Я не навижу крастный крест. только потому что пешеходы.
я пока там жил - только через подземку...
я не лось, тем пааче водитель. с 15 летним стажем....
тут просто не уважение к пешеходам.
|
Я не навижу крастный крест. только потому что пешеходы.
я пока там жил - только через подземку...
я не лось, тем пааче водитель. с 15 летним стажем....
тут просто не уважение к пешеходам.
Кстати, да! в ближайшем будущем можно ожидать ролик от водителя Тойоты с жалобами на неадекватных пешеходов.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Мы начали с мужем движение когда не было машин, перешли половину дороги по пешеходному перекрестку и начали УЖЕ переходить ВТОРУЮ половину дороги после этого только увидели что машина едет на нас на скорости и не собирается тормозить!!!!!!!! Что непонятного??? Автомобилист с темными стеклами гнал себе и не собирался останавливаться!!! После того как он остановился, муж прошел, я не успела, и машина опять резко по газам и проехал мимо меня и мужем!!! Потом опять остановился в метрах 30 и начал избивать моего мужа!!!!!! Что можно сказать, только то что он неадекват со стажем 20 лет!!!!!!
Для тех кто в танке эта тема была открыта просто как Предупреждение о данном неадеквате!
Переход у Наталки на гайдара, регулируемый...
Если я не ошибаюсь, то двигаясь со стороны Площади Деревянко, Наталки справа. И там светофор
Льва не интересует мнение овец.
Вы, милая дама, в бутылку не лезьте. Желаете телом супруга останавливать неадекватов на дороге - флаг вам в руки.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Учись драться, небось выпивать любишь и дрыщ? Получил вот тебе стимул заняться спортом, вообще таких особей мужского пола не жалко и еще на форум пришел жаловаться, лошок.
сильно мужа избили? он защищался? кто визуально сильнее, водитель или пешеход? видео драки есть?
Вижу цель, не вижу препятствий
если действительно водитель проехал между вами и мужем,то действительно козлина...Таких надо лишать прав...
а насчет того,что пишут выше,если дали пилюлей-то зюзя...
а вы видно, у нас В.Кличко,и никто вам пилюлей дать не может???или может человек худощавого телосложения...и не применяет силу???!!!а вы тут такой у нас крутой...смешно,ей Богу...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Как бы Вы не были злы, на дороге будте внимательны. У меня после очередной ямы на дороге лопнул тормизной шланг , я об этом узнал только , когда начал тормозить перед пешеходным переходом,надо было пропустить пешеходов (без светофора), я на тормоз , а там 0, педаль провалилась, пока я сообразил про ручник, а это доли секунды, да и ручник -довольно слабый тормоз, он так и называется- стояночный тормоз. А мадам с телефоном вообще не смотрела в сторону движения машин, по глупости думая, что раз должен- значит пропустит, а ведь могло и не полчиться, и какая ей -калеке потом разница, что мне за это будет? Она так и не врубилась, что была на миг от ...
Я два раза описала всю ситуацию как это произошло! Никто не жалуется! Мой муж не побоялся отстаивать наши права! Драка была между ними серьезная! И у водителя на это нашлось время, а просто на 30 секунд остановиться у него времени не было!
Этот пост был только для предупреждения! ЕЩЕ РАЗ! Никто здесь Не жалуется! Если кому-то не интересно не читайте!
Я хотела вызвать ГАИ, но я не знала как вызвать с мобильного! Мужики в это время дрались! Жена водителя тупо молчала и не отвечала на мои вопросы. Я 100 раз спрашивала и его и ее как вызвать ГАИ с мобильного, но они не хотели конечно же мне сказать об этом! Женщина прохожий которая решила нам помогать и отстаивать наши права тоже требовала вызвать ГАИ, но в итоге через 30 минут мы их отпустили.
На форуме мы не хотели что-то доказывать кому-то или жаловаться, а просто как постфактум написать, что в стране есть вот такие ситуации и будьте бдительны даже в тот момент когда прошли половину своего законного пути!
С машинами-то?Учись драться
Показать скрытый текст
Вспомнилось в тему одно видео :)
А узнав, что "Мудило на красном шевроле" везет "жену в роддом" - "Простите, пожалуйста!" не вырвалось?...
И как говорит один знакомый мне человек, с большим водительским стажем, на дороге - как со стороны пешеходов так и стороны водителей важно не только соблюдение правил, но и благоразумие, а иногда последнее превалирует. Я лично с этим согласен.
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
А что это вообще за отношение такое к пешеходному без светофора? И так понятно что переходя мы должны быть аккуратны, и т.д. и т.п.!! Но это переход, перед которым машина ДОЛЖНА остановиться, и те кто не останавливается не делают то что ДОЛЖНЫ, а то что мы должны хранить свои жизни от таких поросят это понятно. И не какая то мадам тупая с телефоном думает тупо что ты ДОЛЖЕН а у ТЕБЯ (а не у нее с тормозом) проблема. Теперь что, дорогу не переходить, т.к. у кого-то могу быть проблемы с тормозом? Пешеходы оставайтесь на местах у них блин проблемы, не видят они вас и машины у них не исправны. А то будете калеками а с них что возьмешь. Фиг что это ПЕРЕХОД, перейдёте - у вас проблемы будут, потому что с них какой спрос? Водители нах. А то что для вас водилы знаки висят что там впереди ПЕРЕХоД и сбавьте ваши скорости там ведь пешеходы могут быть. Пофиг да? Не мадамы тупые с телефонами а дети, нарисован же ПЕРЕХОД. И будете потом писать что тупой ребенок посмел переходить дорогу, а у вас тормоз... Н-да. А если женщина то да. Давить калеку. Тупая же, на переходе переходит. Считает что ДОЛЖНЫ. Наказать лохушку.
Социальные закладки