Вчера вечером с 20 до 21 мж был и в Афине, ив Гоголе-моголе- распространителей флаеров не нашел(
|
Вчера вечером с 20 до 21 мж был и в Афине, ив Гоголе-моголе- распространителей флаеров не нашел(
в афине флаера раздавали, я как раз там ужинал и видел, но я просто знаю кто раздаёт
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
егодня - 29.05 - с 20:00 -21:00 флаера будет раздавать молодой человек в клетчатой жилетке в торговом центре АФИНА, на первом этаже, в центре.
завтра - перед входом непосредственно на киностудию (Французский бульвар 33, вход через ворота) с 11:00.
хм.. стрёмно, идти туда не знаю на что... стрёмно)... да и идти вообщем-то не с кем... хм ... а до скольки сиё мероприятие будет сверкать? потому, что я занята с утра... и не известно как освобожусь)... как это вообще сплошное веселье круглые сутки до 31го числа или просто два дня праздника? не понятно... и что за время такое раздачи флаеров??? у меня сериал идёт сейчас))))...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
По идее можно будет взять флаер и на киностудии. Фестиваль будет идти 25 часов ПОДРЯД. На что идти? Посмотрите афишу, почитайте список участников, может кого знакомого увидите... А вообще скажу, что там будет что посмотреть: фото (опытных фотографоф и молодых), видео (некомерческое, неспонсорское; старое видео с киностудии; неизвестные работы известных режиссёров, работавших на киностудии), картины и т.д., перформансы, инсталяции, театральные постановки, пластические постановки и многое другое.
Cегодня с 11 утра флаера можно будет получить у входа на киностудию. По вопросам с флайерами звоните 80982195347
Я буду где-то в районе 4-х часов дня. Одену футболочку форумную, чтоб узнали.Подходите, не стесняйтесь.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ну и расскажите же, что же было))))) Попасть, увы, не вышло...
Состояние нашей киноиндустрии и киностудии в частности - стабильно тяжелое, кома.![]()
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Да, были интересные работы, картины, выступления, но, как мне показалось, к киноиндустрии это имело отношения маловато.
А, и еще - сама идея хорошая, но организация хромает. Для таких мероприятий, которые идут не 2-3 часа, а 25 часов, нужно четкое расписание, чтобы люди могли сами выбрать на что им идти, или например прийти, уйти, а потом опять вернуться.
В общем, все не так плохо![]()
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Ну насколько я знаю, у них идея была в том, чтобы показать, что на развалинах обители искусства живет еще талант одесской творческой молодежи. В общем, мне понравилось. Тем более, что костюмеры, фотографы, инсталляции все-таки часть киноискусства.
Насчет организации согласна, но все же, это ведь было на общественных началах, так что не стоит строго ребят судить, они и так нагрузку действительно непосильную взяли
Социальные закладки