спасибо Вам большое девочки за то,что откликнулись и помогаете Кузенку)))
| ||
спасибо Вам большое девочки за то,что откликнулись и помогаете Кузенку)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Криня,на том стоим!
Как же можно их Малышат увидеть и не попробовать помочь?Пусть они даже старенькие,но для меня они всегда дети и малыши.
Будем стараться.
А Вам огромное спасибо за то,что всегда с нами!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Только что вернулась из клиники.Отвезла Кузе сухой корм для пожилых собак.
Малыш(его,кстати, там так и называют)сегодня ко мне особого внимания не проявил,потому что усиленно занимался собачкой КнопойСтало быть,для своего возраста чувствует себя неплохо.
То,что размещала на интернет-досках,пока никакого результата не дало.Попробую дать объявку в "Авизо".
Ну и брошу сегодня инфу во "Время Ч".
Сейчас пересмотрю сегодняшние фотки-но,по-моему,опять выбрать не с чего.
да,я вот тоже думала о том,что нужны новые фото.
Фотки Кузеньки.Вобщем-то,он такой и есть,но как-то не пиарно он выходит.![]()
Может немного постричь его, он будет по красивше смотреться !! Очень славный малый !!
Его бы и искупать не помешало.В следующий раз спрошу в клинике,возможно ли это.
Но тут дело в другом-он просто ненавидит фоткаться!Девочка-медсестра брала его на руки,волосы со лба отодвигала-все фотки смазанные.Только я за фотик-он убегает в темную клетку.Чистый домовенок.
Но,может,кому-нибудь понравится именно такой?Я бы сама его забрала,но мой Цезарь ни с одной другой собакой в квартире не уживется.
Последний раз редактировалось VASSA K.; 28.01.2013 в 09:31.
Просила Анечку Хранителя свеч заскочить в клинику сфотографировать его,жду ответа,может получится у нее.
Да, Кузя парень, хоть куда !!! Красавчик !!!
Занесла ребятам сухой корм.
Малышонку Кузеньке скормила печенюшку.
Он абсолютно не жадный-поел малость-оставил.Славный,добрый малыш!!!
Завтра выложу фотографии.
Его бы выкупать и постричь!!!
Спрашивала в клинике,как можно Кузенка выкупать.Записали мой номер телефона,сказали-позвонят,я подойду и будем его купать.
Как мне жалко таких малышей, сил нет !!! Он очень славный !!! Я спрошу в клинике, что он больше всего любит и буду его подкармливать !!!
Социальные закладки