много "минусов" в этой истории, но есть один жирный "плюс" - рецедива не будет.
|
много "минусов" в этой истории, но есть один жирный "плюс" - рецедива не будет.
получается все мусора твари? одни твари шьют дело порядочному человеку, а остальные подонки видя это, молча соглашаются...
жаль не убежал
у меня тоже вопрос: нафиг он остался дожидаться ментов??? ему бы "превышение самообороны" за одни только ребра бы дали. побои до смерти не одобряю, просто если не знаешь, куда бить нежелательно, т.к. это опасно для жизни, то лучше сломай подонку колено и смойся- тот уже никуда не уйдет.
Вот странные рассуждения тут!
Если идёт потасовка, то каким макаром в данный момент узнать, куда можно бить, а куда нет?
Перед спасением девушки потребовать у насильника мед.карточку? Изучить её, что бы ненароком не пришибить? И свою заодно показать насильнику?
-----------------------------------------------
Если б не пытался насиловать, то был бы жив.
Девушке в любом случае психотравма временно обеспечена. Радости секаса в ближайшее время у неё не будет... да и к парням с опаской будет относится...
------------------------------------------------
Моё мнение, что если страна хочет быть здоровой, то такие опухоли (как насильники, садисты и педофилы) надо рубить на корню...т.е. уничтожать!!! Строго? Да! А по другому не получится...
-----------------------------------------------------
А потом удивляемся и осуждаем ещё тех, кто на помощь не приходит в таких ситуациях! кричат на форуме тут рубаху рвут, что мол на том бы месте гаду и почки отбил бы и т.д. А реалии другие....
Злоумышленники на свободе ходят, а защитникам жизнь ломают, что бы больше не было мыслей о защите других людей!!!
Последний раз редактировалось Langust; 21.01.2013 в 10:24.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Девушка в состоянии аффекта... иди знай, что с ней случится и сможет ли она внятно обьяснить что с ней произошло... по всем правилам он должен был ей помочь и передать в руки...
---------------------------
Но эти правила у нас в стране не работают!
----------------------------------------
У нас закон такой, что оказавший помощь человеку, сам приравнивается к злоумышленнику!!!!
ну разве не бред? открыть уголовное дело на того, кто помер...это, как понять? "Мёртвые души" - класика жанра...В отношении насильника было открыто уголовное производство по ч.1 ст.153 УК Украины (Удовлетворение половой страсти в извращенных формах с применением физического насилия).
-----------------------------------------------------------------
А вот это по отношению к защитнику:
В отношении его открыто уголовное производство согласно ч.1 ст.118 УК Украины (умышленное убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, а также при превышении мер, необходимых для задержания преступника). Данная статья предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.
Дрались один на один без применения оружия, помер в больнице. Какие претензии к спасителю. Скорее всего дадут условно, потому как совсем ничего не дать они не могут, убийство есть убийство, даже такой твари как этот. А вот если бы мужик этот сбежал с места преступления, тогда бы ни о каком условном и речи бы не шло…
Последний раз редактировалось Эмпат; 21.01.2013 в 10:40.
Спаси и сохрани
Теперь даже если тебя насилуют сопротивляться опасно, а вдруг насильник здоровьем слаб, ты его ударишь, а он помрет! Кошмар
А может его менты по дороге оприходовали. Когда поняли, что перестарались, то решили мужика стрелочником назначить.
Теперь,если надо кого-то защитить-подойдите к нападавшему ублюдку и потребуйте справку о состоянии здоровья.Если её нет в наличии-попросите присесть и прочитайте ему лекцию о правилах поведения.Как всё просто.
Социальные закладки