|
№2 Менеджер по продажам
найдена 28.08.2008 на yaroslavl.hh.ru
СветДизайнСервис, ООО 200 USD
Зарплата человека в Ярославле , Костроме , Вологде .
А в 50 километрах от Гданська люди живут ???
дворов 200 , до Нерехты километров 25 до Приволжска 30 .
Я не знаю сколько в России , но в Одессе 200-250 грн. 1кв.м.
Вы предлагаете жителям скинуться на дорогу ????
Вы знаете , возле ж\д Вокзала в Одессе милые мальчики и девочки , раздают приглашения по работать продавцом нового косметического продукта с трудным китайским названием .
Зарплату обещают 1000 у.е. если работать 3-4 дня .
Если полная занятость 5000 у.е.
Так что это означает , что если я устроюсь к ним , у меня будет з\п в 5000 у.е. .
Да нет конечно !!!
А вы мне пытаетесь на основании вот таких вот инет-объяв "Требуеться распространитель Гербалайфа" зарплата от 100000 у.е. , или бухгалтер в крупную фирму , график работы год через 5 зарплата 10000 у.е.
Доказать , что депресивная Кострома лучшее промышлено развитой Одессы .
Это смешно.
Не знаю, как этот сайт считает эти циферки, но не смущает ли тот факт, что зарплата в украинских компаниях указана в рублях? Логично предположить, что на самом деле подразумеваются гривны, а соответственно, при переводе в рубль получатся совсем другие цифры. Короче говоря, фонарь все эти ваши вычисления
Товарищ местечковый историк, я понимаю, что личный опыт по трудоустройству бесценен, но Вы застряли со своим опытом в 90-х. "Всё стреляете? Так давно уже никто не стреляет." (х/ф"Жмурки")
У меня просто жена - специалист по подбору персонала. 95% объявлений - чистая правда по уровню зарплат.
По теме, думаю нужно взять и несколько других экономических показателей - вот тогда и сравнить данные, скажем УССР и Украины...
Можно сравнить страны СНГ между собой -за счет чего там растет ВВП?
А выборочно судить по зарплатам - это слишком однобоко...
Вадим К, так расспори жену подробнее, как часто на такую зарплату можно найти специалиста, сколько подводных камней, вроде испытательных сроков, после которых пинком под зад и т.д.
А еще, когда я искал сотрудников, на вполне себе немаленькую зарплату в тёплом месте. так ажиотажа не наблюдал. Все хотят получать не меньше 1.5К зелени, но немногие даже грамотно писать умеют.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Нате Вам в гривне:
"Найдено 619 вакансий по запросу: Одесская область (в том числе 619 с указанием зарплаты )
средняя заработная плата (медиана) - 2675 грн. , наиболее распространённая заработная плата (мода) ≈ 2600 грн. (92 вакансий)"
На 8 сами разделите? (Ладно можете, на 7,65 хоть это и не надолго).
Вадим К, хоть в чём то консенсус.
Так я это к чему - эти зарплаты на сайте полная туфта, особенно, если еще на их же статистику смотреть. А в суровой реальности лучше жить в Одессе, чем в Костроме.
Сравнивать достаточно сложно.
надо принимать во внимание цены на коммунальные услуги, на транспорт, на еду. Это все в России дороже.
В Одессе жить завсегда лучше! Но только власть и политика к этому не имеют отношения.
А вот логики в "эти зарплаты на сайте полная туфта" не обнаруживаю напрочь. Вы просто взяли и отбросили за ненадобностью факты.
Вы хоть поняли, что Вразлёт сравнивает предложения на одном и том же сайте? Это значит, что в среднем, погрешность относительно реалий и по Костромской, и по Одесской области одна и та же.![]()
Вадим К, начнём с того, что это не сайт, а каталог предложений различных сайтов о работе. И глядя на вилку зарплат от 100$ до 10000$ по одной профессии можно сразу понять, что половина предложений левак.
А реалии можно только своими глазами увидеть. Я видел, как обстоят дела в Белорусии, не в Минске. Так жить не хочу.
Все страны СНГ переживают тяжелый демографический кризис
Наиболее очевидная неблагоприятная черта демографической ситуации в странах СНГ — затяжной кризис смертности. Он явственно проявился уже на протяжении последних десятилетий существования СССР и так и не был преодолен до сих пор.
Кризис традиционной семьи
Кризис рождаемости
Кризис воспроизводства населения
Кризис миграции
Преобладающая тенденция — депопуляция
Совокупное население стран СНГ до 1994 года росло, с 1995 начало сокращаться. В 2004 году оно было примерно таким же, как и в 1989, во время последней советской переписи.
http://www.polit.ru/research/2005/04/13/demoscope197.html
Коминтерн, вообще то все развитые страны переживают демографический кризис.
Социальные закладки