|
Ув. ТС - Вы написали бы полную историю : чтобы у нас образ сложился.
Мне например интересно, зачем напали!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
О, вот свеженькое из новостей Яндекса
http://ru.tsn.ua/ukrayina/luganskiy-marshrutchik-chut-ne-do-smerti-izbil-rebenka-za-6-35-grn.html
Водила избил ребенка за якобы неоплаченный проезд
езжу в маршрутках крайне редко. но была ситуация из за которой я прозрел. цена проезда 2.5 грн. у меня было 500 грн. и 2.4 грн. ну предложил водиле на выбор. так тот начал шарить по всем углам что бы дать сдачи с 500 грн. и что то еще бурчать , бурчал он не долго , пришлось его угомонить.))))))))))))
как по мне , то глупо из за 10 коп . создавать такой движ , тем более я проехал две остановки ( по советским меркам две ).
Последний раз редактировалось aesthetics; 15.01.2013 в 12:35.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
А мне вот это понравилось: "Будут применены самые серьезные меры, вплоть до расторжения договоров с перевозчиком. Мы будем на стороне граждан, а не на стороне перевозчика", - заверил Максим Счастливый, начальник управления инфраструктуры и туризма Луганской облгосадминистрации.
Такой себе М.Счастливый из города Счастье.
Следующая статья должна быть с стиле:"Адвокат потерпевших Счастливчик В. добился наказания для маршрутчика-судья Осчастлививший А. вынес правильный приговор по делу"![]()
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
Ё майоооо!Точно не в нашей стране!Я хочу туда!В город Счастье.Посмотрите какие там гаишники.Можно только себе представить,какие там работники жкх.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Я удивлена, что так поздно всплыла эта тема. Я все в ужасных подробностях слышала от своей знакомой уже через 10 минут после этого происшествия. Она каждый день ездит этим маршрутом., бывало всякое, но в тот момент ей было страшно по-настоящему и за свою жизнь...... Неадекватный пассажир приставил нож к водителю , матерился и требовал немедленно остановку.... Водитель предупредил,, что подгору не остановит, а остановит через 50 м на Вильямса. Вот тогда все и началось- мат, кулак в лицо водителю во время движения, нож к шее. А потом он еще выдернул ключи зажигания и сказал , что никого не выпустит!!!!!! На просьбы женщин открыть двери и выпустить, водитель ответил, что не может это сделать без ключей.... Моей знакомой было страшно. Начали звонить в милицию..... Удовлетворившись ситуацией, этот пассажир, отдал ключи и вышел, а водитель поехал дальше- рабочий день только начался.... Все со слов и свежепережитых эмоций моей знакомой !!!!!!!!
Р@дуга
Я уже и не уверена, этот случай тоже был в конце ноября, Вильямса - это район монастыря, тоже маршрут 191, я маршруткам не пользуюсь, но не думаю что нападения на маршрутчиков такие частые, судя по ответам форум чан, - как раз наоборот, пассажиры чаще страдают от водителей....
Р@дуга
Социальные закладки