Тема: ГАИ госномер 0464 нарушает ПДД и берет взятки

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Ну, и как во такому говнюку не плеснуть кислотой в лицо?

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Там негде стоять. После этого идет выезд из подворотни, а затем уже не видно нарушителей поворота.
    Интересная градация нарушений. Особенно если аргументирована тем что я здесь всю жизнь поворачивал, а тут на тебе, повесили знак.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Интересная градация нарушений. Особенно если аргументирована тем что я здесь всю жизнь поворачивал, а тут на тебе, повесили знак.
    Тому знаку уже года 2, пора бы и привыкнуть.

4. Вверх #24
    User banned
    Ахахахахаххах "Я жду нарушителя" Ахахахах, аргумент, мляяя капец. Вот тварь старая, кто бы ему кислоты в лицо прыснул.

5. Вверх #25
    Частый гость
    Имелось ввиду вот так:
    Цитата Сообщение от lentjy Посмотреть сообщение
    Он сам грубо нарушил ПДД, остановившись на остановке. Это даже хуже чем повернуть на лево, там где нельзя

6. Вверх #26
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Ахахахахаххах "Я жду нарушителя" Ахахахах, аргумент, мляяя капец. Вот тварь старая, кто бы ему кислоты в лицо прыснул.
    Ну как это кто? Кто у нас самый храбрый?

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Давай, ты будешь первый. Ставим ставки, кто выживет после этого.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду вот так:

Ну тут я руководствовался тем что поворот на лево обычно можно, но тут нельзя потому что есть знак(можно незаметить, пропустить, прозевать). А остановка и стоянка на остановке запрещена в любом случае.

9. Вверх #29
    User banned
    Ну тут я руководствовался тем что поворот на лево обычно можно, но тут нельзя потому что есть знак(можно незаметить, пропустить, прозевать). А остановка и стоянка на остановке запрещена в любом случае.
    мне так один инспектор сказал: " А Вы что, водитель, по памяти водите автомобиль или по знакам". Я тоже повернул на новом знаке и не заметил.

10. Вверх #30
    User banned
    Я бы тоже брал. )) если баран не видит знака размером больше, чем его голова и поворачивает создавая затор "насрав на все и всех", потому, что ему так ближе, то конечно грех такого не оттдоить по полной. Вспомните сами, сколько раз перед вами возникали такие "умники". И пусть платит, снимает, пишет, глубоко дышит и т.д. Соблюдайте ПДД и не будет ДТП.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 20.01.2013 в 19:47.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Я бы тоже брал. )) если баран не видит знака размером больше, чем его голова и поворачивает создавая затор "настав на все и всех", потому, что ему так ближе, то конечно грех такого не оттдоить по полной. Вспомните сами, сколько раз перед вами возникали такие "умники". И пусть платит, снимает, пишет, глубоко дышит и т.д. Соблюдайте ПДД и не будет ДТП.
    В данном случае умник это сотрудник ГАИ, который нарушил сразу несколько законов, а не только ПДД. И от его действий вероятность ДТП намного выше, чем от других

12. Вверх #32
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Газель, стоящая поперёк тротуара, мешает, кстати, больше всех. Надо было гаишникам именно про неё сказать, а не заниматься той ерундой

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Газель, стоящая поперёк тротуара, мешает, кстати, больше всех. Надо было гаишникам именно про неё сказать, а не заниматься той ерундой
    кстати когда я подходил, газель только подьезжала, а гаишник спокойно отошол в сторону, что б ее пустить так стать. И в начале видео он и кричит что стал тут что б машину пропустить. Есть фото, сделанное перед видео, где газель заезжает

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для sensor_odua
    http://rco.org.ua/ Одесский Дорожный контроль.

15. Вверх #35
    Менты как всегда отличились, вроде прапор из старых , а так протупил. А автор темы кокой то неадекват -- в разговоре на видео слышно в голосе дрожь, да и слова заплетаются, - наверное очередной Дон Кихот -борется с ветряными мельницами. Так я и не понял , что дальше? автор делать собирается -стать звездой ОФ ?.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    ТС было б неплохо самому ознакомиться с правилами - про 30 метров от остановки ( не поленился в яндексе на панораме посмотрел) И голос надо немного потренировать - дрожит как-то невнушительно.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Почитай тут на форуме, сколько понадобилось времени Гайцам.нет, чтоб добиться чего хотел, точнее только возбуждения уголовного дела на гаишника. Он принципиально этим занялся, целенаправленно. Там же и узнаешь ньюансы, что и как делать сначала, и потом тоже, когда тебе скажут куда идти.
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #38
    Адвокат Дьявола
    Добрый день,

В очередной раз увидел как сотрудники ГАИ поставили свою машину на остановке транспорта (5ст. Фонтана) и тормозят водителей непонятно за что и требуют деньги.

Решил подойти снять на телефон их нарушение и узнать ФИО.

Вышло следующее:
    1. Гаишник, на значке написано ОД0028 отказался говорить своё имя и фамилию и совершенно не знает ПДД.
    2. Вопреки закону украины и милиции начал кричать что его нельзя снимать.
    3. Машину, BMW госномер 0464 поставил на остановке общественного транспорта, маячки были выключены.
    4. Несколько раз менял своё мнение почему он тут стоит.
    5. Брал взятки с водителей.
    6. В конце убежал (!), вернулся, сел в машину и уехал.

Подскажите, куда можно написано заявление и показать видео.

Спасибо.

И смотрим...
    c этим видео никто и никуда ничего не выдавит. Нюансов много:

- снимавший видео некорректно и неграмотно ставит вопросы, больше похоже на дразнилку ребенка нежели на адекватный подход к менту.
    - факта что брал деньги - нету
    - машина стоит если не ошибаюсь дальше чем остановка общественного транспорта

Если следующую попытку съемки сделаешь нормально - будет круто, а так - никто никуда это не отдаст и рассматривать не будет. Снимающий элементарно не знает что спрашивать у мента при исполнении, какие бумаги и документы требовать. А вопрос "Скажите вашу фамилию" - ну как по мне - так смешно, я бы такой позор не выкладывал вообще.

Вот пример грамотного общения с ГАИшником:

Telegram:@Mazaalay

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    В данном случае умник это сотрудник ГАИ, который нарушил сразу несколько законов, а не только ПДД. И от его действий вероятность ДТП намного выше, чем от других
    Потренировался на инкассаторах, взялся за ГАИ. Надо беркутов предупредить, а то не ровен час пересекутся.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от sbe76 Посмотреть сообщение
    тормозят за поворот с черняховского налево(запрещено).давно там пасутся.деньги не требуют,водители сами предлагают8))
    а заявить что не поворачивал, а просто развернулся (от 6-й) - слабо ?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права