Тема: Упало дерево на ДЭО -Все живы!!1

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Поцелуй Солнца Посмотреть сообщение
    да о чем ты тут базар затеял?, лучше бы посочувствовал.

не приведи Бог, тебя завтра так же тролить будут.

перетерпевшим желаю успехов и крепкого здоровья!
    хрен с ним, с железом, главное живы.
    Мадам, здесь форум, а не базар. И здесь обсуждают, иногда культурно, иногда троллят, иногда базарят на жаргоне. От моего сочувствия владельцу машины легче не станет. Как и от надежд на компенсацию от Зелентреста, или Костусева, или от Деда Мороза. Добро пожаловать в украинскую реальность, нравится это кому-то или нет, но рассчитывать следует только на себя. Моя вон тоже стоит возле дома в центре, под старыми деревьями. Не стал я дожидаться пока они рухнут на балкон или на голову, вызвал Зелентрест и за мои деньги они мне их подрезали. Хотя это тоже не гарантирует их вечную жизнь, и я готов к тому, что однажды они рухнут, такова уж наша жизнь. Можно изменить эту ситуацию сейчас только одним способом - свалить из страны. Но мне тут нравится, и мне все подходит.
    Соглашусь, что железо есть железо, повезло что люди не пострадали.
    Да пребудет с нами сила!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Зелентресту до бубочки, страховым тоже (они найдут вариант НЕ страхового случая).
    Тем более после такого перепугу и вторых дней рождений мало кто будет судиться годами.
    (тут нужен опыт, навыки, терпение, бабло, и железные яйца)

А в общем примите и мои сочувствия, главное живы все.
    хрю

3. Вверх #23
    Новичок
    Водитель в больнице. Месяца на 3 похоже потерял трудоспособность, дальше будет видно, будем надеяться что все будет хорошо. Главное что жив. А отвечать за состояние города должны определенные лица. На что уходят средства города при его текущем состоянии? Тут работы для прокурора не початый край.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Alliance Посмотреть сообщение
    .....................................Тут работы для прокурора не початый край.
    Прошу прощения, что немножко не в тему, но прокуратура занимается делами "перспективными", которые реально приносят бабло, остальные как в очереди за квартиру - годами и без пантов.

Еще раз сорри, с какими он в больнице, сильно его?

5. Вверх #25
    Новичок
    Извиняюсь, но без согласия родственников не уполномочен рассказывать в деталях. Настроены судиться.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Alliance Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но без согласия родственников не уполномочен рассказывать в деталях. Настроены судиться.
    ну тогда еще раз мои с кисточкой, реально желаю поправки и удачи в суде.

и не стоит извинений, всё правильно делаешь.

если что, держи в курсе событий,
    (не только ради любопытства, а и для благого опыта житейского).

успехов.
    хрю

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Miss O
    ][QUOTE=Ларсс;35520413]Ну да, такая наша страна, все ждем от кого-то за что-то компенсации.
    А ведь штормпредупреждение было, а это уже стихия, тут зелентрест не при делах.[/QUOTE
    А когда люди вызывают зелентрест с просьбой его спилить(вдруг шторм), зелентрест тупо не реагирует. А зачем??смысл ему сейчас мараться?вот если б люди сами его спилили,то прискакали бы сразу и штраф наложили за незаконное спиливание. Такая система- и ниче не сделаешь....
    http:// http://*************/news/v_od...oraya_564.html
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

8. Вверх #28
    Новичок
    Штормовое предупреждение было в Крыму, ветра не было, дерево было в аварийном состоянии и об этом были информированы городские власти о чем свидетельствуют показания жильцов.

9. Вверх #29
    Новичок
    "Как сообщает Украинский гидрометцентр, 18 января в Одессе будет облачно, днем и вечером дождь.
    Утром будет 1 градус мороза. Днем потеплеет до +3, а вечером до +4 градусов по Цельсию.
    Ветер переменный, 2-5 метров в секунду. Влажность 89-100%. Атмосферное давление – 749-752 миллиметров ртутного столба."....

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для katara0905
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Мадам, здесь форум, а не базар. И здесь обсуждают, иногда культурно, иногда троллят, иногда базарят на жаргоне. От моего сочувствия владельцу машины легче не станет. Как и от надежд на компенсацию от Зелентреста, или Костусева, или от Деда Мороза. Добро пожаловать в украинскую реальность, нравится это кому-то или нет, но рассчитывать следует только на себя. Моя вон тоже стоит возле дома в центре, под старыми деревьями. Не стал я дожидаться пока они рухнут на балкон или на голову, вызвал Зелентрест и за мои деньги они мне их подрезали. Хотя это тоже не гарантирует их вечную жизнь, и я готов к тому, что однажды они рухнут, такова уж наша жизнь. Можно изменить эту ситуацию сейчас только одним способом - свалить из страны. Но мне тут нравится, и мне все подходит.
    Соглашусь, что железо есть железо, повезло что люди не пострадали.
    Исходя из Вашей логики, водитель ланоса должен был с утра позвонить в горзелентрест и попросить спилить дерево, как не внушающее доверия (и за свои деньги), ну а если бы на него упало другое дерево - тут уже вступил в силу закон Мерфи
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

