|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
а это вчерашний чек - на текущий момент по Боните в Айболите все погашено,долгов нет
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Навестила с утра красоту. Малышка по тихонечку осваивается. Начала наконец нормально кушать.
Ей очень любопытно, что происходит рядом, она смотрит, слушает, подглядывает. Очень внимательно наблюдает как общаются, таскают на руках и гладят других котов, но на контакт пока не идет.
И хорошим поведением пока не отличается . Если просто стоять возле клеточки и с ней разговаривать , то она внимательно слушает.
Подходит, а потом или забивается в угол домика, или бросается и царапается.
Ей надо отойти от стресса. И кроме того, сейчас она себя ведет гораздо лучше,чем два дня назад.
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Бедное дитя она обязательно отойдет , но надо немного еще время
Спасибо Лене BUSZ за 100грн на Бони.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо большое. Она сейчас на Таирово в Мурхаузе. кушает тоже, что и все - мы централизовано закупаем для всей хвостатой компании корм Cat CHOW /Сейчас пытаемся задобрить ее гурме.
С гостями наверно надо немного подождать, кошь пока еще не вышла из стресса. Сегодня она меня очень удачно поцарапала.![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Какая же она красавица!
Спасибо большое.
Как только ее чуть-чуть попустит, так сразу. А то я сегодня сама не рискнула открыть клеточку ( Она меня удачно и так цапнула. Завтра ей принесу подушечку (она пока устраивает норку из подстилки)
Видно что кошечка очень умная, но совершенно перестала доверять людям.
Пока приходится с ней разговаривать и расточать ей комплименты через решетку, что само по себе очень печально.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Это что ж с ней делали, что такой стресс...Пусть поскорее приходит в себя
не знаю. но надеюсь, что она все-таки приходить в себя будет не очень долго.
Может она раньше никогда не выбиралась из дому.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 25.01.2013 в 11:11.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Чужих людей аж 4. Причем мы стараемся ее ненервировать и не надоедать. Но еду насыпать надо, туалет убирать надо? Хорошо хоть,что она дала снять с себя шлейку, а то так бы и сидела.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Давайте чуть позже. Ее еще стерилизовать надо и прививать. Я ее без этого не никому отдам. И самое главное - это все будет после того, как она придет в себя,а это это минимум недели 2-3.
Уже ей начали интересоваться (спасибо компас-земной. Она еще до того,как я ее забрала разбросала объявления). Люди звонят, интересуются, но как только слышат "стерилизация", сразу отказываются. То есть, совершенно ясно с какими целями ее хотят забрать.
и самое главное - надо найти ОЧЕНЬ хороший хозяев.
ИГПЖ "Кот и Пес"
да да, я же так и написала когда оклимается, тоесть пройдет все круги на пути к новым хозяевам. я говорю про тот сайт, так как там блог друзей, я там забирала котика своего, Пуха приехал ко мне из Питера. Могу уверять что там есть отличные люди которые будут хорошими хозяевами. Вообщем, я слежу на новостями про Бониту, буду с Вами на связи.
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Бедная девочка.ей так одиноко сейчас.но время действительно лечит.
Я неделю уговаривала мужа,взять её.так у нас с дочей и не вышло.(( он волнуется,что финансово не потянет,что не сойдется с нашим Рамзиком или с нами,опять же вопрос про таксоплазмоз....хоть я и объясняю,но он переживает. Тем более вопрос о втором бебике стоит открытым
Я не писала,в надежде что может он все же согласится....но пока от него нет.
Я товарищь очень решительный и характерный,мне если запиндючиться,то я из под земли,но тут другая ситуация,если один член семьи против,нельзя брать,ейтепло и любовь нужны от всех.так что не теряю надежду,но если найдутся достойные руки,то буду рада.
Ничего страшного.Мы не торопимся. И не будем раньше времени загадывать, а там будет видно ...
ИГПЖ "Кот и Пес"
Piggy_lv, большое спасибо за новости о Бонничке, прогресс в "оттаивании" пока еще незначительный, но уже заметный, нужно время, я верю, что у девочки обязательно все будет хорошо и мы найдем для нее самых лучших хозяев, мое ИМХО, что поиск ПХ стоит ограничить Одессой, если добавить к стрессу от предательства еще транспортировку в Россию...будет слишком много радикальных перемен для одной испуганной малышки.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки