Вечером отвечу в личку, по поводу консультаций насчет террариумных животных,даже если они были приобретены не у меня,звоните 0935031017 всегда с радостью отвечу на ваши вопросы!!!Добрый день,очень хчется Варана,скажите,как уход за ним,прихотливый?]
| ||
Вечером отвечу в личку, по поводу консультаций насчет террариумных животных,даже если они были приобретены не у меня,звоните 0935031017 всегда с радостью отвечу на ваши вопросы!!!Добрый день,очень хчется Варана,скажите,как уход за ним,прихотливый?]
есть ли у вас в наличии Аннамские палочники ?
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
телефон для связи киньте в личку плз
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
Друг с Питера ими игрался,если найду контакты кину)Нашел,буду заказывать)
Последний раз редактировалось Валерий 96; 14.03.2013 в 20:40. Причина: нашел контакт.
Неа,данного персонажа я вообще не видел,не слышал)
Еще их можно в Польше взять от 15б за малька)
интересует хамелеон подросток мальчик olegater09rambler.ru
Какие есть в наличие молочные змеи сейчас и цены на них плиииииииз)
У Вас сейчас есть бородатые агамы? Какого возраста, цена? Есть ли в продаже минимальное необходимое для них (террариум минимально-подходящий и все остальное для климата)?
Сколько вообще необходимо для агамы сверчков? Не слишком ли дорого содержать её?
---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 в 18:57 ----------
Спасибо большое, купил классного самца эублефара. Все отлично, самец плотненький , не худой, все порадовало. Советую..
Продам Гондурасскую поперечнополосатую королевскую змею. Длина около 100см (не более). Возраст 2 года 4 месяцев. Привезена из Чехии. Полностью ручная. Очень похожа на Кораллового Аспида. Питается раз в 10 дней исключительно 1шт новорождённым мышонком, или крысёнком, или хомячком (где их приобрести объясню). Террариум продам за 100 грн (покупал за 300).
Цена: 500 грн с террариумом или 400 без.
Подробности по телефону: (098) 999-95-99 Сергей
![]()
Последний раз редактировалось Sea_LORD; 25.03.2013 в 00:17. Причина: случайно
Hakuna Matata!
vk.com/Sea_Lord
Сорри) Просто срочно уезжаем и нет возможности сделать бронь..
Заодно отвечу на Ваш вопрос: потому, что в Украине не видел или не обращал внимания)
Hakuna Matata!
vk.com/Sea_Lord
А эублефаров какие морфы есть? Или только нормалы?
есть ли у вас в наличии среднеазиатская черепаха ?Какого возраста она черепаха?
Социальные закладки