|
Мозг включаем - Гугл в помощь!!!Aquamaris вы глупеете на глазах...., я про $!!!
С Брониславовичем знаком по работе, свою печальную историю он всем заливает.... удивительно, что только я её знаю.
Вопрос не возникает, почему он не воевал с иноверцем (хотя кто из них иноверец - один еврей, второй - азер) с момента его брака с дочерью? Нет?
Да потому что всё было ОК.
Далее для Вас подробно:
В 1984-ом Абасов поступил в Академию связи(тогда ещё институт), закончил в 1994-ом. В феврале 95-го женился на Вивчарук Свете и по согласию всех членов её семьи, в том числе и Ольшевского, был прописан по указанному Ольшевским адресу. В июне того же 95-го с Вивчарук развелись, а жить он остался в той же квартире.
Касательно гражданства:
В соответствии со ст.2 ЗУ "Про гражданство Украины", лица, которые на момент вступления в силу указанного закона проживали в Украине, не были гражданами других государств, не были против иметь гражданство Украины - признавались гражданами Украины.
Абасов на момент вступления(13.11.91) данного закона жил на территории Украины и не был гражданином Азербайджана (там вообще закон о гражданстве приняли в 1998 году). Таким образом, в 1992-ом ему в паспорт поставили штамп - "гражданин Украины", а в 1996-ом он ходатайствовал об определении его принадлежности к гражданству Украины, после чего и получил законный паспорт.
Насколько мне известно в 2007-08 годах Ольшевский проиграл гражданский иск о выселении Абасова во всех инстанциях, в том числе и в Верховном суде, впрочем как и проиграл все свои иски о лишении последнего гражданства и прочие подлянки, которые все эти годы делал.
Вот вам весь ...... до копейки
OPRNair, Квартиру Ольшанскому дали?
Или все таки Абасову?
Или дали Ольшанскому, а Абасов воспользовавшись браком присвоил квартиру и приватизировал ее?
Про паспорт гражданство - понятно.
Иски тоже понятно почему Ольшанский мог проиграть - квартира уже перепродана или еще, что хлеще - передарена была.
OPENair а причем тут гражданство ? Речь о квартире.
Конечно ок, его никто из квартиры не выселял, логично?Вопрос не возникает, почему он не воевал с иноверцем с момента его брака с дочерью? Нет? Да потому что всё было ОК.
То есть суд одобрил выселение пенсионера и заселение Абасова? На основании прописки? (если она еще не липовая и с учетом того что у нас двоеженство запрещено, то есть брак не действительный. Справедливо?Ольшевский проиграл гражданский иск о выселении Абасова во всех инстанциях, в том числе и в Верховном суде
Просто у пенсионера нет денег на хорошего адвоката а у Абасовых есть. И скажите спасибо что он бумажки пишет а не стреляет, нормальный человек, борется за свое. Посмотрел бы на тебя в такой ситуации...
Make Love not War
OPENair
Такую личщную...нэприязнь я испитываю к патерпевщему,что кущятсь нэ могу(с))))
У этого Абасова еще и 2 высших образования?В 1984-ом Абасов поступил в Академию связи(тогда ещё институт), закончил в 1994-ом
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
А фиг его знает, но вроде действительно на 7-ом работает - а там с двумя высшими полно народу.
Нет, в квартире прописаны они оба, но Абасов с несовершеннолетними детьми, соответственно и не может его суд выселить.квартира уже перепродана или еще, что хлеще - передарена была.
Где живёт Ольшевский - большой вопрос, но точно не у сына.
Какое нафиг двоежёнство? С Вивчарук он в браке состоял 4 месяца.... и как Вы понимаете (не считая домыслов Ольшевского) в 1995 году брак заключался по пасспорту СССР, а не украинскому - соответственно никто его бы не заключив при наявности предидущего брака! В Азербайджане тоже в те годы гражданских собственных паспортов не было.То есть суд одобрил выселение пенсионера и заселение Абасова? На основании прописки? (если она еще не липовая и с учетом того что у нас двоеженство запрещено, то есть брак не действительный. Справедливо?
И кстати с вопросами почему в браке только 4 месяца у Ольшевского нужно поинтересоваться.
Квартира приватизирована? Не, не слышал!!! Скорее всего свистёж....
Ну как то так про приватизацию:
Просто не совсем понятно, этот азербайджанец женился на дочке Ольшанского, пожил с ней чуть чуть, в квартире выданной родителям жены, потом развелся и притащил сюда всю свою родню с Азербайджана, включая детей и жену. И дальше живет в чужой квартире. Каким он там боком вообще к этой квартире и семье Ольшанского - не понятно - вот в чем вопрос.У травні розійшлися, але за цей час устиг приватизувати мою квартиру на себе. Я про це все дізнався за рік.
На сколько в себе или не в себе Ольшанский - но он, по моему прав, чего в выданной ему квартире живет непонятно кто, вообще.
Вопрос документов этого Абасова вообще тут третий.
Я не могу понять чего Абасов вообще рот разинул на чужое - какое у него на это есть право?
Я для себя понять не могу.
