Тема: Воспоминания

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    jk, Saint Anger не флудите!!!
    home/alanor/

2. Вверх #22
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Цитата Сообщение от Alanor
    jk, Saint Anger не флудите!!!
    а нельзя по новым правилам запрещать.Для этого есть руководство форума.)
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Вот сегодня проходила мимо какой-то мясной забегаловки и меня окутал запах невкусных полуваренных, полугорелых котлет... запах едва-едва возбуждающий рвотный ркефлекс. Всплыла школьная столовая с длинными столами, утыканными перловой кашей и стаканами с бурой жидкостью... Дети бегущие занять лучшее место, хотя эта каша отвратительна везде... И вот Я. Я даже вижу себя... Упершись в стенку, я наблюдаю за собой и за моими друзьями, наслаждаясь рвотным ароматокм котлет..

4. Вверх #24
    Вы замечали на улицах запах несвойственный этим местам...

Например если стать на углу улиц Преображенской и Жуковского напротив магазина "Радиотовары" можно уловить странный запах, который, как по мне мог бы быть только в старом чемодане с нафталином. Каждый день там прохожу и почти всегда его документирую.

Говорят где такой запах проявляется, там имеются двери в другие миры.

5. Вверх #25
    МелоMAN Аватар для SooR
    Да нет. Я никого ни в чем не виню. Меня не обижают.Я не жалусь на судьбу.
    Как избавиться от воспоминаний прошлого? Сейчас вспоминаю смерть близкого человека, первую "любовь", разлуку с друзьями....И на душе стало так плохо и грустно...Не жалобно, не злостно, а именно грустно...
    Хех, а я никогда про такое и не забываю, у меня вообще на всю свою жизнь, ну почти на всю, "взгляд из высоты", т.е. вот такие события - я их вижу всех как "на ладони", и чем дольше живу тем дальше взгляд от неё, т.к. таких событих всё больше и больше и чтоб всех их оглядывать "мои глаза" должны отдаляться, отдаляться, отдаляться.... в итоге те события которые меньше всего видны - вскоре забываются и становятся не видны, т.е. про них забываю, и мооожет если кто напомнит вспомню) а самые значимые и "большие" остаются "смотреть на меня" до последнего дня.
    Так и живу) что могу в любую секунду рассказать как "это" было, когда .... и какие джинсы были на мне тогда, при этом не расстроившись, в своё время отгоревал, хватит, это просто кусочки судьбы, печаль и слёзы надо оставить на будущее для других таких же. ой технарь блин, времяя...

6. Вверх #26
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Невский проспект
    Вы замечали на улицах запах несвойственный этим местам...

Например если стать на углу улиц Преображенской и Жуковского напротив магазина "Радиотовары" можно уловить странный запах, который, как по мне мог бы быть только в старом чемодане с нафталином. Каждый день там прохожу и почти всегда его документирую.

Говорят где такой запах проявляется, там имеются двери в другие миры.

Это дежавю...Мы углубляемся в прошлое,когда настоящее не радует..

7. Вверх #27
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Аланор, постарайся найти в сегодняшнем дне радость...Хочешь быть счастливой-будь счастливой...Это состояние души..Все будет ок!!!!!

8. Вверх #28
    User banned Аватар для yaga
    Вспомнились оптимистические слова Козьмы Пруткова.

9. Вверх #29
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    Аланор, постарайся найти в сегодняшнем дне радость...Хочешь быть счастливой-будь счастливой...Это состояние души..Все будет ок!!!!!
    Да, мне часто говрили, да и я сама говорила друзьям, что "хочешь будь стчастливым, будь им" и "если у тебя есть мечта, то иди к ней"...

Мне было так легко говорить это другим, а когда самой было плохо, то никак не вопринимала те слова...Но все уже прошло, я уже снова счастлива и иду к своей мечте, хотя все еще осталось где-то в глубине то чувство грусти, где-то в глубине))
    home/alanor/

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    У вас было когда-то такое, что все воспоминания всплыли в памяти? Что они начали давить на вас и вы не знаете как с ними справиться?

У меня сейчас такое. Слушаю грустную мелодию и в голове сейчас все самы грустные воспоминания жизни..
    И они так дават на душу, так сердце щемит от них, что не знаю что делать...Как от этого избавиться?

И еще - какое у вас самое грустное и самое радостное воспоминание?
    музыка во всем виновата. поставь веселую, и хандра пройдет.
    у меня тоже есть "память на музыку" и тоже не всегда приятная.
    ну а вспомнить как было иногда даже полезно.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    Это дежавю...Мы углубляемся в прошлое,когда настоящее не радует..
    настоящее как раз архи чудесно, это вовсе не deja vu ,но реальный запах - который можно учуять по адресу о котором я говорил выше

12. Вверх #32
    МелоMAN Аватар для SooR
    Цитата Сообщение от SooR Посмотреть сообщение
    Хех, а я никогда про такое и не забываю, у меня вообще на всю свою жизнь, ну почти на всю, "взгляд из высоты", т.е. вот такие события - я их вижу всех как "на ладони", и чем дольше живу тем дальше взгляд от неё, т.к. таких событих всё больше и больше и чтоб всех их оглядывать "мои глаза" должны отдаляться, отдаляться, отдаляться.... в итоге те события которые меньше всего видны - вскоре забываются и становятся не видны, т.е. про них забываю, и мооожет если кто напомнит вспомню) а самые значимые и "большие" остаются "смотреть на меня" до последнего дня.
    Так и живу) что могу в любую секунду рассказать как "это" было, когда .... и какие джинсы были на мне тогда, при этом не расстроившись, в своё время отгоревал, хватит, это просто кусочки судьбы, печаль и слёзы надо оставить на будущее для других таких же. ой технарь блин, времяя...
    Какой идиот это написал?) Мой аккаунт взломали тогда, помнится..

13. Вверх #33
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Вспомнились оптимистические слова Козьмы Пруткова.
    Нельзя объять необъятное?
    (Г.Ы. Странно, Яга сидит в бане?)
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права