Скидывай. А так же координаты и что почём выйдет...так же машину и год ну или фотку до и после![]()
|
Скидывай. А так же координаты и что почём выйдет...так же машину и год ну или фотку до и после![]()
ДоговорилисьФотки До постараюсь не забыть сделать. А выкладывать все и отзыв писать уже буду после работы. Со следующей недели ставим. Стоимость установки озвученная мне - 100-120$. Можно конечно и за 400 грн наверно найти "спецов", но лично я считаю ,что на таком экономить не стоит. Специалист вроде хороший и гарантию дает. Да еще и найти такого человека оказалось не просто.
Сейчас стоит би-ксенон Infolight в штатной оптике, от предыдущего владельца. Свет хороший- белый, но так как оптика не расчитана на ксенон - светит кусками. Ну и конечно же слепит встречку. Отсюда и возникло желание все сделать правильно.
Первоначально планировалось ставить какие-нибудь линзы G5. На данный момент пришел к выводу что буду сразу ставить реплику Koito Q5. В итоге должно быть как-то такhttp://www.youtube.com/watch?v=TxBbA_txbLY В общем, буду через неделю.
vitalikwild
Ну как там дела ?
Все отлично. К сожалению дождик и нехватка времени пока мешает сделать фото нового света. Постараюсь на днях.
По факту - свет отличный. Для меня результат 100%. Ни в какой сравнение с тем что было не идет. Мастер - профессионал своего дела. Не жалею потраченных денег. За работу запросил 100, но я чуть накинул так как в процессе еще было сделано много разного за которое другой более жадный человек наверняка запросил бы денег, а этот не стал.
Все что ставилось брал сам в интернет магазине DROSSEL.
Би-ксеноновые линзы Koito Q5 3,0" (76мм) D2S - 900 грн.
Маска для би-ксеноновых линз Apollo 3.0`(76мм), 2.5` (65мм) - 210 грн.
провода к лампам
лампы Galaxy D2S - 260 грн. ,но лампы как сказал мастер оказались не очень. Пришлось их модифицировать.
Ксенон Infolight 35w уже стоял.
Фары у меня прозрачные , пластиковые. После установки полирнули.
Все вместе вышло 1500 грн за оборудование + за работу.
Мастер также предлагал свои линзы Infolight около 700 грн, но я для себя решил что свет Koito мне нравится больше и взял ихЭто я к тому что у меня вышел не самый дешевый вариант.
Собственно с удовольствием рекомендую , занимаются они не только светом, а много чем другим. С дешевым оборудованием не работают. Мастер ,который делал мне свет - Максим.
[MOD] Реклама (разд. II, п.16)
Ставили на Ford Fusion. Фара вот такая
ДО было примерно вот так, хотя на фото свет даже получше вышел , чем был на самом деле. Яркое пятно слева- это лучшее что выдавала штатная оптика с ксеноном. Ну а зрение встречных водителей вообще бесценно
![]()
Последний раз редактировалось Кац; 22.11.2013 в 08:33.
Сегодня ехал в туман - еще раз порадовался , что взял лампы именно 4300К. Они может не такие эффектные ночью , но в плохую погоду светят отлично. Туман рассеивают на ура. Собственно, что для меня и являлось главным критерием - эффективность света, а не его "красота".
---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 12:54 ----------
Господа, всех кого интересуют подробности по моему личному опыту установки линз в штатную фару - пожалуйста пишите мне в личку. Ибо параноики негодуют
[MOD] Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
Последний раз редактировалось Кац; 28.11.2013 в 18:11.
если с расеивателем, то шлефуют стекла иногда целиком иногда только овалом под линзу и все великолепно ставится
правда когда я себе ставил линзы. я всетаки сменил фары (благо были от япошки чистокровной с прозрачными стеклами)
как небудь выложу фото как получилось,
есжу уже 2 года с линзами, доволен как слон )
Последний раз редактировалось gantalay; 28.11.2013 в 17:46.
так сколько всё это счастье в сумме стоило то? : )
Люблю запах напалма по утрам
Тоже задумываюсь над установкой билинз в штатную оптику, кому не сложно киньте в лс данные о мастерах, которые умеют это делать)))
Ну,собственно, я уже писал выше по ценам подробно. 1500 грн. мне стоило оборудование для установки: линзы, маски, провода, лампы. Блоки розжига уже стояли. И 100-120 у.е стоит работа. Линзы я брал дорогие сознательно. Можно взять и попроще - возможно и не увидите разницы. G5 смело можно ставить. Установка не дешевая, но оно того стоит.
Последний раз редактировалось Кац; 02.12.2013 в 09:20.
подниму тему, может кто подскажет, есть ли в Одессе люди которые стачивают на стекле фары рассеиватель пятнышком под линзу? Знаю есть в Николаеве и в Запорожье, но это нужно без фар дней на 5 как минимум оставаться.
Есть человечек на Пос. Котовского. Поставил мне линзы. Цена вопроса Линзы+ксенон 120 у.е., установка в зависимости от сложности. Мне грел герметик и разбирал.Обошлось в 400грн. Езжу более месяца, доволен как слон. Всем удачи
Видел в городе пару раз камри 20, с двумя билинзами в каждой фаре, вот там наверно свет хороший : )
Люблю запах напалма по утрам
Апну тему.
Хочется поставить грамотно биксенон с линзами, чтобы никого не слепить. Ибо увы, перепробовал разные галогенки, корректировали свет фар, но свет вообще никакой.
Может кто-то может подсказать грамотных установщиков
Galant 2007 год
Социальные закладки