память прогонять memtest
была у меня планка которая проходила любые тесты под нагрзукой и тлько мемтест вывел ее на чистую воду
|
память прогонять memtest
была у меня планка которая проходила любые тесты под нагрзукой и тлько мемтест вывел ее на чистую воду
хз,в семерке как то там чегото выставляется в настройках,чтоб вместо картинки был синий экран,там внизу будет код ошибки твоего зависания с зацыкливанием ,погугли набери бсод или синий экран смерти ,там есть описание как это сделать или прочитать в журнале ошибок виндовса ,у меня было покруче он мог зависнуть даже при загрузке винды
розбирался пол года ,в начале нехотела вообще стартовать с палит 9600 гт видеокартой,чип у меня 1155, и еще перешей биос
вобщем после 100500 разовой переустановке винды выяснил что разные сборки пиратки имеют 2 вывода ошибки это либо бсод либо зависание с зацикливанием ,просто в какойто определенный момент у тебя происходит отключение моста вот и все ,если честно и тут определить конкретно сложно,я менял материнку 4 раза причем 2 разные модели были,проц 3 раза,видео 3 раза,корпус 1 раз, бп 1 раз и соответственно озу 1 раз ,еще если у тебя корпус старый остался осмотри его на предмет ржавчины и окисления болтиков ,бывает такое когда корпус каратит на мать ,
читаю как журнал мурзилка продолжайте классная парочка
вы нашли друг друга
почему сразу парочка) я ни как не могу разобратся в чем проблема всетаки может быть) подсказал бы что не так и что сделать чтобы проверить что и както) даже по поводу видюхи, как её проверить? и проц как узнать работает ли он нормально? Планки памяти проверил все с ними в норме, хотя может быть они не подходят к материнке так как посмотрел рекомендуемые, разница только в одной последней букве... может и блок питания виноват, но хз, раньше работало все нормально, номожет нормально работало потомучто система была слабей? про винт говорят что пока работает но может опять же и в нем проблема)
Akdam по поводу корпуса, он в отличном состоянии нигде ни пылинки ни ржавчины)
P.S. и как сделать чтобы на win7 был синий экран, а то просто выключается и все...
Последний раз редактировалось Серреега; 17.01.2013 в 10:00.
вот то что я отметил на скрине, оооочень сильно греется... мост или как его там, есть ли какието мысли?))
А вот ошибки, можно ли от туда както вытащить чтото?)
P.S. чорт вычитал на многих форумах, жалуются на планки памяти, "KHX1600C9D3" =(( хотя все тесты показали окей(( блин нужно планки какието другие на тест взять((
и кстате вычитал что память если не поддерживается материнкой её можно настроить самому вот копирнул
"идешь на сайт производителя памяти. ищешь свою модель. смотришь ее характеристики (вольтаж, частоты). идешь на сайт производителя материнки (или мануал - книжечку от материнки берешь) ищешь раздел касаемый настройки памяти - вбиваешь характеристики памяти вручную..."
И "В биосе необходимо вручную выставлять рабочую частоту" - это где найти там??
и еще почемуто когда я вставляю планку в один разьем у меня показывает что DDR2(хотя это DDR3)
хотя когда вставляю эту же планку в другой слот пишет что DDR3, мистика? или что это может быть? брак мамки??
P.P.S. и еще скажите на мою систему какой мощности лучше брать блок питания??
Последний раз редактировалось Серреега; 17.01.2013 в 19:54.
Была такая проблема когда стояла карточка Radeon 3650, dota зависала и звук гудел.Оказалось что драйвера палёные какието попались контролер там чегото перестал овечать на запросы драйвера и был востановлен или чтото вроде этого писало.
поставил старую видео карту, очень слабую ATI Radeon HD 2600 PRO 512 mb... И о боже не вылетает(( это значит проблеме в видео карте??? или как её починить или что с ней сделать?) может блок питания этот китайский не дает мощности? или какаято несовместимость? блин(( чо делать а?(
Серреега,
Дятел с Марса
ты рано это сказал ..... не сдержался .....понимаю
я еще хотел три страницы почитывать тему пока он все не поменял из комплектующих по советам
да нет батенька долбоеб ты! так как я тут узнаю задаю вопросы кто знает тот ответит, я не про и не знаю про компы почти ничего, и вообще какого хрена пишеш не по теме?? и тема поменяла смысл, когда сменил видео карту, и после этого опять же толи не совместимость толи не правильно блок питание подает питание. Если ты троль, прошу покинуть тему....
Социальные закладки