Эгоизм в этом вопросе плохой помощник.... избыток его парней только отпугивает
Эгоизм в этом вопросе плохой помощник.... избыток его парней только отпугивает
Прорвёмся :)
Всего надо в меру: трошечки скромности, трошечки игайизьму... И не перебарщивать!Сообщение от PASHASV
![]()
Не факт. Можно "для порядка" не разрешать гулять, по принципу "если я могу не разрешить, то пусть дома сидит пока я пиво пью, а как надумаю - пусть ко мне приезжает". Так что причины как минимум 2:Сообщение от VORONA
1) действительно дорожит и боится
2) не разрешает, потому что можно не разрешить
Двойные стандарты ("Мне можно, а ей нельзя") в данном случае неприменимы.... Когда он будет мужем (если будет), будет полностью обеспечивать семью, окружать тебя вниманием и лаской, баловать подарками.... вот тогда может быть чем-то не доволен (и то только тогда, когда в доме не прибрано, есть нечего...) а пока пусть пишет письма мелким почерком в центральную прачечную....
Прорвёмся :)
Хорошо сказал! Всем бы мужчинам так мыслить, вот была бы жизнь!)))
Ну помечтай, помечтай.Сообщение от Белая ворона
![]()
конечно существует. Не зря же одни в основном руководствуются работой левого полушария, а др правого.Сообщение от R"n"B lady
Значит:Сообщение от R"n"B lady
1. сам не знает
2. знает, но боица что ответ тебя не устроит.
3. еще сам себе не ответил на этот вопрос.
И что можно ответить когда выполняеца хоть один из вышеперечисленных пунктов? Праильно.. молчать....![]()
Вернее, "одни в основном руководствуются работой левого полушария", а др обоими.
нет, Gloomy Wolf, не льсти себе... прочти литературку - там это уже 100 лет как обьяснено и разжевано...
Я же тебе льстил, не поняла? "прочти литературку"Сообщение от Tasya
У женщин сообщение между полушариями (посредством мозолистого тела) лучше развито, за речь, например, отвечают оба полушария, поэтому женщины реже, говорят медики, теряют речь после инсультов.
мне не нужно льстить - это не моя пища))
лично что читала я, то там писалось об "основной нагрузке"и разговор не о том, какое полушарие отвечает за двигательный и речевой аппарат, а именно о логике
![]()
- Лексус или БМВ.
- Госсподи, спустись на землю,максимум 4-ка.
Любит наш народ всякое говно.....
различия есть в мышлении у всех людей.
2 автор:
а у вас вообще есть опыт решения ситуаций, и не только конфликтных, и нормального бытового общения? примеры можно?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Надаже!Откуда только такие вопросы берутся?Сообщение от R"n"B lady
из жизниСообщение от Walker
нет никакой психологии. Я про мужскую. Поспать, пожрать и потрахаться - не более того.
Че, это ты меня плагиатишь.. я такое писала в "Что хочет мужчина"
и ваще.. не приземляй.. и не ровняй по себе![]()
Угу!
/dev/gmaker
супер-пупер модератор... а о чем это ты?![]()
Это он флудит..Сообщение от Tasya
А вобще как было сказано выше какая там у нас психология..![]()
Социальные закладки