Тема: В Украине нашли редкий феномен - нищета работающих!

Ответить в теме
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 629
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Фрог
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Нас прессует государство, обворовывают недоплачивая работодатели и демпенгует Китай.
    Правда в Китае стала расти зарплата в городах, но у них все равно сотни миллионов нищих в провинциях готовые всех сожрать за ту зарплату, что платят нам, я имею в виду 400$ в месяц. При этом согласны жить в нечеловеческих условиях в отличии от нас и на все согласны.
    Украинцы сами себе понижают зарплату что бы найти работу, в итоге на наши поля скоро приедут китайцы, селяне приедут работать в города, а горожане будут вынуждены или искать работу за границей или в море. Или вешатся…

Один из директоров Таврии В написал в своей газете статью о том, что пора брать на работу азиатов и африканцев, согласных добросовестно и дисциплинированно работать за 1000-1500 гривен, в отличии от неблагодарных украинских селян, которые получают больше. Для этого он на окраинах Одессы предлагает строить для них жилье в виде поселений. Называет это нормальной практикой любой цивилизованной страны.

Что до производительности труда, то она низкая из-за нежелания руководства развивать и вкладывается в оборудование, работать по новому, применять в работе новые подходы и технологии. Говорят, - не рентабельно. покупателей нет, не окупится... а будешь проявлять инициативу и умничать - вылетишь пинком под зад.
    В общем, директор свою копийку мае, а шо ты хочешь заработать – ему глубоко нас…

Вижу один только выход, - малый бизнес. что бы себя содержать на те же 500 у.е. Но его гнобят алегархи и чиновники...
    Получается нужно уходить в сеть и зарабатывать там.
    Официальное уничтожение населения Украины, никогда не был националистом, но чувствую скоро стану...
    Stille Wasser sind tief.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я сам украинец, но в ЭТОЙ стране жить не хочу...
    Это давно не страна...а помойная яма...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну я особо не пялился, неудобно все-таки, но было крайне интересно: настоящие или нет?
    100% ненастоящие

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    а придется. даже спрашивать не будут хочешь или нет

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    А далі буде ще краще
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Ну да , все хотят жить на Манхэттене, и с Деми Мур делиться секретами... А кому вы там нафиг нужны? И что умеете? Работать не хочет никто. Все хотят сидеть в офисе, перекладывать бумажки и получать стотысячмиллионов... Ну или купить вагон по рублю, продать по три. Но тут надо быть умней и энергичней большинства. И трудолюбивей. Или папу директора, чтоб работа была для интересного времяпровождения, а не на результат.
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Везде хорошо, там где нас нет.
    На одном из главных форумов Израиля, граждане Израиля на полном серьезе пишут что в Украине жить хорошо и собираются паковать катомки обратно))). И это не пропаганда. Лень ссылку искать.

В Америке то же далеко не все гладко. смотрим тут.
    https://www.youtube.com/watch?v=CzfyTzMFKJI
    и тут.
    https://www.youtube.com/watch?v=9_dJ0fXWKVc

Россия, это вообще без комментариев - просто смотрим тут, это реальность РФ)))) все как у нас или хуже...
    https://www.youtube.com/watch?v=e4-NjXgLh1w
    https://www.youtube.com/watch?v=qqhAsjbrR2E

В ставшей арабской Европе с работой то же напряги...

Украина страна отличная, нам бы свой менталитет от слова мент исправить хоть немного, и власть патриотам отдать и алегархов загнобить, при этом не дать им вывезти все деньги.. Станет лучше.
    А пока банда у власти, 21 были в ж... там же и еще 21 год будем...
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 22.01.2013 в 10:55.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от RYSALKA Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос,у меня знакомый работает в крупном супермаркете неважно на какой должности,на руки он получает 4500-5000 грн,официально в районе 1700-2000 грн.Конверты....

