это брать свои проценты, и именно этой суммой будет оплачиваться аренда, расходы, ...
    На Приморском одиночных любителей сенполий не регистрируют.

17. Вверх #37
    Вот еще одна причина создать клуб!

18. Вверх #38
    Вот здесь http://happygarden.kiev.ua/tsvetnik/114-znakomtes-klub-studiya-fialki-1-2-2009.html
    нашла такое
    …И вот люди, имеющие одну общую страсть - выращивание различных геснерий, бороздя просторы интернета и общаясь на цветочных форумах, решили, что живое человеческое общение гораздо интереснее! Сейчас трудно сказать, кому первому пришла в голову идея, не просто собираться, а именно организовать клуб, да это, наверное, и не важно. Главное- идея, казавшаяся в начале трудноосуществимой, стала реальностью - Клуб Любителей Геснериевых "Студия Фиалки" был официально зарегистрирован в Киеве. Преподаватели и студенты, директора и домохозяйки - мы все очень разные, но одна большая общая страсть объединяет наш небольшой, но дружный коллектив - ГЕСНЕРИЕВЫЕ!
    Может все-таки кого-то заинтересует.
    Я - Irish. !!!

19. Вверх #39
    Вот здесь http://happygarden.kiev.ua/tsvetnik/114-znakomtes-klub-studiya-fialki-1-2-2009.html
    нашла такое
    …И вот люди, имеющие одну общую страсть - выращивание различных геснерий, бороздя просторы интернета и общаясь на цветочных форумах, решили, что живое человеческое общение гораздо интереснее! Сейчас трудно сказать, кому первому пришла в голову идея, не просто собираться, а именно организовать клуб, да это, наверное, и не важно. Главное- идея, казавшаяся в начале трудноосуществимой, стала реальностью - Клуб Любителей Геснериевых "Студия Фиалки" был официально зарегистрирован в Киеве. Преподаватели и студенты, директора и домохозяйки - мы все очень разные, но одна большая общая страсть объединяет наш небольшой, но дружный коллектив - ГЕСНЕРИЕВЫЕ!
    Может все-таки кого-то заинтересует.
    А еще одна из немаловажных причин объединения - это бизнес! и как показали результаты, довольно преуспевающий! Все они от этого в выигрыше! Клуб зарабатывает не малые деньги, на которые проводятся выставки

20. Вверх #40
    Если есть желание давайте встретимся и все обсудим, потому что так не очень удобно.
    Я - Irish. !!!

Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя