|
К 2020году планирут создать рекреационную зону,границы которой пройдут по улице Канатной,далее через Сегедскую по Большому фонтану. Граница обозначится пятиметровым бетонным забором с блокпостами и вышками. Так что пока не поздно,кто не в состоянии купить места в заповеднике приморском,разбирайте в лиманском,хоть какой да водоём,а на морской пейзаж сможете полюбоваться на бигбордах наклеенных на этой стене с панорамным изображением и 5D эффектами. Заявки принимаются,ещё есть свободные места,ещё не все съехали добровольно.
Прочитала предыдущие комментарии. Один или два человека - чуть-чуть озабочены. Остальные - противно читать.
Никчемный, равнодушный народ, не способный ни на что, кроме ерничества и мыслей о своей паршивой шкуре.
А когда-то знаменитый богач и меценат Савва Морозов сказал : " если будете думать только о хлебе, скоро не будет и хлеба ".
Так что не удивляйтесь, что нет работы, денег, здоровья, хорошего правительства, мэра или еше чего-то. И не будет ! Не заслужили !
Два дня на глазах всего города негодяи пилили сквер, уничтожая последние островки зелени в Аркадии.
И никто никуда не позвонил, никакая власть ничего не заметила. О чем можно дальше говорить !
Невозможно представить такое не то что в Германии или Англии, даже в Польше, Румынии, Грузии, Турции !
Между тем эта история будет иметь продолжение :
http://dumskaya.net/news/skver-v-odesse-obezglavili-nezakonno-derevya-pog-023846/
И это - только начало.
tatiana Ну а твоя шкура что сделал? балякать все горазды, ты из нашего стада просто у тебя иллюзия что ты отличаешься, назовем тебя Долли присоединяйся.
Ой, я Вас прошу. Когда выкорчевывали цветы возле Александровской колонны, когда разбивали детские качели в парке, когда продавцы петард прямо на улице могут кинуть петардо проходящей мимо девушке под ноги, когда малявки под руководством свободовцев ломали двери здания на Думской и запихивали в дверной проем мусорники, а менты вокруг просто стояли и смотрели, роготали и снимали на телефон, то вывод один - их что вызывай, то не вызывай... Смысл в них?
Вон, друзья из Беларуссии приезжали, рассказывали, что у них с бутылкой пива, как у нас по городу пройти - нереально, что в каждом дворе спального района по 3 милиционера, что милиция там не просто ходит, а следит за порядком, что-бы люди не скатывались до свиней.
А у нас что? Ну вызвали бы ментов, а те бы пока доехали... Все верхушки бы уже успели порубить.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вот ТУТ новость на тему имеется. Похоже, что кто-то в городе гадит, а потом создает темы, что это власть типа сама-сама и кроны деревьев сносит, и цветы выкорчевывает... )))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Обидно что никто никого не накажет. Деревья там были нормальные, ухоженные, правда осенью упал тополь довольно нехилый по размерам.
Как вы считаете, для чего вообще нужно обсуждать такие темы? Я считаю, для того, чтобы учиться останавливать подобное.
Лично я очень сожалею, что бессильна, но очень хочу узнать куда можно обратиться в подобном случае или когда, наример жгут листья, хотя это запрещено. Я искала такую информацию, но не нашла...
Может стоить быть настоящими одесситами и беречь свой город, любить его?
Обязательно открою тему, где можно найти телефоны разных служб по разным вопросам. Так что у меня нет иллюзий!
http://dumskaya.net/news/ubijstvo-skvera-v-arkadii-my-proigryvaem-etu-voj-023868/
Как мне кажется-готовят место для летней площадки при ресторане.Что-то капитальное там врядли можно будет строить,т.к.близко у дороги.Хотя при такой власти-всё может быть.Ну оштрафуют Кактуса ещё на 50 гривен,или на 200-этих ОдЭссЫтов.
http://dumskaya.net/news/ubijstvo-skvera-v-arkadii-my-proigryvaem-etu-voj-023868/#Scene_1Как гражданин и убежденный коммунист уверен: тут надо перекрывать улицу и бить стекла в этой сраной гостинице. Или это не повод для бунта, товарищи?
Как реалист, понимающий, что прямо сейчас никто швырять булыжники в окна и перекрывать магистраль не пойдет, полагаю, что история с Генуэзской – своеобразный экзамен, точнее, переэкзаменовка для нашей городской власти. Сумеет Алексей Алексеевич и прочая облеченная мандатами и полномочиями компания поставить в стойло зарвавшихся бизнесменов – появится у них хороший аргумент в споре с оппонентами. Я, дескать, хоть что-то делаю, пытаюсь, так сказать, отстаивать интересы горожан.
И ведь остались у мэра еще рычаги воздействия. Например, он может демонтировать одно капитальное сооружение, которое год назад «лесорубы» незаконно возвели на пляже в северной части Аркадии, навешав всем нам лапшу на уши о его временности и о том, как будут там обеспечивать всем необходимым инвалидов. Грохнуть «Ауру» — чисто в отместку. Тем более, что основания имеются.
Можно не демонтировать, а просто пригрозить сравнять с песком. Одно это, думаю, не только заставит пацанов раскаяться, возместить ущерб, но и высадить новые деревья взамен загубленных. Ну и, понятное дело, навсегда забыть о планах разместить на месте сквера летнюю площадку очередного кабака.
Да-да, «неизвестные», которые совершили этот акт надругательства над природой и собственными согражданами, неизвестны, пожалуй, только «Горзелентресту». Я лично был на месте событий, общался с рабочими, «дискутировал» по поводу своего права на съемку с охраной гостиницы «Аркадия». Все исполнители в один голос указывали на распоряжение собственников этого горе-отеля и дирекцию «Zимнего». То есть, никакого секрета в том, кто вынес смертный приговор скверу, нет. Было бы желание это выяснить…
Или вы уже получили взятку, Алексей Алексеевич? В таком случае, расскажите нам, сколько стоит ваша совесть?!
Олег Константинов, главный редактор «Думской»
И вот такое сообщение от пользователя Irina Laschkevich вполне конкретное
Уже ничего нельзя исправить…Надо было воевать, когда пилили.У меня есть предложение-посадить НОВЫЙ СКВЕР, силами жителей района.Моя знакомая работает зав лесным хозяйством.За копейки можно купить дубы, липы…разные деревья.Могу помочь, если у общественников появится желание восстановить сквер.
Очень хорошее решение - восстановить сквер. Я могу внести свой посильный вклад, весной дать несколько саженцев грецких орехов. Главное, чтобы это было узаконено. Это решает Зелентрест?
С данным вопросом я обратилась в общественную организацию "Сохраним Одессу сами"
https://forumodua.com/showthread.php?t=890564
Последний раз редактировалось tatiana; 17.01.2013 в 15:25.
Ага, начнем сажать деревья - припрутся охранники типа здесь ничего нельзя садить )
Будет драка, милиция, и все такое )
Вот такая информация.Сбор всех, любящих свой город, в 14.00 в воскресение 20 января. Место сбора: Зимний (Генуэзская 24а).
С собой принести маркеры, клей (для расклейки листов формата А-3 на деревьях). Кто может: фото и видеофиксирующую технику.
Атрибутика любых политсил категорически запрещена!
Не будь равнодушным, приди сам и приведи товарища!
Когда мы едины, мы непобедимы! ).
Откуда такая информация?
Сбор всех, любящих свой город, в 14.00 в воскресение 20 января. Место сбора: Зимний (Генуэзская 24а).
С собой принести маркеры, клей (для расклейки листов формата А-3 на деревьях). Кто может: фото и видеофиксирующую технику.
Атрибутика любых политсил категорически запрещена!
Не будь равнодушным, приди сам и приведи товарища!
Когда мы едины, мы непобедимы! ).
А можно принести портрет Януковича?.Без него меня жена просто не отпустит,привыкла,что он всегда рядом.
Есть в теме те, кто придет 20-го на Генуэзскую?
Социальные закладки