Тема: Пешеходный переход на Гайдара напротив Наталки

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 123
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Birdy
    Я не навижу крастный крест. только потому что пешеходы.
    я пока там жил - только через подземку...
    я не лось, тем пааче водитель. с 15 летним стажем....
    тут просто не уважение к пешеходам.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Кстати, да! в ближайшем будущем можно ожидать ролик от водителя Тойоты с жалобами на неадекватных пешеходов.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #23
    Новичок
    Мы начали с мужем движение когда не было машин, перешли половину дороги по пешеходному перекрестку и начали УЖЕ переходить ВТОРУЮ половину дороги после этого только увидели что машина едет на нас на скорости и не собирается тормозить!!!!!!!! Что непонятного??? Автомобилист с темными стеклами гнал себе и не собирался останавливаться!!! После того как он остановился, муж прошел, я не успела, и машина опять резко по газам и проехал мимо меня и мужем!!! Потом опять остановился в метрах 30 и начал избивать моего мужа!!!!!! Что можно сказать, только то что он неадекват со стажем 20 лет!!!!!!

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом. Ничего потерей своей жизни им не докажешь. Лучше уступить.
    Вот так мы всю жизнь уступаем, и нас дрючат все кому не лень начиная с быдла и кончая правительством. Надеюсь за одно слово не спрячут в политику.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от agni_kama Посмотреть сообщение
    !!!!!!!! Что непонятного??? !!! !!! !!!!!! !!!!!!
    Милая дама, а Вы супруга? Непонятно, почему не обратились в милицию и ГАИ, выше вам уже задавали этот вопрос.
    У вас есть фото с номером, могли бы не частокол здесь возводить из знаков препинания, а действовать.

6. Вверх #26
    Новичок
    Для тех кто в танке эта тема была открыта просто как Предупреждение о данном неадеквате!

7. Вверх #27
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Переход у Наталки на гайдара, регулируемый...
    Если я не ошибаюсь, то двигаясь со стороны Площади Деревянко, Наталки справа. И там светофор
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Вы, милая дама, в бутылку не лезьте. Желаете телом супруга останавливать неадекватов на дороге - флаг вам в руки.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Учись драться, небось выпивать любишь и дрыщ? Получил вот тебе стимул заняться спортом, вообще таких особей мужского пола не жалко и еще на форум пришел жаловаться, лошок.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Вы, милая дама, в бутылку не лезьте. Желаете телом супруга останавливать неадекватов на дороге - флаг вам в руки.
    Оки. Я не буду. но и Вам советую в бутылку не лезть и найти человека, который за Вас постоит

11. Вверх #31
    На гайдара он ничерта не регылироемый

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Birdy Посмотреть сообщение
    Оки. Я не буду. но и Вам советую в бутылку не лезть и найти человека, который за Вас постоит
    Я уже дважды спросила - у Вас и Вашей супруги: почему вы не идёте в милицию, в ГАИ? ведь есть номер машины и есть побои.

13. Вверх #33
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    сильно мужа избили? он защищался? кто визуально сильнее, водитель или пешеход? видео драки есть?
    Вижу цель, не вижу препятствий

14. Вверх #34
    Путешественник форума
    если действительно водитель проехал между вами и мужем,то действительно козлина...Таких надо лишать прав...

а насчет того,что пишут выше,если дали пилюлей-то зюзя...
    а вы видно, у нас В.Кличко,и никто вам пилюлей дать не может???или может человек худощавого телосложения...и не применяет силу???!!!а вы тут такой у нас крутой...смешно,ей Богу...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Как бы Вы не были злы, на дороге будте внимательны. У меня после очередной ямы на дороге лопнул тормизной шланг , я об этом узнал только , когда начал тормозить перед пешеходным переходом,надо было пропустить пешеходов (без светофора), я на тормоз , а там 0, педаль провалилась, пока я сообразил про ручник, а это доли секунды, да и ручник -довольно слабый тормоз, он так и называется- стояночный тормоз. А мадам с телефоном вообще не смотрела в сторону движения машин, по глупости думая, что раз должен- значит пропустит, а ведь могло и не полчиться, и какая ей -калеке потом разница, что мне за это будет? Она так и не врубилась, что была на миг от ...

16. Вверх #36
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от Birdy Посмотреть сообщение
    что-то не сильно по описанию похоже что вы за кого-то стояли. вас же просто избили на дороге неизвестный гражданин из машины.
    Вижу цель, не вижу препятствий

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Я уже дважды спросила - у Вас и Вашей супруги: почему вы не идёте в милицию, в ГАИ? ведь есть номер машины и есть побои.
    для вас походу это новое слово - жалко..мы сами хотим детей..

18. Вверх #38
    Новичок
    Я два раза описала всю ситуацию как это произошло! Никто не жалуется! Мой муж не побоялся отстаивать наши права! Драка была между ними серьезная! И у водителя на это нашлось время, а просто на 30 секунд остановиться у него времени не было!
    Этот пост был только для предупреждения! ЕЩЕ РАЗ! Никто здесь Не жалуется! Если кому-то не интересно не читайте!
    Я хотела вызвать ГАИ, но я не знала как вызвать с мобильного! Мужики в это время дрались! Жена водителя тупо молчала и не отвечала на мои вопросы. Я 100 раз спрашивала и его и ее как вызвать ГАИ с мобильного, но они не хотели конечно же мне сказать об этом! Женщина прохожий которая решила нам помогать и отстаивать наши права тоже требовала вызвать ГАИ, но в итоге через 30 минут мы их отпустили.
    На форуме мы не хотели что-то доказывать кому-то или жаловаться, а просто как постфактум написать, что в стране есть вот такие ситуации и будьте бдительны даже в тот момент когда прошли половину своего законного пути!

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для starfighter
    Учись драться
    С машинами-то?
      Показать скрытый текст
    Вспомнилось в тему одно видео :)

А узнав, что "Мудило на красном шевроле" везет "жену в роддом" - "Простите, пожалуйста!" не вырвалось?...

И как говорит один знакомый мне человек, с большим водительским стажем, на дороге - как со стороны пешеходов так и стороны водителей важно не только соблюдение правил, но и благоразумие, а иногда последнее превалирует. Я лично с этим согласен.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    А что это вообще за отношение такое к пешеходному без светофора? И так понятно что переходя мы должны быть аккуратны, и т.д. и т.п.!! Но это переход, перед которым машина ДОЛЖНА остановиться, и те кто не останавливается не делают то что ДОЛЖНЫ, а то что мы должны хранить свои жизни от таких поросят это понятно. И не какая то мадам тупая с телефоном думает тупо что ты ДОЛЖЕН а у ТЕБЯ (а не у нее с тормозом) проблема. Теперь что, дорогу не переходить, т.к. у кого-то могу быть проблемы с тормозом? Пешеходы оставайтесь на местах у них блин проблемы, не видят они вас и машины у них не исправны. А то будете калеками а с них что возьмешь. Фиг что это ПЕРЕХОД, перейдёте - у вас проблемы будут, потому что с них какой спрос? Водители нах. А то что для вас водилы знаки висят что там впереди ПЕРЕХоД и сбавьте ваши скорости там ведь пешеходы могут быть. Пофиг да? Не мадамы тупые с телефонами а дети, нарисован же ПЕРЕХОД. И будете потом писать что тупой ребенок посмел переходить дорогу, а у вас тормоз... Н-да. А если женщина то да. Давить калеку. Тупая же, на переходе переходит. Считает что ДОЛЖНЫ. Наказать лохушку.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права