Ну, и как во такому говнюку не плеснуть кислотой в лицо?
|
Ну, и как во такому говнюку не плеснуть кислотой в лицо?
Ахахахахаххах "Я жду нарушителя" Ахахахах, аргумент, мляяя капец. Вот тварь старая, кто бы ему кислоты в лицо прыснул.
Я бы тоже брал. )) если баран не видит знака размером больше, чем его голова и поворачивает создавая затор "насрав на все и всех", потому, что ему так ближе, то конечно грех такого не оттдоить по полной. Вспомните сами, сколько раз перед вами возникали такие "умники". И пусть платит, снимает, пишет, глубоко дышит и т.д. Соблюдайте ПДД и не будет ДТП.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 20.01.2013 в 19:47.
Газель, стоящая поперёк тротуара, мешает, кстати, больше всех. Надо было гаишникам именно про неё сказать, а не заниматься той ерундой![]()
http://rco.org.ua/ Одесский Дорожный контроль.
Менты как всегда отличились, вроде прапор из старых , а так протупил. А автор темы кокой то неадекват -- в разговоре на видео слышно в голосе дрожь, да и слова заплетаются, - наверное очередной Дон Кихот -борется с ветряными мельницами. Так я и не понял , что дальше? автор делать собирается -стать звездой ОФ ?.
ТС было б неплохо самому ознакомиться с правилами - про 30 метров от остановки ( не поленился в яндексе на панораме посмотрел)И голос надо немного потренировать - дрожит как-то невнушительно.
Почитай тут на форуме, сколько понадобилось времени Гайцам.нет, чтоб добиться чего хотел, точнее только возбуждения уголовного дела на гаишника. Он принципиально этим занялся, целенаправленно. Там же и узнаешь ньюансы, что и как делать сначала, и потом тоже, когда тебе скажут куда идти.
Да пребудет с нами сила!
c этим видео никто и никуда ничего не выдавит. Нюансов много:
- снимавший видео некорректно и неграмотно ставит вопросы, больше похоже на дразнилку ребенка нежели на адекватный подход к менту.
- факта что брал деньги - нету
- машина стоит если не ошибаюсь дальше чем остановка общественного транспорта
Если следующую попытку съемки сделаешь нормально - будет круто, а так - никто никуда это не отдаст и рассматривать не будет. Снимающий элементарно не знает что спрашивать у мента при исполнении, какие бумаги и документы требовать. А вопрос "Скажите вашу фамилию" - ну как по мне - так смешно, я бы такой позор не выкладывал вообще.
Вот пример грамотного общения с ГАИшником:
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки