jk, Saint Anger не флудите!!!
|
jk, Saint Anger не флудите!!!
home/alanor/
а нельзя по новым правилам запрещать.Для этого есть руководство форума.)Сообщение от Alanor
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Вот сегодня проходила мимо какой-то мясной забегаловки и меня окутал запах невкусных полуваренных, полугорелых котлет... запах едва-едва возбуждающий рвотный ркефлекс. Всплыла школьная столовая с длинными столами, утыканными перловой кашей и стаканами с бурой жидкостью... Дети бегущие занять лучшее место, хотя эта каша отвратительна везде... И вот Я. Я даже вижу себя... Упершись в стенку, я наблюдаю за собой и за моими друзьями, наслаждаясь рвотным ароматокм котлет..
Вы замечали на улицах запах несвойственный этим местам...
Например если стать на углу улиц Преображенской и Жуковского напротив магазина "Радиотовары" можно уловить странный запах, который, как по мне мог бы быть только в старом чемодане с нафталином. Каждый день там прохожу и почти всегда его документирую.
Говорят где такой запах проявляется, там имеются двери в другие миры.
![]()
Хех, а я никогда про такое и не забываю, у меня вообще на всю свою жизнь, ну почти на всю, "взгляд из высоты", т.е. вот такие события - я их вижу всех как "на ладони", и чем дольше живу тем дальше взгляд от неё, т.к. таких событих всё больше и больше и чтоб всех их оглядывать "мои глаза" должны отдаляться, отдаляться, отдаляться.... в итоге те события которые меньше всего видны - вскоре забываются и становятся не видны, т.е. про них забываю, и мооожет если кто напомнит вспомню) а самые значимые и "большие" остаются "смотреть на меня" до последнего дня.Сообщение от Alanor
Так и живу) что могу в любую секунду рассказать как "это" было, когда .... и какие джинсы были на мне тогда, при этом не расстроившись, в своё время отгоревал, хватит, это просто кусочки судьбы, печаль и слёзы надо оставить на будущее для других таких же.ой технарь блин, времяя...
![]()
Это дежавю...Мы углубляемся в прошлое,когда настоящее не радует..Сообщение от Невский проспект
Аланор, постарайся найти в сегодняшнем дне радость...Хочешь быть счастливой-будь счастливой...Это состояние души..Все будет ок!!!!!
Вспомнились оптимистические слова Козьмы Пруткова.
Сообщение от Angel Fly
Да, мне часто говрили, да и я сама говорила друзьям, что "хочешь будь стчастливым, будь им" и "если у тебя есть мечта, то иди к ней"...
Мне было так легко говорить это другим, а когда самой было плохо, то никак не вопринимала те слова...Но все уже прошло, я уже снова счастлива и иду к своей мечте, хотя все еще осталось где-то в глубине то чувство грусти, где-то в глубине))
home/alanor/
музыка во всем виновата. поставь веселую, и хандра пройдет.Сообщение от Alanor
у меня тоже есть "память на музыку" и тоже не всегда приятная.
ну а вспомнить как было иногда даже полезно.
настоящее как раз архи чудесно, это вовсе не deja vu ,но реальный запах - который можно учуять по адресу о котором я говорил вышеСообщение от Angel Fly
Социальные закладки