Да, мне это доставляет удовольствие и многое могу сделать сам. Но вижу, что скоро это станет поводом для комплексов.Сообщение от El Comandante
Но там были и финансовые выкладки, их не комментируешь?
|
Да, мне это доставляет удовольствие и многое могу сделать сам. Но вижу, что скоро это станет поводом для комплексов.Сообщение от El Comandante
Но там были и финансовые выкладки, их не комментируешь?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Кто-то любит в грядках на даче корыряЦа, кто-то вино ногами давит, а кто-то в железках копошиЦа - дело ж такоеСообщение от Demagog
Я думаю, что до этого дело не дойдетСообщение от Demagog
![]()
Я пока что 300 грн. за 15 минут не зарабатываю, но в железках я полный ZERO, поэтому мне проще купить (если это действительно необходимо), чем потратить вагон времени и кучу нервов.Сообщение от Demagog
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Так с гаечным ключем в руках еще никто не родился. Я и сам по образованию гуманитарий. Было бы желание. Потраченное время я описал, а нервничать и повода не было.Сообщение от El Comandante
Если у меня что-то не выходит, я начинаю дюже злиЦа и нервничать - характер такой.Сообщение от Demagog
В свое время не один вечер провел в гараже под капотом "Жигулей"![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Так для того и отчет, чтобы последователи по протоптанной дорожке шли.Сообщение от El Comandante
А говорил, что зеро.Сообщение от El Comandante
А вообще не понимаю тех, кто безапелляционно заявляет, что надо было новый купить. Если бы существовала мастерская, где восстановили бы клемму за 20-30 грн. (больше это вряд ли стОит), этой услугой воспользовались бы, а не бежали в магазин. А самому сделать ниже достоинства? Раньше, заходя на любой автофорум натыкался на вопрос "КАК сделать?", а теперь сплошное "ГДЕ сделать? Какая то эра криворуких наступает (ничего личного).![]()
Выцепить в ближайших гаражах дядю Васю, поставить ему пузырь и он тебе сделает твою клеммуСообщение от Demagog
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Поиск займет времени больше, пузырь стоит дороже затраченных материалов. Да и поговорку "Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам" никто не отменял.Сообщение от El Comandante
А вот с этим согласен - ежели и пенять потом, то исключительно на себя.Сообщение от Demagog
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Могу поделиться секретом с 100% качеством, что она будет держаться. Никаких заливок свинцом. Если кого заинтересует пишите администрации сайта: автоэлектрик.net Помогу с ответом.
Хотелось бы добавить, что данную операцию надо проводить при выкрученных пробках, ибо идет сильное выделение водорода и если вентиляционные отверстия забиты, то разорвет корпус АКБ. Так же работу производить обязательно в защитной маске (как минимум в очках), резиновые перчатки и фартук тоже желательно иметь. Наварка клемы проводится под вытяжкой, но в домашних условиях можно это сделать на улице
А минусовую клему (она вроде поменьше ) может стоило поставить, хотя если съело 50% , то и она не спасла бы.
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Социальные закладки