Зато важно в каком супермаркете ))))))

9. Вверх #29
    User banned
    А считаю, что не платить п полном объёме налоги в этой "территории" вполне правильно (хотя не могу себе этого позволить, бухгалтерия сама всё снимает ).
    Какого чёрта, за наши бабки проводят тендера и воруют 3/4 денег!!!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Ну тут, в стране несколько аспектов:
    1) это действительно развитая бюрократия
    2) это "хапануть" себе, на любой ступеньке
    ------------------------------------------
    Ну вот как можно официально платить человеку нормальную з/п.... если 30% нужно ещё и государству дать? Т.е. при грубом расчёте на 10 человек с з/п около 5 тыс.грн., работодатель каждый месяц должен в никуда отдавать ещё ДОПОЛНИТЕЛЬНО 15 тыс.грн.!!!

А вот темка "работа", прям тут на форуме..показывает, что людям только дают обьяву и они уже кидаются... и не важно какие там гроши и сколько за них нужно работать...
    Если бы вопрос стоял только в том, что бы 30 % Государству отдавать.
    Дык он же стоит немного по другому, законопослушный гражданин, платит честно налоги (те же 30 % с зп), а государство потом куда это девает?
    630 млн грн на содержание Гаранта? На зп и пенсии депутатам по 15 тыс? + Их соцгарантии, там тоже суммы не вменяемые+ помимо честных начислений "нищим слугам народа", эти казнокрады тихонько, уже в нарушение законов по милиардику себе берут из бюджета(в виде взяток и откатов за закупки), на карманные расходы. Конечно страна нищая - и желание платить налоги ОГРОМНОЕ.
    Последний раз редактировалось Кrista; 22.01.2013 в 10:23.

11. Вверх #31
    User banned
    А пока Вы жалуетесь друг другу - прозеваете покращення:
    запоминайте, куда на отдых и рыбалку уже не поедете!!!!
    В Одесской области отдадут в аренду ещё пять водоёмов

На предстоящей сессии Одесского областного совета депутаты рассмотрят возможность предоставления в аренду ещё пяти водоёмов.
    Об этом сообщили в пресс-службе Одесского облсовета.
    В частности, ООО «Каскад-ВД» предлагается передать в аренду четыре ставка в селе Дачное Беляевского района области. Общая площадь этих ставков составляет примерно 3,4 гектара.
    Кроме того, предлагается передать в аренду этому же обществу с ограниченной ответственностью озеро в селе Алтестово общей площадью 2,9 гектара.
    Стоит отметить, что стоимость аренды в проектах решений, предусматривающих передачу в аренду этих водных объектов, не указана.
    Напомним, учитывая грядущие изменения законодательства и возможные проблемы с разработкой нормативных актов, а также сложность процедуры земельных торгов, областной совет максимально активизировал работу по предоставлению в аренду водоёмов местного значения.
    Люди решают, ЖЫ-ШЫ делает!!!

Облсовет поборется с терроризмом за 10 миллионов гривен
    Последний раз редактировалось OPENair; 22.01.2013 в 10:27.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А пока Вы жалуетесь друг другу - прозеваете покращення:
    запоминайте, куда на отдых и рыбалку уже не поедете!!!!
    В Одесской области отдадут в аренду ещё пять водоёмов

Люди решают, ЖЫ-ШЫ делает!!!
    На рыбалку туда и не ездил никто.
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    ...
    Поэтому для жизни состоятельных людей Одесса удобна, для заработка простых рабочих - нет. Тут не хотят платить хороших зарплат.
    И не будут, нигде не будут платить хороших зарплат пока будут те, кто соглашается работать за более низкую зарплату.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ненавижу этих вонючих штрейкбрехеров, вечно нормальным людям зарплату и условия обламывают, стадо бессловесное.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    А они тут причем, они тоже жить хотят.
    Жизнь такая - либо работай за копейки, либо с голоду умри. А умирать никто не хочет.

16. Вверх #36
    "Эти ирландцы соглашаются на оплату в 5 центов, тогда как ниггеры за ту же работу требуют 10, а белые — 25!" (с) из фильма "Банды Нью-Йорка"

что мне теперь, воспылать за это к ним классовой любовью?

