забацать что? видимо ризон это студия в комплексе.. Или что-то другое?
|
забацать что? видимо ризон это студия в комплексе.. Или что-то другое?
Slav K
в общем да, но одного ризона будет недостаточно если будешь писать не электронную музыку,.. например записывать звуки через микрофон.. а вот вместе с кубэйсом, будет всё, что необходимо
Voo-Doo, значит ризон можно использовать с кубэйзом...
А что в ризоне есть такого чего нет в кубэйзе? Вы делали уже что-то в ризоне? Можно послушать? Интересно уже становится..
я не профф. мне нечего дать на заценку, но если хочешь заценить программу ризон, послушай альбом "Always Outnumbered, Never Outgunned" группы Prodigy, написанный почти весь в этой проге, за исключением Вокалов, и есстесственно сведение и мастеринг тоже в другой проге выполняется...
Использовалась Только Драм машина.Сообщение от Voo-Doo
Ничего. Почему ? потому что Ризон можно к кубейсу подключитьСообщение от Slav K
А как для автора - это дело вкуса и предпочтений. Лично для меня важно наличие поддержки ВСТ, ВСТи - чего в Ризоне никак не нашёл.
разве? а кажись он использовал в ризоне и редрам, и др рэкс.. енто как минимум.. но кажись он прогу по полной проганялСообщение от corpuscul
знаешь, лично мне єто мало интересно - мен не интересует кто что использует - меня интересуют возможности потому что сегодня сообщение о том что кто-то что-то там использует может означать всё что угодно, от шоу-бизнеса и рекламной акции до неадекватности, а Хоулет часто попьёт шампанского и потом извиняется. Нет єто всё вода конечно - я на зепродиджи.ру постоянно общаюсь и єта тема достаточно надоела.Сообщение от Voo-Doo
Можем поспорить в том что он и в Кубе и в Ризоне сможет сделать интересный продукт - потому что эти программы обладают достаточно большим спектром предоставляемых возможностей и в данном случае мне кажется то что игра не стоит свечь потому как практика показывает то что когда задаются такие вопросы - человек не имеет необходимого багажа опыта и знаний чтобы полноценно пользоваться плюсами программы и получать от этого весомую выгоду, которую "труднее" получить в другой программе.
ага, вот откуда пошла рекламная подгрузка.. понятно.Сообщение от Voo-Doo
короче всё ясною....FL РулитЬ
kind
ггг.. каждому своё ... мне ФЛ ваще не нравится..... детям - игрушка, хотя многие называют профф прогой...Сообщение от [MavericK]
ФЛ - вещь матёрая, может почти всё, но все таки до профи не тянет, начинать в ней стоит, а потом все таки надо перелазить на более мощные проги!
СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...
перелез на куб в свое время, теперя счастлив.не скажу что фрукт плох, или мне чего-то нехватало, но все же в кубе себя чувствую будто стол побольше купил, либо кресло удобное.
Если бы этот куб не обновлялся через каждые пол года...
Или у меня слишком медлеНая жизнь ?![]()
ээээ...Понимаете...если у человека емть Музыкальное оброзование то ФЛ...в тему...я уст.на Ноутбук....купил Синтезатор .... и Лабзаю Офигеный трансик....и Электро)) Добавил...Пару добавок..вот это тема...незнаю как вы неспорю что куб ..и много другое...но фл...лучше для меня...
kind
тут нечего не поделаешь....
kind
100% в осле такие вещи водяться!
все шо хош и даже то, о чем не подозревал!
Ослом мы называем eMule
но наверное линков давать не стоит
Там еще нужно настройки правильные сделать- расшарить файлы обмена
На нём всё и держится.Сообщение от Диктофон
ПРедставители "интернет магазинов" с него всё и качают продавая результат по завыш. цене
eMule рулит 100%
Считаю что для тех , кто еще не стал представителем крупной индустрии звукозаписи- все должно быть бесплатно!
вот как Cubase например
Information must be free
А как начал реальные деньги получать- тогда будь добр- обзаведись лицензионным софтом
дайте ФтП ссылки серваков где море клубняка !!!!
ПЛИЗ !!!!
♥
но торент таки быстрее )))Сообщение от corpuscul
Социальные закладки