ух романтично-то какСообщение от Quarantine
себе так хочу
встреча и женитьба то какся левым боком
а вот много пива и душевные разговоры...
ух романтично-то какСообщение от Quarantine
себе так хочу
встреча и женитьба то какся левым боком
а вот много пива и душевные разговоры...
пива и разговоров у нас всегда выше крыши
главное хранить этот очаг![]()
таки даСообщение от Quarantine
вот тут я уж немогу не согласится
главное чтобы все в отношениях было хорошо, а остальное пустяки
Ну я ведь говорил, что не похож на Шматко.... yaga права, на аве такое впечатление, будто не только пролетела, но и попала, причём прямо на фуражку...Сообщение от yaga
Прорвёмся :)
Ну, мне до тебя далеко !!!Сообщение от Demagog
Прорвёмся :)
У меня очень длинная и необычная история!
могу рассказать в кратце
моя подруга
рисунок/портрет
звонок
приход в гости
конфетный период
........и т.п
Эх! Как классно было! Начало- романтическое! Середина- полет в никуда, срыва ноль!) продолжения - сюжет из любовного романа. Потом дети- цветы жизни. А конфетно- букетный период- до сих пор.) А я другая стала! Мудрее и пронзительней! ((( А с годами быт все портит.
если в быту уважать предпочтения и желания друг друга - то ничего портится не будет...
Уважать и любить , извените немного разница есть!Сообщение от Quarantine
Я уважительно отношусь и к старому и к малому! А вот Любить и сохранить чувства на протяжении 12 лет тяжело!
Мда, особенно когда есть дети...особенно маленькиеСообщение от Белая ворона
)
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
но тем не менее, вы же вместе?Сообщение от Белая ворона
Да!Сообщение от Quarantine
семья - это святое!
Познакомил бывший парень,дружили...А потом...Вечер,лунное затмение,стихи Блока,горячий чай,"Метель" Шевчука,много радости...много проблем...Спустя год ушла - вернул...Еще год и мы крепко взявшись за руки делаем прыжок в неизвестность...Люблю...Любима...Чего и вам желаю!
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Белая воронаСохранить их такими, как они были в первый год знакомства - невозможно. Модифицируются они, изменяются с годами, другими становятся. Но от этого, к счастью, не перестают быть чувствамиА вот Любить и сохранить чувства на протяжении 12 лет тяжело!.
Просто уже на другом уровне.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Я как сразу её увидел...у меня сердце стало биться всё быстрее и быстрее...в крови поднялся адреналин, что я не знал что делать..И для неё всегда бы нашлось в моём сердечке тёпленькое местечко..но современен когда она уехала...сердце становилось всё холоднее, и холоднее..а адреналин становился всё меньше, и меньше..Но Надежда Некогда не умрёт. я её буду ждать!!..Пока Я думаю о ней, Моё Сердечко стучит..я буду помнить о ней,с хорошими воспоминаниями,и не что не остановит чтоб я забыл её - яркие глазки,румяные щёчки,и длинные мягкие как пушинка волосы...))) Воть так у меня крутиться в Голове когда я вспоминаю Одного Человека...
kind
Социальные закладки