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Ну да , все хотят жить на Манхэттене, и с Деми Мур делиться секретами... А кому вы там нафиг нужны? И что умеете? Работать не хочет никто. Все хотят сидеть в офисе, перекладывать бумажки и получать стотысячмиллионов... Ну или купить вагон по рублю, продать по три. Но тут надо быть умней и энергичней большинства. И трудолюбивей. Или папу директора, чтоб работа была для интересного времяпровождения, а не на результат.
    Ну почему же? Не стоит всех под одну гребёнку...
    Я, например, какое-то время в офисе работал, потому, что заработная плата была на несколько порядков выше, чем з/п на заводе... и я, технарь(по одному образованию) вынужден был работать в офисе...
    То, что я там (в других странах) никому не нужен - это понятно.... только нюанс ещё и в том, что в этой стране даже сдохнуть дорого... и тем более никому нафиг не нужен...
    А люди не зря дёру дают во все страны... там хоть как-то, но можно жить... даже в качестве эмигранта... тем более, что с рабочей специальностью в другой стране себя найдёшь...
    ----------------------------------------------------------------------------------
    А у нас несколько вариантов в этой стране жить:
    Перепродавать или управленческий пост для работы "откатами" в гос.учереждении
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от RYSALKA Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос,у меня знакомый работает в крупном супермаркете неважно на какой должности,на руки он получает 4500-5000 грн,официально в районе 1700-2000 грн.Конверты....
    вы считаете , что 4500-5000 грн -это достойные деньги на которые можно прожить? не просуществовать, а прожить?? я уже молчу о позорных 1700 грн.

19. Вверх #39
    каждый получает по труду

20. Вверх #40
    Ну почему же? Не стоит всех под одну гребёнку...
    Я, например, какое-то время в офисе работал, потому, что заработная плата была на несколько порядков выше, чем з/п на заводе... и я, технарь(по одному образованию) вынужден был работать в офисе...
    То, что я там (в других странах) никому не нужен - это понятно.... только нюанс ещё и в том, что в этой стране даже сдохнуть дорого... и тем более никому нафиг не нужен...
    А люди не зря дёру дают во все страны... там хоть как-то, но можно жить... даже в качестве эмигранта... тем более, что с рабочей специальностью в другой стране себя найдёшь...
    ----------------------------------------------------------------------------------
    А у нас несколько вариантов в этой стране жить:
    Перепродавать или управленческий пост для работы "откатами" в гос.учереждении
    Можно работать и зарабатывать и в этой стране. Просто не хотят большинство работать. Хочется пить кофе и в одноклассниках сидеть весь день. У каждого из нас есть знакомые, которые сами заработали себе на приличную жизнь. Кто-то торговлей, кто-то головой, кто-то руками, кто-то языком. Начинали с нуля, еле хватало на жизнь, но работали, учились и выбились. У меня два хороших знакомых. Один работает в такси, на арендуемой машине. В месяц получалось до 10к., практически без выходных, с утра и до ночи. Сейчас готов купить свою, считает что будет полегче. Все имеющие права и желающие работать смогли бы? Большинство. Но работают так единицы, а большинство хочет возить семью богатого человека на его машине, 5 дней в неделю с 8 до 18, за те же 10к. Другой знакомый работает сантехником. Начинал давно, подрабатывал в свободное время от основной работы, набрался опыта, заработал репутацию, позволяющую выбирать себе за какую работу и когда браться и какие деньги за это получать. Все лето сидит на даче в Егоровке с внучкой, выезжает в Одессу поработать пять-семь дней в месяц. Но опять же, большинство не хочет идти помощником сантехника или плиточника, за небольшие деньги получить опыт и репутацию. Хочется сразу, пусть грузчиком, разнорабочим, охранником, но не менее 200-300 грн в день... А таких нифига не умеющих больше, чем работы, поэтому всегда найдется тот, кто будет работать за 100 грн.
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права