Результаты опроса: Кто Вы:

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бываю жертвой эн.вампиров

31 43.66%
  • Бываю эн.вампиров

6 8.45%
  • Нейтрален к воздействию эн. вампиров

15 21.13%
  • Не верю в существование эн. вампиризма

8 11.27%
  • Другой вариант

11 15.49%

Тема: Как противостоять "энергетическим вампирам"

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 135
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    А как Вы определили, что некто именно энергетический вампир?
    Я очень чувствую энергетику людей, просто ощущаю (как положительную, так и отрицательную). Определяю в процессе общения - меняется мое самочувствие определенным образом ( резкое бессилее, упадок сил - что-то подобное), особенно, когда такие люди смотрят в упор.

Считается, что лучший способ борьбы с ними - зеркало, которое отражет их взгляд, но это "редковозможный" вариант. С последствиями справится помогает - душ, особенно, если голову моешь + хорошая музыка, любимые животные, прогулка в лесу, у моря. Но как предотвратить эти последствия? вот в чем вопрос...
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    6) стою на кукурузе
    7) Сижу на таблетках
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Vaio
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Считается, что лучший способ борьбы с ними - зеркало, которое отражет их взгляд, но это "редковозможный" вариант. С последствиями справится помогает - душ, особенно, если голову моешь + хорошая музыка, любимые животные, прогулка в лесу, у моря. Но как предотвратить эти последствия? вот в чем вопрос...
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    7) Сижу на таблетках
    Tomorrow never comes until it's too late

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    И превзошло чудо на землию наши, братья и сёстры! Присвятейшие агрономы и специалисты экзотерии путём немыслимых усилий в условиях беспощадной и кровавой борьбы с тварями этими из преисподней, именуемыми электрическими, или же энергетическими вампирами, изнашли и изобрели новое оружие массового поражения - этот чудодейственный, неопесуемой силы наночеснок!

Теперь каждый воин добра обязан носить с собой сей девайс везде, где есть опасность быть высосаным энергетическим вапмиром! Так же рекомендуется употреблять в пищу миниум 6 (это магическое число отпугивает вампиров, я сам видел, не спорьте) луковиц наночеснока, также натирать им руки и плечи, стол, детей, и блестящие поверхности.
    За долгие годы испытаний, наши доблестные храбрые воины света уничтожили по разным оценкам до 250 000 000 тысяч милионоф кровосасущих (сначала они впиваюццо невидимыми хелицерами в святой источник энергии, по нашим сведениям, где-то районе среднего уха).
    Будьте бдительны!
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #25
    Жаль, что в этой темке люди мало отписываются по сабжу. Юмор - тоже вариант, но не всегда помагает

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Ох, у меня шеф такой. Это страшновато на самом деле. Но - спасаюсь. Напишу сюда, если не будете смеяться

7. Вверх #27
    а вот изобретение наших кетайских друзей! Их тоже мучают беспощадно кетайские вампиры.

но как мы видим из названия, этот вид наночеснока оказался безвредным для непокорных созданий ада! Скорее наоборот, он массово скупается этими представителя и перерабатывается на наночеснотопливо для питания их крыльеф (у кетайских вампиров есть крылья, я сам видел, не спорьте).
    Пожелаем удачи нашим братия и сестрам в этой войне!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Ох, у меня шеф такой. Это страшновато на самом деле. Но - спасаюсь. Напишу сюда, если не будете смеяться
    Если не хотите писать здесь, то с удовольствием ознакомлюсь в личке (смеяться не буду, сама такая)

9. Вверх #29
    Я тогда в личку напишу.

10. Вверх #30
    Не не ! Барышни ! Не стесняемся.
    Общаемся в открытую. Надо же знать врага в лицо + основные повадки и среду обитания...

11. Вверх #31
    И мне в личку напишите ! А лучше - сыграть в ролях и озвучить разными голосами.
    Хотя...

12. Вверх #32
    Попозже, попозЖЕЕ Вот молодежЬ нашуткуется тут пока, скопипастит пару-тройку прикольных картинок, нафлудит, и где-то на страничке 3-4-й можно будет и начать

13. Вверх #33

14. Вверх #34
    Хочу поведать вам, стороне добра, про нашего лучшего борца с єнегретическим вапиризмом и насильственной єнергетической вампиризации украины, присятейшего всея воина Блейд (не называйте это имя в суе!!11)

