Тема: А ты купил спецодежду?!

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 226
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    так сразу бы еще и бирки предложили ещё на шею покупать , " чьих хозяев холоп будет" , а что тоже идея. может пусть лучше бы фонари в городе отремонтировали и зделали нормальное освещение улиц , дворов. ну куда там ,ходить облепленные всякой фигнёй куда интереснее. завтра еще намордники прикажут за свои деньги купить и одеть , тоже скажете "чудная идея"Вложение 5503444
    Абсолютно точно. +++

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для AtosII
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    В Великобритании любой человек, едущий на велосипеде, даже подросток или бабка, должны надевать салатовые светоотражающие жилетки. Даже днем. Сначала мне это казалось смешным, потом привык. У нас до сих пор 50% водителей и 75% пассажиров не пристегиваются в машине только потому, что им стыдно или в западло. Поэтому и масса трупов и покалеченных тел. Пока у нашего народа не уйдут эти дешевые или дорогие понты, порядка не будет.

Например, только сейчас народ массово начал кататься на великах и мопедах, хотя весь мир это делает лет сто. Только сейчас стали носить сумки через плечо, до этого простые люди ходили с продуктовыми торбами, а навороченные с брасетками, где не помещается ничего, кроме прав и ключей.

Сначала надо убить в себе совка, потом вводить правила. Хотя если до сих пор наши люди торчат на Сталине и СССР, то о каких отражателях на одежде может идти речь.
    Это точно. Нужно убить дракона в себе (с).

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Назло мамке отморожу уши (с)

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от EVA78 Посмотреть сообщение
    А что не нужно? У нас была коляска со светоотражающими вставками и металлические части колес были покрашены спец.краской. Так и ночью нас было отлично видно. Разве плохо, особенно когда в темное время по обочине ( а то и по проезжей части) приходится с коляской идти
    И я про то - очень даже неплохая идея.
    Как-то давно в темное время суток я поворачивал направо в конце Градоначальницкой через трамвайные пути на спуск к Балковской. Освещения нет противная ноябрьская погода - видно не очень хорошо. Так вот, чуть не снес чудачку с ребенком 3-4 лет! Спасибо тем кто придумал нашивать светоотражающие элементы на детскую одежду. Только благодаря этому я смог успеть остановиться вовремя!!!!

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Я-девичья мечта. Посмотреть сообщение
    Одесситов принудят ночью одеваться в спецодежду. Как передает Odessa net, одесситов, гуляющих в темноте, заставят носить светоотражатели. Такие отражатели уже продаются и стоят примерно по 5 гривень.
    Они цепляются к рукавам, на штанину, рюкзак или коляску. Светоотражающую одежду нужно будет носить и водителям. Отныне они должны держать в автомобиле специальный жилет и надевать его в случае выхода из машины ночью.....
    Отличная идея.

А то наши люди носят сполошь и рядом черные или темные одежды и обожают переходить в неположенном месте и практически не освещенном.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    так сразу бы еще и бирки предложили ещё на шею покупать , " чьих хозяев холоп будет" , а что тоже идея. может пусть лучше бы фонари в городе отремонтировали и зделали нормальное освещение улиц , дворов. ну куда там ,ходить облепленные всякой фигнёй куда интереснее. завтра еще намордники прикажут за свои деньги купить и одеть , тоже скажете "чудная идея"Вложение 5503444
    У нашего народа генетически заложено нарушать правила. Поэтому улицу если и будут переходить, то не там где светофор или пешеходный переход, а за 30 метров до него, потому что лень пройти.
    И все это в темной одежде.

Идея хорошая, но как ее реализовать среди наших пофигистичных граждан - вопрос.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    И я про то - очень даже неплохая идея.
    Как-то давно в темное время суток я поворачивал направо в конце Градоначальницкой через трамвайные пути на спуск к Балковской. Освещения нет противная ноябрьская погода - видно не очень хорошо. Так вот, чуть не снес чудачку с ребенком 3-4 лет! Спасибо тем кто придумал нашивать светоотражающие элементы на детскую одежду. Только благодаря этому я смог успеть остановиться вовремя!!!!
    Да таких чудачек и чудаков каждый день по дюжине. Особенно в темной одежде на темных улицах.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для P-J
    Спасибо администрации ГАИ за светоотражающие куртки инспекторов ГАИ - благодаря им мы видим инспектора очень далеко и не нарушаем
    и не только гайцов, но и ППСников, можно вовремя спрятать пиво/сигареты хоть в чем-то они нас обезопасили
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

9. Вверх #29
    User banned
    В Великобритании любой человек, едущий на велосипеде, даже подросток или бабка, должны надевать салатовые светоотражающие жилетки. Даже днем. Сначала мне это казалось смешным, потом привык. У нас до сих пор 50% водителей и 75% пассажиров не пристегиваются в машине только потому, что им стыдно или в западло. Поэтому и масса трупов и покалеченных тел. Пока у нашего народа не уйдут эти дешевые или дорогие понты, порядка не будет.

Например, только сейчас народ массово начал кататься на великах и мопедах, хотя весь мир это делает лет сто. Только сейчас стали носить сумки через плечо, до этого простые люди ходили с продуктовыми торбами, а навороченные с брасетками, где не помещается ничего, кроме прав и ключей.

Сначала надо убить в себе совка, потом вводить правила. Хотя если до сих пор наши люди торчат на Сталине и СССР, то о каких отражателях на одежде может идти речь.
    Зато совки георгиевскую ленточку цепляют где надо и не надо.Может отражатели делать силуэтом сталина или ленина,или звезду,серп и молот, тогда тоже будут носить днем и ночью.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от P-J Посмотреть сообщение
    и не только гайцов, но и ППСников, можно вовремя спрятать пиво/сигареты хоть в чем-то они нас обезопасили
    Круто, девушка , которая курит, пьет пиво на улице , а еще и боится ППС , мечта просто. Вы не носите светло отражатель на одежде и ходите только в темных местах и там где это не положенно , таких барышень должно быть меньше.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для P-J
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Круто, девушка , которая курит, пьет пиво на улице , а еще и боится ППС , мечта просто. Вы не носите светло отражатель на одежде и ходите только в темных местах и там где это не положенно , таких барышень должно быть меньше.
    поразительно не угадали я только от гайцов шифруюсь, на всех остальных мне пофиг, прошли те замечательные времена с пивом и сигаретами, сейчас все намного проще - оно мне не надо. Я вот за нашу молодежь больше беспокоюсь, тк не так давно для меня эта проблема была б актуальна, но не сегодня хорошо, что на моей молодости было все относительно дозволено и не приходилось думать про какие-то штрафы, если не было конкретного беспредела
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от AtosII Посмотреть сообщение
    Фины ВСЕ в вечернее время носят одежду со свето отражателями. Если на одежде не предусмотрен светоотражатель цепляют светоотражающую бирку.
    За отсутствие светоотражателей ни кто не штрафует. Делают это из соображений безопасности.
    Норковые шубейки у них не в почете, поэтому их и не смущает дополнительный ярлычек на одежде.
    Фонари на улицах, понятно - не впример нашему...
    Светоотражатели особенно должны быть актуальны для нашего города, в котором добрую его треть занимает частный сектор. А в частном секторе освещения прочти нет, тротуаров тоже чаще всего нет - приходится людям идти прямо по краю автодороги, с детьми, колясками, сумками. А это опасно.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Прикол в том, что носить это будут всякие правильные люди, которые и так переходят дорогу по правилам. А тот, кто резко перебегает дорогу, вряд ли перед этим будет цеплять на себя всякую "ерунду"))

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что носить это будут всякие правильные люди, которые и так переходят дорогу по правилам. А тот, кто резко перебегает дорогу, вряд ли перед этим будет цеплять на себя всякую "ерунду"))
    Ну да, я перехожу дорогу по правилам, но иногда приходится идти прямо по краю дороги с ребенком, т.к. тротуара нет. Всякая приближающаяся машина вызывает естественное беспокойство, а видит ли меня водитель???
    Кстати, а где эти светоотражатели можно купить?

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для samburino
    ПЯТЬ ГРН УМНОЖИТЬ на ПИЦЦОТ тысяч - это ж сколько бабок с народа срубить можнА просто так...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ниче плохого не вижу. Может, кому-то и жизнь спасет
    Полностью с вами согласна только с одной поправочкой...
    По поводу "может кому-то и жизнь спасет" не может а спасет точно и не одну!
    Цитата Сообщение от Импортная Посмотреть сообщение
    Отличная идея.
    А то наши люди носят сполошь и рядом черные или темные одежды и обожают переходить в неположенном месте и практически не освещенном.
    Тут тоже согласна на все 100%...
    С удовольствием приобрету себе такой наборчик, пущай лежит, 5грн это копейки но может спасти жизнь.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Думаю отражатели можно купить и дешевле ещё перед Новым годом купила мужу жилет с отражателями в машину 10 грн,а отражатели мне из Киева брат привёз, деткам на курточки наклеить,вечером возвращаешься уже темно.
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

18. Вверх #38
    User banned
    отражатели на одежде в темноте хорошо обозначат цели для гопников

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от P-J Посмотреть сообщение
    поразительно не угадали я только от гайцов шифруюсь, на всех остальных мне пофиг, прошли те замечательные времена с пивом и сигаретами, сейчас все намного проще - оно мне не надо. Я вот за нашу молодежь больше беспокоюсь, тк не так давно для меня эта проблема была б актуальна, но не сегодня хорошо, что на моей молодости было все относительно дозволено и не приходилось думать про какие-то штрафы, если не было конкретного беспредела
    Не нарушай и не надо будет шифроваться от гайцов, а по поводу молодежи - лучше переживай что молодежь себя травит табаком и паршивым алкоголем, а не из за того , что их могут за это оштрафовать.
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Таким образом правильных людей будет больше, а не правильных идиотов станет меньше.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Ай молодцы, вместо того, что бы осветить городские дороги и трассы, заставим холопов носить светоотражающие наклеечки, которые им иже и продадим. 2 лярда гривен на ровном месте.
    Приветствуем участников естественного отбора!

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права