|
ну что ж такое, нету солнца. вроде яндыкс обещает через пару дней...
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
И не говорите. В коем веке собралась пораньше походить на море. Смотрела прогнозы, вроде обещают весь июнь такой. То солнце, то тучки. Но, счас то я дома и как только солнце, побегу. А когда работала было одно лето, что в будние дни жара, а на выходные дожди. Вот засада была.........
мы с детьми были сегодня на море, на малибу.
Шторм, класс.
Вода теплая, детей не выгнать.
но ветренно.
вода? ну как сказать.
Дети лезут и не выгнать. Я купалась 2 раза. когда заходишь - ну так... но потом очень хорошо. Если б не ветер - все бы сидели в воде.
На мой взгляд -вода градусов 20.
20 это еще холодно))) 20 хорошо при жаре в градусов 40
Читаем правила и общаемся на здоровье.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Привет молодым мамочкам и папашкам....)))
С дня на день собираюсь к ВАМ присоедениться....
У меня вопрос... Как быть с прививками вроддомах...?!
От гепатита,БЦЖ.....
Что если отказаться от них вообще....?!
εὐφορία
Тк у родивших тоже мнения разные по этому поводу.Прививки это вопрос просто караул! Какой из вариантов не выбери-всё равно париться будешь.У меня старшие привитые , а вот младшую пока не прививала.Стрёмно.Что касается именно прививки гепатита в роддоме, тут как по мне однозначное и категорическое нет, а в остальном это всё сугубо личное решение должно быть.
Младшей годик будет 27 июня.Изучив громадное кол-во мнений и пообщавшись лично с достаточно компетентным в этом вопросе человеком(что странно медиком)))))) ) приняла для себя решение во всяком случае пока ,не прививать,а там будет видно.Старший ,привитый ,переболел свинкой тяжело,средний привитый перенёс такой коклюш,что гавкал ещё 2 года потом.После манту у среднего в классе у всех детей 2 дня температура и плохое самочувствие.Примеров масса.Не люблю уподобляться бабкам на скамеечке и пересказывать тупые страшилки, поэтому делюсь только фактами из собственного опыта.Младшему сыну последнюю прививку делала 4 года назад.Вопрос с поступлением в учебные заведения решается быстро и легко,как и всё в нашей пародоксальной стране.
Я все прививки делала. Позже, когда познакомилась с Сергеем Дибровым (он тут на форуме кучу информации давал по-поводу прививок), резко изменила свое мнение. Сейчас уже делать не буду, но основные уже сделаны. малому 5.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
О как!!! Понятненько... Мерси за инфу... выводы сделаны...
У моего супруга двое деток от певого брака,5 и 8 лет.. Ни одной прививочки ни у одного ,ни у второго... И ,ТТТТ, видели бы вы этих детей.... Ещё раз ТТТТ,такие крепыши здоровые... В море зимой купаются(старший) вместе с папой.... И ничего...
Решено.. Никаких прививок...!!!!!!!!))))))))))
Хакамада , а в какой темке почитать инфу от Диброва?!
Последний раз редактировалось Eifa; 12.06.2009 в 16:13.
εὐφορία
Подождите, Вы не путайте...
Вы что же, решили, что непривитые дети не подлежат закаливанию и хиляки, тощие и болезненные? Это не так! При чём здесь одно к другому?
Прививка не защищает от болезней, а позволяет ребёнку их легче перенести.
Нам 11 мес, делала и буду делать все прививки.
Социальные закладки