11. Вверх #31
    Да нет, выходя, выезжая на улицу нашего славного города надо быть готовым к тому, что на тебя упадет ветка или целое дерево, кирпич или целый балкон, переедет на переходе какой-то придурок или просто дадут по башке за 20 гривен на укол. Можно долго возмущаться, рассказывать как оно должно быть, но в реальности так оно и есть. Можно предпринимать какие-то действия, которые уменьшат вероятность беды, но все равно в нашей стране она очень велика, есть страны где она поменьше, но все равно есть. И после того как это произойдет, можно или смириться, или порадоваться, что легко отделался, или судиться и призывать кого-то к ответу. Каждый сам решает, что ему ближе.
    Последний раз редактировалось Ларсс; 20.01.2013 в 08:49.
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для 1jas
    Акации вообще очень" гнусные" деревья.
    Растут лет 30, снаружи целое красивое, а внутри пустое и трухлявое,
    от таких не так давно ул.Тираспольскую чистили, а сколько крику было, на местных каналах!
    Такие насаждения должны постоянно обновляться, хорошо что никого не убило, там на другой стороне стоят автобусы и толпа студентов, могло быть все гораздо печальней!
    Водителю скорейшего выздоровления!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Ну да, такая наша страна, все ждем от кого-то за что-то компенсации. Наводнение в ИФР области чуть ли не каждый год - компенсацию, деревья валятся - компенсацию, градом огороды побило - компенсацию, пожары - компенсацию. При этом все знают стопятсот способов натянуть государство с налогами, льготами и прочими благами.
    А ведь штормпредупреждение было, а это уже стихия, тут зелентрест не при делах. Пора уже перестраивать головы, раз уж в эвропу большинство желает. Самим надо заботиться о своем имуществе и здоровье. Во всем цивилизованном мире владельцы заводов, газет, пароходов, космических кораблей, яхт и ДЭО сами страхуют свое имущество, и получают компенсацию со страховых, а не с государства, которое тока контролирует эти взаимоотношения.
    Ларс, пострадал человек, и не известно сколько денег уйдет на воостановление его здоровья. На его месте мог быть любой из нас. Во всем цивилизованом мире, такого не происходит, потому что службы - занимаются своим делом, а не отмыванием бабла. Если государство не в состоянии контролировать эти службы - то пусть Службы выплачивают компенсации. Так было, есть и будет!! Водителю Ланоса скорейшего выздоровления !!!

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Если в машине видеорегистратор стоял, то водителю доказывать нечего не надо. Но вообще в таких случаях делается экспертиза, она и является основным документом.

Наши дороги и улицы - это как тропа войны, никогда незнаешь, вернешся домой сам или тебя привезут
    Дааа.
    На практике по решению суда водитель добьется решения о возмещении ущерба. А "в казне денег нет". И не выплачивают. Тупо не выплачивают.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Ларс, пострадал человек, и не известно сколько денег уйдет на воостановление его здоровья. На его месте мог быть любой из нас. Во всем цивилизованом мире, такого не происходит, потому что службы - занимаются своим делом, а не отмыванием бабла. Если государство не в состоянии контролировать эти службы - то пусть Службы выплачивают компенсации. Так было, есть и будет!! Водителю Ланоса скорейшего выздоровления !!!
    О том что водитель пострадал, написали уже позже, хреново, что тут скажешь, сочувствую. Согласен, может случится с кем угодно и где угодно. Ну а насчет выделенного - нет у нас такого, единичные случаи, после беготни по инстанциям годами, нервотрепки. Каждый шторм падают деревья на машины, балконы, крыши. На дорогах машины влетают в ямы, отрывают колеса. И что, выплачивается компенсация?
    Страховые тоже не выплачивают, написали мне в репу. Возможно, не сталкивался. Но мы же рассуждаем тут как оно работает в цивилизованных странах...
    Да пребудет с нами сила!

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Кому надо - все знают. И льготников у нас половина населения, и инвалидов каждый третий...
    Наверное так и есть. И все живут в центре или на Французском, ездят на спорткарах и жЫпах, знают мильёнпицот способов честного натягивания государства, работают в госструктурах, возглавляют различные "фонды", немножко "шьют" по ночам......и много чего другого.((
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Наверное так и есть. И все живут в центре или на Французском, ездят на спорткарах и жЫпах, знают мильёнпицот способов честного натягивания государства, работают в госструктурах, возглавляют различные "фонды", немножко "шьют" по ночам......и много чего другого.((
    Можно не искать какую-нить инфу обо мне в сообщениях, все написано в дневнике))). А про льготников и инвалидов поспорить хотите? так статистику посмотрите, сколько у нас категорий льготников, сколько в процентном отношении))).
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Можно не искать какую-нить инфу обо мне в сообщениях, все написано в дневнике))). А про льготников и инвалидов поспорить хотите? так статистику посмотрите, сколько у нас категорий льготников, сколько в процентном отношении))).
    )))) Вы мне не интересны, и вообще я писала не о Вас, а так...взагали....размышления вслух о нашей действительности. Но если "попала в точку" насчет Вас - прошу "понять и простить" (с).))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    подождите, если на Успенской падать начнут, то я не удивлюсь. когда там дорогу новую делали, то деревьям корни нещадно обкорнали...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0513.jpg
Просмотров: 4
Размер:	189.3 Кб
ID:	5543850
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0515.jpg
Просмотров: 6
Размер:	237.8 Кб
ID:	5543852

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    жаль,что это дерево не упало на машину нашего "народного мера".
    просто люблю мою Украину.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права