Тема: Умер 3-месячный мальчик, виноваты врачи?

Закрытая тема
Страница 2 из 120 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2398
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для A L I E N
    но мы их покупали в аптеке,а не у врачей
    Открою вам страшную тайну. Все аптеки на территории больницы принадлежат старшему медперсоналу или их родственникам. Это их бизнес, ничего личного. И деньги они с вас вытянут в любом случае. Не мытьем, так катаньем.

Пока хоть одного главврача не посадят с конфискацией ,ничего не изменится
    Истину глаголите. Коррупция в медицине достигла колоссальных размеров. Лично знаю нескольких медиков, которые из хороших врачей превратились в рвачей. И это прискорбно.
    Последний раз редактировалось A L I E N; 15.01.2013 в 10:29.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Очередной вброс. Ни документов, ни комментариев сторон. Просто собрались 3 человека, пригласили журналистов (самых честных в мире) и давай распрягать что и как. Даже не распрягать, так ляпнуть абы шо. Хорошо хоть не додумались конкретного человека обгадить, как тут было около месяца назад с врачом реанимации.
    Конечно, трагедия в семье не должна обсуждаться на форуме, но ведь после таких репортажей некоторые начинают писать про 99% врачей, ментов и всех остальных кого надо к стенке поставить.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А Вы все сообщения в темах прочитываете или только последние? Сирень и бабочки могут в огородах многих быть, и это лучше чем навозные жуки и зеленные мухи (это я Вам образно!). С моим мнением многие соглашатся, а многие, как Вы и нет... Свою жизнь какждый делает САМ! Но тут можно о-очень долго дискутировать...
    Третий пост темы читаем?

СМИ зашевилились:
    Одесские врачи угробили трехмесячного ребенка?

Правоохоронці перевірять законність дій медичних працівників

Пока в стране "ошибки медиков" оценивают "ошибочные медики (эксперты)" люди будут дохнуть, оставаться инвалидами, хворать и ничего за это никому не будет!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    бред какой то. Наверняка изложены далеко не все факты.

5. Вверх #25
    User banned
    Надеюсь ихних внуков\детей так же угробят такие врачи.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Видела вчера этот репортаж.... Глядя на семью, не вдаваясь в подробности, сразу возник вопрос о их адекватности..
    Легко рассуждать -С , сидя за монитором.Некоторые ума лишаются,потеряв ребенка .
    Дальше, к сожалению, если необходимо лекарство этом говорят родителям или родственникам, то они должны его купить, врачи этого не будут делать вместо них....
    Мать утверждает,что основная часть суммы ушла за работу аппарата вентиляции
    не торгуют у нас в роддомах детьми и не оставляют умирать, только если мама не заплатила врачу!
    Угу .....на форуме есть куча постов от родителей
    Кстати выше Вы утверждали обратное.
    И это не вина врачей. Считаю, что их вина в том, что не перевели ребенка например в областную..
    Те в той больнице лечить не умеют,? Тогда нафига нам такая больница и те врачи Закрыть нафик

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    не знаю. когда я заболела воспалением(инфекционным или вирусным) , которое развивается за пару дней. меня лечили многие врачи на посёлке котовского и через месяц послали в центр Резника. Врачи намного отличались от врачей с наших поликлиник и больниц. Хорошое у них оборудование (рентген и физиотереп.кабинет) . Поставили точный диагноз( т.к. в моей поликлинике поставили двустороннее воспаление)- левостороннее воспаление. и что-то в гайморовых пазухах, но не гайморит ( а как бы всё шло к нему).... за 2 недели я пошла на поправку и через неделю сделали контрольный снимок. На сколько помню брали за каждого врача или 1 раз за всех - 20 грн в регистратуре . давали чек. и врачи уже ничего не просили, да и мы не давали =Р Цены чуть дороже чем в наших поликлиниках в отношении рентген -20 грн, у них 50 грн. и вот так. Ушло за всю болезнь около 4000грн. (в самом ц. Резника ок.3000)...... но 70% суммы ушло на сами лекарства. Ощущения о ц.Резника остались хорошие. это был 2007 год.
    Конечно с маленьким ребёночком сложнее что-то лечить. Но 100 тыс грн космическая сумма для воспаления лёгких. у кумы месяц назад 1месячный ребёнок переболел воспалением в одесской городской больнице и обошлось 800грн за всю болезнь 5 дней антибиотиков +врачи+медсёстры. и востановление.....
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    чухня какая-то

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    не знаю. когда я заболела воспалением(инфекционным или вирусным) , которое развивается за пару дней. меня лечили многие врачи на посёлке котовского и через месяц послали в центр Резника. .
    Это не центр Резника,это больница в Валиховском переулке.Несколько лет назад попала туда с дочкой,тоже с воспалением,попала в воскресенье,в понедельник пришла заведующая ,послушала ее и вызвала сан авиацию,они еще раз ее осмотрели и как я не просила заведующую нас оставить там, что мол,ребенку стало ,на мой взгляд лучше,она не согласилась,слава Б-гу.Объясняя это тем,что у нас двухстороннее и начинался плеврит,нужна реанимация,а они этим не располагали.И в итоге нас перевели в областную,где еще 3 недели вычухивали.Больница Резника -не фонтан конечно далеко и я туда не советую,но сказать,что там прям изверги,которые только мечтают нажиться не могу.Имхо Соболезнования родителям.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

10. Вверх #30
    User banned
    пришла заведующая ,послушала ее и вызвала сан авиацию
    "Сан авиация"??? Вы в Швейцарии лечились?

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Могу сказать что компетентность врачей этой клиники несколько преувеличена. Уточню - то, что касается пульманологии (об остальных судить не буду). Мы обследовали своего ребенка, заплатили деньги, сделали все необходимые анализы, а диагноз так и не услышали, только расплывчатые предположения.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    В Одессе есть такая и она работает.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Впервые слышу,серьёзно
    Можно подробнее ?

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Никогда в жизни не слышал об сан авиации в Одессе, когда мой ребенок болен, я скорую как такси вызываю, бесплатно вас не повезут, хотя не жалко, а разве им Резника это больница ? Не поликлиника ? Родителям соболезнования, кто пишет про неадекватность - рты по закрывайте , представьте лучше, как это , потерять ребенка, который только родился, будете ли вы адекватны.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Легко рассуждать -С , сидя за монитором.Некоторые ума лишаются,потеряв ребенка .
    Мать утверждает,что основная часть суммы ушла за работу аппарата вентиляции

Угу .....на форуме есть куча постов от родителей
    Кстати выше Вы утверждали обратное.

Те в той больнице лечить не умеют,? Тогда нафига нам такая больница и те врачи Закрыть нафик
    Вы как маленькая, выдергиваете из контекста, возмущаетесь... Прям комсомолка 20х годов... Больницу нафик, ИВЛ работает за деньги, говорят на форуме что детьми торгуют... Включите мозг, спрасите сами себя лично, во что верите лично Вы, с чем сталкивались лично Вы? Предположу, что Ваших детей не спасали всей больницей без 100, может Вам повезло и Вы вообще не болели и не сталкивались с больницей? Не обижайтесь, просто именно, что потеря ребенка может лишить ума любую НОРМАЛЬНУЮ семью, данная семья не должна была просто носить денег не понятно зачем, кому, для чего? Я за монитором как и Вы, могу много не знать по факту, но исходя из той информации что видела, жалею только ребенка. Лечат везде по-разному, специализируясь на тех или иных заболеваниях, имея опыт и оснащение какие то больницы лучше в одном, другие в другом. И это нормально! Да, и санавиация - это таки было в СОВЕТСКИЕ времена, а теперь так называют экстренную помощь при консультации или транспортировки в тяжелых случаях...

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для vishnya
    Нет ,я лечилась в Одессе и сама до того случае о таком не знала
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Ну как же, сан-авиация, сан-подводный флот. Вы разве не знали?

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Что нашла про санавиацию:
    Одесская областная санитарная авиация была создана в 1947 году на базе Областной клинической больницы. В 1991 году на базе отделения санитарной авиации областной клинической больницы организован Одесский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Задачи Центра:

организация выездов высококвалифицированных врачей (16 специальностей) в лечебные учреждения Одесской области и г. Одессы для оказания экстренной консультативной медицинской помощи тяжелым больным и пострадавшим;
    обеспечение готовности медицинских сил и средств к оказанию медицинской помощи при чрезвычайных ситуациях и катастрофах любого характера.

В Центре работают доктора медицинских наук, кандидаты медицинских наук, врачи и средний медперсонал высшей и первой категорий. За год врачами-консультантами Центра осуществляется в среднем 1395 консультаций, 325 операций, 257 манипуляций. Центр работает круглосуточно.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Мало кто о ней знает, знакомого забирали, точно существует, и на оф работающая там женщина отписывалась в подобной теме, санавиацию вызывают в крайнем случае и обычно не на дом, а при переводе тяжело больного из одной больницы в другую, или из области в город.
    Про адекватность согласна, люди с ума сходят от такого горя, и про то что нужно было сменить больницу, если б им сказали, что нужно ехать в другую больницу, может и согласились бы, а так верили врачам, тем более, что ребёнок был под ивл, сами бы не могли перевести в другую больницу.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Нет ,я лечилась в Одессе и сама до того случае о таком не знала
    Учитывая, что на форуме очень многие верят всему что им интересно, Вы могли бы рассказать, что "прилетел волшебник в голубом вертолете и бесплатно решил все Ваши проблемы", конечно все не так радужно, но и помощь при экстренной необходимости, таки да, оказывается!
    Последний раз редактировалось Бруша; 15.01.2013 в 11:34.

Закрытая тема
Страница 2 из 120 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права