Как мы видим на этой эксклюзивной и ОЧЕНЬ редкой и уникальной фотографии (сделанной нашим корреспондентом в момент отражении атаке стаи кровососов), наш присвятейший (тот, кого нельзя называть вслух), обладает немыслимой сокрушительной силой, ловкостью и безстрашия! Никакого сострадания, даже намёка в его светлых глазах и стальных мускулах. Его мускулы - совместная разработка наших генетиков с кетайскими коллегами. Был применён кетайский наночеснок, с учётом его уникальных безвредных свойств, он прокачал нашемо юниту сверхскрытые возможности крошить лица непокорных исчадий ада.
    В сочетании с уникальнейшим и единственным в своём роде непрокусаемом пиджаке от института хлопчатобумажных изделий, наш герой просто непобедим!
    Спасибо нашим гениальным научным сотрудникам, Слава Китаю, Героям Слава!
    Оставайтесь с нами.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Soffi
    Я очень чувствую энергетику людей, просто ощущаю (как положительную, так и отрицательную). Определяю в процессе общения - меняется мое самочувствие определенным образом ( резкое бессилее, упадок сил - что-то подобное), особенно, когда такие люди смотрят в упор.

ну по выводам из прочитанного, все пишут не смотреть в глаза, душ и т.п., Вы это и так прекрасно практикуете.
    По моим собственным ощущениям и умозаключениям кажется, что нужно все же работать над собой больше, в плане уверенности в себе, уверенности в своей стойкости перед любым негативом. Я немного по другому все эти "нечести") себе представляю - нашу энергетику, настроение, а вследствие и общее самочувствие, может подпортить любое слово, жест, мимика, да куча всего того, что МЫ сами себе придумаем. Это совершенно не говорит о том, что ВЫ, Я, или кто то другой не совсем, нормальный, мнительный и обладает кучей всяких фобии (хотя все же толика всего этого в нас есть, и у всех по разному развита) я хочу сказать что если кто либо страдает от энергетических вампиров, он не есть не нормальный.
    Вся наша энергетика, главным образом зависит от нас самих, наших мыслей, желаний, а главное настроения. Если я всегда на позитиве, и на позитив настроена, никакая нечисть, бабка-балабка, или родной человечек которому пошуметь захотелось, меня не пробьет!
    Вот как пример одна притча -
    Одну собаку зкрыли в зеркальной комнате.Она увидила отражение собак и начала гавкать на них.Эхо отозвалось тысячей голосов.Так она лаяла и злилась, пока не умерла от разрыва сердца.
    Вторая собака,когда очутилась в этой комнате - просто улыбнулась.И сотни собак улыбнулись ей в ответ и завиляли хвостом.
    Мир вокруг нас - это зеркальная комната и он такой как мы к нему относимся.

P.s. я так чувствую, кто то может по другому...
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Мир вокруг нас - это зеркальная комната и он такой как мы к нему относимся.

P.s. я так чувствую, кто то может по другому...
    Согласна, тоже практикую такую стратегию, но с переменным успехом. Не всегда хватает своей энергии на это, потому как это тоже определенный внутренний труд. Многим удается противостоять, но иногда ...

17. Вверх #37
    Согласна, тоже практикую такую стратегию, но с переменным успехом. Не всегда хватает своей энергии на это, потому как это тоже определенный внутренний труд. Многим удается противостоять, но иногда ...
    конечно я тоже не железная леди, и это - "но иногда", тоже имеет место быть, не без этого, но опять же, это нормально по моему, се ля ви))
    и опять же, мы обижаемся, расстраиваемся, ровно на столько, на сколько сами себя настроим, ведь не даром говорят - утро вечера мудренее и тому подобные высказывания, т.е. проходит какое то время, обида, нервы и т.д. уходят. Наверное нужно научится управлять своими эмоциями, чтобы этот процесс происходил раньше чем на след., утро.

18. Вверх #38
    Soffi, по-моему куда проще не допускать этот процесс, чем потом разгребать.
    То, о чем шла речь в самом начале - всегда начинается с провокации, в любом виде. Поступая не шаблонно и не так, как от тебя ожидают - обламываешь и оппонента, и сам спокоен

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    То, о чем шла речь в самом начале - всегда начинается с провокации, в любом виде. Поступая не шаблонно и не так, как от тебя ожидают - обламываешь и оппонента, и сам спокоен
    Согласна, метод действенный, но опять же, оппоненты то, разные попадаются, бывает что тебе просто необходимо сидеть и ждать пока на тебя ушат грязи выльют и не потерять самообладания.... или же на повестке разговора, вопрос который в любом случае нужно решать и важен этот вопрос только ТЕБЕ, а оппонент не одекватен...... да мало ли, в жизни все бывает и люди и ситуации, тяжело это все рассматривать вместе, поэтому я за развитие самообладания, и позитив!!!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Профилактика всегда лучшее лечение, но не всегда успеваешь соориентироватся, на лбу не написано "Я - вампир".

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя