это я, куда привезти помощь?
|
Девочки!!!Спасибище!!!Мне еще завтра дают 100 грн.Позвонила девушка,не назвалась правда..Завтра познакомлюсь и точнее отпишусь!Так что живем!!
Что бы я без вас делала..
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я живу рядом с Зоопарковой - могу передать. Лариса, чего Вы будете гонять по городу? Просто скажите откуда забрать, и я заберу и отвезу по дороге домой.
[QUOTE=Криня;35516632]а что бы мы без Вас?)))
Лорочка,если нужна будет помощь в плане навестить Линду,передать что то и т.д. не стесняйтесь-обращайтесь.я работаю в 5 минутах от зоопарковой.[/QUOTE
договорились!Я хочу попросить Марину(которая помогала машиной),что бы она Линду сфотографировала..А то фото так себе..
я живу на Черняховского\Говорова, есть машина, могу отвезти, если Вам всё равно по дороге, то мой номер телефона 0970453763, буду дома затра до 11 часов утра и потом где-то после 15.00, можем просто созвониться, я еще денюжку передам
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
вот и чудесно
Линдочке привет))))
и я - ежемесячный финансовый Линдин друг до пристройства на 100 грн точно.
Девочки !!!!Была у Линды,собаку просто не узнать!Где подевалось то забитое существо,писяющееся от страха и сжимающееся в комок от протянутой рукии....
Меня встретила веселая,прыгучая,ласкучая,холеная ,домашняя собака!И если раньше она при виде меня и Вали,просто уходила к себе в угол и оттуда помахивала вежливо хвостиком,то сейчас она ко мне выбежала и даже приглашала поиграться!!!Теперь отчет:
Незнакомка(не хочет человек светиться)-100 грн
Консерва-100 грн
Kviten-100грн и корм в банке,корм сухой,поводок,мягкое место,миска.
Девушки ,спасибо большое Вам за помощь,передержка оплачена!Вы знаете,у меня прям настроение поднялось как я ее увидела,и все-таки не зря мы всем этим занимаемся!Оно того стоит.
Уважаемые помощники !Отпишитесь пож-та,кто переслал деньги..а то не знаю,то ли это на Никиту,то ли на Линду..
Лорочка ! Как Лиза ! Очень ждём фото !
Спасибо1Надеюсь,что скоро.
Я живу рядом, могу завтра вечером сходить сфотографировать Линду.
была бы очень благодарна.Телефон дать?
Социальные закладки