Тема: Верные способы достучаться к сердцу объекта обожания

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Мой совет,снимите розовые очки,отношения мужчины и женщины,штука сложная,а в вашем возрасте в омут с головой,извините останетесь с голым задом.
    С чего Вы так говорите? 43 года - это вообще не возраст для мужчины.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от South1 Посмотреть сообщение
    +, я познакомилась с будущим мужем когда ему было именно 43. Ради меня он развелся, и сейчас счастлив со мной. Ну и я с ним))

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    вот и автор темы так думает...
    Цитата Сообщение от Missis Williams Посмотреть сообщение
    +, я познакомилась с будущим мужем когда ему было именно 43. Ради меня он развелся, и сейчас счастлив со мной. Ну и я с ним))
    с какой по счету женой развелся ваш муж до вас,если не секрет,давно ради вас счастлив,4 года есть уже?)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #24
    Частый гость
    Значит так, не надо ни кастраций, ни каки в кабинете... Записываетесь, показываете на осмотре свою волшебную палочку Гари Потера и в момент осмотра не стесняясь превращаем её в волшебный Посох Деда мороза. И со словами, теперь вы знаете, что я к вам испытываю валим её мешком с подарками))))

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    вот и автор темы так думает...

с какой по счету женой развелся ваш муж до вас,если не секрет,давно ради вас счастлив,4 года есть уже?)))
    С первой, прожив с ней 20 лет.
    Еще вопросы?

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    На мой взгляд,нечего ходить вокруг да около.Подойдите,спросите и всё!Если боитесь говорить-напишите!Женщины не любят когда мужчина робкий и нерешительный.
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

7. Вверх #27
    С первой, прожив с ней 20 лет.
    Еще вопросы?
    вы ответили ток на один,а сами скока в счастии ходите?

8. Вверх #28
    User banned
    вы ответили ток на один,а сами скока в счастии ходите?
    Я не намерена рассказывать Вам и кому бы то ни было на форуме подробности моей личной жизни. Судья по Вашему саркастическому тону, Вы хотите каким-то образом съязвить - но получается плохо. Следите за своей личной жизнью, и не уделяйте столько внимания чужой. Искренне надеюсь, что личная жизнь у Вас имеется. Удачи.

9. Вверх #29
    Я не намерена рассказывать Вам и кому бы то ни было на форуме подробности моей личной жизни. Судья по Вашему саркастическому тону, Вы хотите каким-то образом съязвить - но получается плохо. Следите за своей личной жизнью, и не уделяйте столько внимания чужой. Искренне надеюсь, что личная жизнь у Вас имеется. Удачи.
    Просто вы может не внимательно читали первый пост,прочтите и тогда может поймете о каком счастии речь и почему я спрашивала о вашем
    Вы привели пример из своей личной жизни сами,я вас за язык не тянула,так что тут обиды не ко мне)))))))

10. Вверх #30
    Частый гость
    Расположение человека (женщины) можно купить. Для этого дарят подарки. Банально - цветы. Если достичь некоей частоты сего действия, - объект будет вынужден выразить реакцию. Оттуда и вывод: дарите и покупайте. Ждите реакцию.
    П.С. За одно боюсь: а вдруг несовместимость обнаружится позже, чем вы отрежете все пути к отступлению? Может быть к гадалке проверенной сначала?
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

11. Вверх #31
    User banned
    Вы даже не пробовали пригласить доктора в кафе, пиццерию, кино, театр, а уже так пессимистично настроены. Действуйте. Оденьте самые красивые одежды, надухарьтесь и в бой!

12. Вверх #32
    User banned
    Просто вы может не внимательно читали первый пост,прочтите и тогда может поймете о каком счастии речь и почему я спрашивала о вашем
    Вы привели пример из своей личной жизни сами,я вас за язык не тянула,так что тут обиды не ко мне)))))))
    Это Вы невнимательно читаете. Я написала, что в 43 года мужчина еще молод и полон сил, и готов к новым свершениям. Привела в пример своего мужа, который изменил свою жизнь ради любви ко мне.
    Так что все бывает, знаете ли.
    А на счет "обид" я не поняла - я ни на кого не обижаюсь)) Я счастливый и довольный жизнью человек, и якобы язвительные потуги незнакомых персон из интернета меня не трогают ни грамма)) Не переживайте))

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Расположение человека (женщины) можно купить. Для этого дарят подарки. Банально - цветы. Если достичь некоей частоты сего действия, - объект будет вынужден выразить реакцию. Оттуда и вывод: дарите и покупайте. Ждите реакцию.
    П.С. За одно боюсь: а вдруг несовместимость обнаружится позже, чем вы отрежете все пути к отступлению? Может быть к гадалке проверенной сначала?
    На счёт гадалки поддерживаю целиком и полностью. С языка сняли, как говорится.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Довольно неожиданно читать такой коммент от мужчины! Как правило женщины ходят по гадалкам да по бабкам.

15. Вверх #35
    Это Вы невнимательно читаете. Я написала, что в 43 года мужчина еще молод и полон сил, и готов к новым свершениям. Привела в пример своего мужа, который изменил свою жизнь ради любви ко мне.
    Так что все бывает, знаете ли. ))
    Конечно знаю,что все бывает...
    А перед тем как писать о том,как мужчина ради любви начнет новую жизнь,вы подчеркнутое сейчас прочтите,это из слов автора темы
    Цитата Сообщение от Я-девичья мечта. Посмотреть сообщение
    . А дома у меня молодая, живём 4 года, стала безмерно раздражать.
    В общем я растерян. Помогите дельным советом как очаровать девушку-доктора на всегда.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Точно,вот бросит он свою молодуху,заживет с доктором и через 4 года встретит еще одного доктора из другой оперы.

17. Вверх #37
    User banned
    Конечно знаю,что все бывает...
    А перед тем как писать о том,как мужчина ради любви начнет новую жизнь,вы подчеркнутое сейчас прочтите,это из слов автора темы
    Ну и при чем тут? Человек влюбился! Разлюбил нынешнюю "молодую", и влюбился во врача!)))
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Точно,вот бросит он свою молодуху,заживет с доктором и через 4 года встретит еще одного доктора из другой оперы.
    Может быть так, а может быть и иначе - они с доктором могут состариться вместе и умереть в один день))

18. Вверх #38
    Ну и при чем тут? Человек влюбился! Разлюбил нынешнюю "молодую", и влюбился во врача!)))

Может быть так, а может быть и иначе - они с доктором могут состариться вместе и умереть в один день))
    вы тож молодая,так скок вы там уже в счастии,разлюбит вас и шо делать будете,не пустите к практологу теперь?)))))))

19. Вверх #39
    Частый гость
    Довольно неожиданно читать такой коммент от мужчины! Как правило женщины ходят по гадалкам да по бабкам.
    Позволю продолжить: не будьте так строги к жизни и она к вам станет снисходительной.
    П.С. А Мурене мой совет понравился, правда, она более мудра. Не огорчайтесь. Мудрость приходит с опытом.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Советом здесь не поможешь.каждый советует исходя из своего темперамента и характера.кто то любит напористых мужчин а,кого то они пугают.так что или действовать по велению сердца или ходить к ней еще лет 10 и тыкать свой аппарат,ссылаясь на придуманные болезни.кстати она может подумать,а на кой ей мужик такой болезненный.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права