Значит так, не надо ни кастраций, ни каки в кабинете... Записываетесь, показываете на осмотре свою волшебную палочку Гари Потера и в момент осмотра не стесняясь превращаем её в волшебный Посох Деда мороза. И со словами, теперь вы знаете, что я к вам испытываю валим её мешком с подарками))))
На мой взгляд,нечего ходить вокруг да около.Подойдите,спросите и всё!Если боитесь говорить-напишите!Женщины не любят когда мужчина робкий и нерешительный.
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Я не намерена рассказывать Вам и кому бы то ни было на форуме подробности моей личной жизни. Судья по Вашему саркастическому тону, Вы хотите каким-то образом съязвить - но получается плохо. Следите за своей личной жизнью, и не уделяйте столько внимания чужой. Искренне надеюсь, что личная жизнь у Вас имеется. Удачи.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Расположение человека (женщины) можно купить. Для этого дарят подарки. Банально - цветы. Если достичь некоей частоты сего действия, - объект будет вынужден выразить реакцию. Оттуда и вывод: дарите и покупайте. Ждите реакцию.
П.С. За одно боюсь: а вдруг несовместимость обнаружится позже, чем вы отрежете все пути к отступлению? Может быть к гадалке проверенной сначала?
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Вы даже не пробовали пригласить доктора в кафе, пиццерию, кино, театр, а уже так пессимистично настроены. Действуйте. Оденьте самые красивые одежды, надухарьтесь и в бой!
Это Вы невнимательно читаете. Я написала, что в 43 года мужчина еще молод и полон сил, и готов к новым свершениям. Привела в пример своего мужа, который изменил свою жизнь ради любви ко мне.
Так что все бывает, знаете ли.
А на счет "обид" я не поняла - я ни на кого не обижаюсь)) Я счастливый и довольный жизнью человек, и якобы язвительные потуги незнакомых персон из интернета меня не трогают ни грамма)) Не переживайте))
Точно,вот бросит он свою молодуху,заживет с доктором и через 4 года встретит еще одного доктора из другой оперы.
Советом здесь не поможешь.каждый советует исходя из своего темперамента и характера.кто то любит напористых мужчин а,кого то они пугают.так что или действовать по велению сердца или ходить к ней еще лет 10 и тыкать свой аппарат,ссылаясь на придуманные болезни.кстати она может подумать,а на кой ей мужик такой болезненный.
Социальные закладки