|
Извините не ту фотку вставила.У меня девочка заказала такую же только не оранжевый вагончик.
А вот ваша: красный паровозик, оранжевый и желтый вагончики.
Последний раз редактировалось onesty; 01.10.2009 в 13:20.
у нас 47 см,хотим со стрекозой,точь такую как на картинке.если можно с завязочками,а то мы все с себя стягиваем,но если нельзя то будем и так такую красотень носитьА для взрослых вы панамы вяжите?
Хорошо значит стрекоза с завязочками 47 см.
На взрослых тоже вяжу. Позже сделаю альбом.
будем ждать.а примерно через сколько можно будет забрать?
Eleonora срок изготовления 1 панамки 2-3 дня. Но я уезжаю в воскресенье на недельку. Приеду буду всем раздавать заказы. Надеюсь за неделю успею всем сделать. Вы у меня вторая в очереди. Сейчас девочке две панамки закончу и вашу начну.
Так что с 15 числа начинаю раздавать.
И конечно принимать новые.
Вот что то типа такого было
Вот еще вариант можно на макушку объемные вишенки пришить
Если цвета не подходят, завтра выложу еще.
Ваши шляпки
Девочки кто хотел взрослую шляпку, загляните ко мне в альбом, если что то понравилось заказывайте до воскресенья. Цена от 100 грн. Сроки 3-5 дней.
Голубые уже были, теперь красные, желтые, зеленые, бежевые и белые, розовые, черные и коричневые. Сегодня еще докуплю некоторые цвета. Так что выбирайте.
[MOD] досрочный АП
Может Правила и Объявления почитаем для приличия?
Последний раз редактировалось onesty; 01.10.2009 в 13:20.
onesty вы уже начали вязать нашу панаму? решила что надо бы заказать на вырост хотя бы на пару см больше, например 49 см.но если вы уже начали,то будем носить так как есть![]()
Не переживайте, я всегда делаю с запасом![]()
Девочки я вернулась, начинаю раздачи![]()
Eleonora ваша стрекоза готова 60 грн.
Витамин ваша шляпка готова 80 грн.
Заноза Ваш паровозик готов 70 грн.
Шляпа для взрослых, пока здесь, тему не создаю потому что пока только одна шляпа
Цена 150 грн.
Цена 50 грн. Для мальчиков и девочек.
привет,
можно нам панаму с паровозом 50 см. фон - желтый, остальные цвета: бирюза, зеленый, оранжевый.
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Камрюша конечно можно, стоимость 50 грн. Сроки 2-3 дня.
Спасибо за панамки! В жизни еще намного красивее чем на картинке!
Социальные закладки