Или ему в благодарность за недолгий брак с дочерью - родители квартиру передали?
Возможно,Абасов и заплатил в свое время что-то за брак с дочерью и за прописку, но уж наверняка никто не ожидал, что вскоре там пропишется и все его семья из Азербайджана и вытурят хозяев вон. Не единичный случай, когда иностранцы ,пообещав с три короба ,прописываются в квартиры,а потом их уже не выгонишь.
Make Love not War
Ой я в фамилии ошиблась Ольшевский он, а не Ольшанский.
Ну все равно все выглядит так, как будто бывший зять, выкинул тестя-пенсионера на улицу.
Там не с документов началось, а с того, что в его квартире, непонятно почему - живет манголо-татарское иго.И в этом он прав.
И какой там смысл брака может быть? Если этот Абасов себе квартиру приобрести не может(не в обиду всем, кто не имеет собственного жилья), но явно не он организовал отъезд бывшей супруги в Германию и с него явно кроме анализов нечего взять...
Это судя по представленной информации. Может там конечно еще подистории есть, но если человек получил квартиру - то он и имеет на нее все права. А не бывший зять, который сто лет назад с его дочерью развелся....
Дык какой он иностранец? Мало кто на форуме сможет похвастаться проживанием в Одессе с 1984 года, или я не прав?
Aquamaris, про европейский город прикалываетесь?
Вот фото Баку:
Вложение 5551930
![]()
Отключить электроэнергию - это выход! Молодец старичок! А ещё можно отопление, газ, воду. В нашем взяточническом городе и государстве в целом только так и можно чего-то добиться. Непонятны детали этой истории, непонятно, чем мы можем помочь? Какой бы неприятный не был этот мужичок, наплевательское отношение власти - ещё более неприятно! Я готова помогать дедушке, юристы, откликнитесь, ЧЕМ?
Я готов ответить мошенникам и проходимцам семейству азербонов и не скрываюсь под ником. Я ссылаюсь только на документы, чтобы одесситы знали какая погань наводняет этот славный город Одессу. Хочу обратить внимание форумчан, что моё заявление я не подавал азерам, которое они разместили в теме. Продолжение следует, господа.
Я уже устал бороться с азербайджанцем - иностранцем Абасовым Акифом Джамал оглы и милицией Суворовского РО продавшие ему паспорт гражданина Украины, но не ставшего гражданином Украины, оставаясь гражданином Азербайджана, что подтверждено документами, полученными от МВД РА, которые пдтвеждают выдачу ему паспорта серии ХХХVI-ЖГ за № 526684, выданный 19-м ОП ( отделом полиции ) Насиминского РУП от 13.01.1995 г. ( бланк паспорта бывшего СССР, с печатью МВД СССР ) в котором значится его регистрация по адресу: ул. Джабиева 20, кв. 59 в Насиминском р-не г. Баку.
23-03-2012 г. решением Суворовского суда принято решение о выселении Абасова А.Д. оглы и его двух дочерей из моей квартиры, прописанного мошенническим путём и дачей взяток, что подтверждено Одесским апеляционным судом законность принятого решения и вступившего в законную силу.
13-12-2012 г. исполнителем Пуркар Я.К.1-го отдела ИС Суворовского р-на было открыто исполнительное производство ,,О выселении,, Абасова и его дочерей, но 25-12-2012 г. исполнительное производство было закрыто с мотивировкой, что в деле отсутстует информация об ИДЕНТЕФИКАЦИОННОМ КОДЕ Абасова. Мне исполнителем Пуркаром Я.К. было предложено обеспечить наличие этого кода в деле, на что я пояснил, что какое я имею отношение и как я могу это сделать. ПОМОГИТЕ мне избавиться этих азербайджанцев, уже снятых с учёта 30 ноября ( выписанных ) из моей квартиры, которых в Одессе уже ВОСЕМЬ человек одного семейства и которые все являются гражданами Республики Азербайджан. Моё обращение на сайт Президента Украины даёт мне надежду, что у нас в стране ещё действует законодательство, а не коррупция, где иностранец с деньгами может купить любого чиновника, какой бы пост он не занимал.
Семейство Абасовых подрывают довери к власти Президента Украины и я хочу верить, что справедливость защитит меня и я доживу свой век в своей квартире. Готов представить всю информацию по коррупции связанной с захватом моей квартиры. мой т. 066-230-55-85
Так что, есть решение суда на выселение? Они просто не выезжают?
Ну просто вызывать милицию и исполнительную службу.
Пусть в письменном виде исполнитель дает свое решение с печатью и подписью(сомневаюсь, что даст конечно), Вы с ним сможете в налоговою и в паспортный стол обратиться.
Исполнитель не будет давать в письменном виде свое решение, пусть пишет отказ от дачи такового и причины отказа.
Все разговоры должны быть в письменном виде собраны.
И вообще - там ответственность есть за невыполнение решения суда.
viktor3, часто телефоны меняешь?
Да и не ко рту 76-му пукалу такое писать:
Так, для сведения!
OPENair, Та что же Вы такое знаете, чего не знаем мы. С чего такая неприязнь, не просто же так, я так думаю.....
Социальные закладки