Тема: Мировой правитель Земли

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Если серьёзно, то на сегодняшний день, это абсолютно не реально. Никогда всё мировое сообщество не признает над собой власть одного конкретного человека и никогда один человек не будет в полной мере защищать интересы всего мирового сообщества на основе соблюдения интересов всех сторон. Уж слишком мы все разные и разница эта огромна.
    Я не о том. Реального мирового правительства ясен пень нет. Это пока чистый бред. Я о тендециях, о тех кто пытается это самое мироправление создать. В общем, в ключе "мирового правительства", этих самых вымыслов и домыслов во круг него. Если есть нечто, что тужится быть таковым (Бильдербергский клуб, трехсторонняя комиссия), то кто его возглавляет?

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Darkhur Посмотреть сообщение
    Это вы про ТМЗ (теория мирового заговора)? Так на ее счет уже столько всего перекопано, начиная от масонов и заканчивая 11 сентября.
    Но я не думаю, что это правда.
    Что не правда? 11 сеттября. По дискавари показывали классный такой фильмец 911. Исходя из фактов, в нем приводимых, именно под руководством американского истеблишмента грохунили башни близнецы. Весомых, кстати говоря, фактов.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Я о тендециях, о тех кто пытается это самое мироправление создать. В общем, в ключе "мирового правительства", этих самых вымыслов и домыслов во круг него. Если есть нечто, что тужится быть таковым (Бильдербергский клуб, трехсторонняя комиссия), то кто его возглавляет?

Вы же знаете, что такие вопросы нельзя поднимать? Вы что антисемит?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы же знаете, что такие вопросы нельзя поднимать? Вы что антисемит?
    А кто вам сказал, что к этому я отношусь отрицатеьно?
    Может я наоборот - ярый симит?
    Наличие тайного мирового правтилея не являетя признаком "хорошести" или "плохости" этого явления. Я - за объединение планеты.

5. Вверх #25
    Думаю это не может быть один человек т.к. тайное правительство существует уже давно... Вероятнее всего это семья или несколько семей, где преемственность передается из поколения в поколение... Возможно, как Вы уже упоминали, и Рокфелеров... Думаю чтобы узнать это нужно отследить кому принадлежат основные атрибуты власти... Ведь чтобы управлять Миром надо иметь над ним Власть...

Уж даже не знаю чему можно верить конечно...

[MOD] Реклама сторонних ресурсов [/url]
    Последний раз редактировалось Матильда; 15.07.2010 в 10:26.

6. Вверх #26
    Посетитель
    А чего тут думать? Имя давно известно. Это - Павел Наумович Приходько, старый придурочный алкоголик. Он проживает на улице Косвенная, дом ХХХ, квартира ХХХ, и получает пенсию по инвалидности. Он зол, мелочен и пакостлив. За свой скверный характер часто бывает бит. Доподлинно известно, что когда-то он работал вахтером, а после длительное время находился на принудительном лечении. Летом он ходит в растянутых трениках и сандалиях, а зимой - в ботах и женском пальто зеленого цвета с красным воротником искусственного меха. Мир, известный нам, существует в его затуманенном сознании, отравленном паленой вотткой и просмотром телепередач. Тоже мне, тайна.

7. Вверх #27
    А вот и секта которую случайно, по пьяни сколотил Павел Наумовичь, но протрезвевши забыл...

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А ещё смешней, читал как-то нацисткую книжёнку Истархова "Удар русских богов". Очень впечатлило, что: Евреи это биороботы. (далее у меня перед глазами стал образ главы домового управления из "Мастера и Маргориты", когда его забрали в органы и он "махнув рукой" потный, начал про нечистую силу.."). Мол, фараоны-это инопланетяне с Сириуса. Это именно по этому они носили шапки такие, скрывали форму головы.))) И евреи это их биороботы, и обрезание это специальное отрезание очень главной чакры...И Моисей, был главный сириуский прислужник. Он евреев в пустыню на сорок лет уводил, специально резать чакры..." На этом моменте я упал с табуретки, и сломал её. Так что я тоже очень пострадавший от евреев и инопланетян человек.)))

9. Вверх #29
    А еще смешнее что пока мы смеялись что-то таки происходило...
    И пока мы все еще смеёмся что-то все еще происходит...

http://video.google.com/videoplay?docid=-1271063760405577325#

10. Вверх #30

11. Вверх #31
    Новичок
    В общем касательно существования мирового правительства всё как всегда - не я кхм плохой человек, а правительство что-то скрывает. И если бы не мировой союз масонов, то я бы такого добился, такого, а вот они, такие сякие, не дали - испугались конкурента. Вот так вот и рушатся мечты, не потому что офисный планктон, а потому что масоны виноваты.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для RiD
    Правильно говоришь, а то тут меня чуть не запалили
    Когда нет врагов, то не бывает войны. (с) Лаоцзы

13. Вверх #33
    Новичок
    Цитата Сообщение от RiD Посмотреть сообщение
    Правильно говоришь, а то тут меня чуть не запалили
    Самообман - страшное дело.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки