|
Последний раз редактировалось Snezhok; 28.05.2009 в 20:47.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Ну, финансовая сторона, это уже дело двадцать пятое.
Кто должен платить, это вечный вопрос. То что пишется в ссылке - мечта каждого устроителя выставок. Платят все и везде, по крайней мере на моем опыте. Экспонирующий платит, входящий на выставку платит(что очень тяжело сегодня и вызовет море неудовольствия), устроитель должен сложить сумму за оплату помещения, а насколько я понимаю помещение для растений должно быть закрытое, во избежании солнечного ожега растениями.
Если есть знакомые, которые вам должны огромное одолжение и у них в ведомости есть большой зал или галерея, и они готовы вам её предоставить, то пожалуй это выход.
Последний раз редактировалось Ляяляя; 28.05.2009 в 21:03.
Ну никто не говорил, что это легко. Но ведь попытаться стоит, если есть интерес. Вот для этого я темку и писала, что бы найти единомышленников. Считаю, что Одесса не хуже, чем Днепр или Киев.
пытатсья нужно всегда! Одесса не хуже всяких там Днепров и между прочим, по статистике ,самый зеленый город на Украине!!!!!!!я попытаюсь через средства массовой информации донести до мерии как нам плохо без цветочных выставок , и не только фиалки выставлять негде ,моя знакомая жалуется что и кактусы с такими же проблемами!
Нам бы для начала, хоть каким-никаким клубом обзавестись. Мы только на форуме можем общаться, об остальном промолчу...Только на молодеж можно расчитывать. Чесно говоря завидую девочкам с Киева или Луганска. Они не думают о конкуренции, а стараются общими силами.
Я - Irish. !!!
Если серьезно, какой может быть толк? Девочки общаются, устраивают выставки, пишут статьи в журналы. Разное.
Я - Irish. !!!
Irish. ну клуб это хорошо, но для этого много чего надо. Даже место нужно для встреч.
С чего обычно начинают?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Ну тут многие дружат, у многих общие интересы, но вот место для сбора как такового нет.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
У Вас есть отличный повод собраться на день города на Приморском Бульваре, так сказать пробный выстрел, каждый принесет свое цветущее чудо и излишки.
Просто нужно все организовать. И за помещение не нужно платить.
Кстати, вот поэтому и нужен клуб, он может заниматься торговой деятельностью, т.е. фиалки и сопутсвующие товары может продавать клуб, и за это брать свои проценты, и именно этой суммой будет оплачиваться аренда, расходы, ...
Вот здесь http://happygarden.kiev.ua/tsvetnik/114-znakomtes-klub-studiya-fialki-1-2-2009.html
нашла такое
…И вот люди, имеющие одну общую страсть - выращивание различных геснерий, бороздя просторы интернета и общаясь на цветочных форумах, решили, что живое человеческое общение гораздо интереснее! Сейчас трудно сказать, кому первому пришла в голову идея, не просто собираться, а именно организовать клуб, да это, наверное, и не важно. Главное- идея, казавшаяся в начале трудноосуществимой, стала реальностью - Клуб Любителей Геснериевых "Студия Фиалки" был официально зарегистрирован в Киеве. Преподаватели и студенты, директора и домохозяйки - мы все очень разные, но одна большая общая страсть объединяет наш небольшой, но дружный коллектив - ГЕСНЕРИЕВЫЕ!
Может все-таки кого-то заинтересует.
Я - Irish. !!!
Если есть желание давайте встретимся и все обсудим, потому что так не очень удобно.
Я - Irish. !!!
Социальные закладки