|
И я про то - очень даже неплохая идея.
Как-то давно в темное время суток я поворачивал направо в конце Градоначальницкой через трамвайные пути на спуск к Балковской. Освещения нет противная ноябрьская погода - видно не очень хорошо. Так вот, чуть не снес чудачку с ребенком 3-4 лет! Спасибо тем кто придумал нашивать светоотражающие элементы на детскую одежду. Только благодаря этому я смог успеть остановиться вовремя!!!!
У нашего народа генетически заложено нарушать правила. Поэтому улицу если и будут переходить, то не там где светофор или пешеходный переход, а за 30 метров до него, потому что лень пройти.
И все это в темной одежде.
Идея хорошая, но как ее реализовать среди наших пофигистичных граждан - вопрос.
поразительно не угадалия только от гайцов шифруюсь, на всех остальных мне пофиг, прошли те замечательные времена с пивом и сигаретами, сейчас все намного проще - оно мне не надо. Я вот за нашу молодежь больше беспокоюсь, тк не так давно для меня эта проблема была б актуальна, но не сегодня
хорошо, что на моей молодости было все относительно дозволено и не приходилось думать про какие-то штрафы, если не было конкретного беспредела
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
Светоотражатели особенно должны быть актуальны для нашего города, в котором добрую его треть занимает частный сектор. А в частном секторе освещения прочти нет, тротуаров тоже чаще всего нет - приходится людям идти прямо по краю автодороги, с детьми, колясками, сумками. А это опасно.
Прикол в том, что носить это будут всякие правильные люди, которые и так переходят дорогу по правилам. А тот, кто резко перебегает дорогу, вряд ли перед этим будет цеплять на себя всякую "ерунду"))
ПЯТЬ ГРН УМНОЖИТЬ на ПИЦЦОТ тысяч - это ж сколько бабок с народа срубить можнА просто так...
Полностью с вами согласна только с одной поправочкой...
По поводу "может кому-то и жизнь спасет" не может а спасет точно и не одну!
Тут тоже согласна на все 100%...
С удовольствием приобрету себе такой наборчик, пущай лежит, 5грн это копейки но может спасти жизнь.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Думаю отражатели можно купить и дешевле ещё перед Новым годом купила мужу жилет с отражателями в машину 10 грн,а отражатели мне из Киева брат привёз, деткам на курточки наклеить,вечером возвращаешься уже темно.
Маленькие солнышки и в душе всегда лето!
отражатели на одежде в темноте хорошо обозначат цели для гопников
Не нарушай и не надо будет шифроваться от гайцов, а по поводу молодежи - лучше переживай что молодежь себя травит табаком и паршивым алкоголем, а не из за того , что их могут за это оштрафовать.
Таким образом правильных людей будет больше, а не правильных идиотов станет меньше.
Вперде Роисся!
Ай молодцы, вместо того, что бы осветить городские дороги и трассы, заставим холопов носить светоотражающие наклеечки, которые им иже и продадим. 2 лярда гривен на ровном месте.
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки