Тема: Все-таки была или нет выставка СБУ?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Меня всегда немало удивляло, что в Украине деятельностью подобного рода занимаются силовые ведомства....
    Всё дело в том , что в Конторе служат люди подневольные , приученные к выполнению приказов... Кто может отдать такой приказ - надеюсь , объяснять не нужно ?

... В СБУ это разумеется никому не нужно..
    По крайней мере - здравомыслящим руководителям Конторы (а таковые , я надеюсь, по крайней мере - там есть)

... И последнее. Я на выставке не был и наверняка конечно ничего утверждать не могу. Но! Здаётся мне, что большая часть материалов подготовленного в подобном ключе действа, при пристальном профессиональном рассмотрении не выдержали бы никакой критики.
    И тут я с Вами категорически согласен !

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ну наверное затем, что СБУ занимается совершенно не теми вещами, которыми должна заниматься по закону о СБУ. Затем, что они ведут совершенно наглую пропаганду. Затем, что в материалах этой самой выставки советские воины прямо названы оккупантами. Затем, что украинская власть сама ведет себя, как оккупант в Одессе.
    УПА относились к советским воинам как к людям,поддерживающим голод,массовые репрессии и коллективизацию.Они должны были называть этих людей спасителями?
    Я бы хотел сам посетить эту выставку и решить является она пропагандистской или нет.Мнение вашей организации не выражает мнения всех одесситов.
    Одесса является украинским городом и соответственно проведение выставок,раскрывающих историю украинского народа,считаю необходимым.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    УПА относились к советским воинам как к людям,поддерживающим голод,массовые репрессии и коллективизацию.Они должны были называть этих людей спасителями?
    Я бы хотел сам посетить эту выставку и решить является она пропагандистской или нет.Мнение вашей организации не выражает мнения всех одесситов.
    Я гворю не про УПА, я говорю про СБУ, которое в своей выставке прямо называет советские войска оккупантами. К чему тогда Украина так лицемерит, празднуя при этом 9-ое мая.
    Одесса является украинским городом и соответственно проведение выставок,раскрывающих историю украинского народа,считаю необходимым.
    Событие показало (а именно то, что СБУ боится Одессы и одесситов), что это чистая формальность не на продолжительный срок.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    прямо называет советские войска оккупантами.
    Безумовно: http://en.wikipedia.org/wiki/Soviet_occupations - тому і існує такий термін ... "радянська окупація" , що логічно вказує на те, що радянські солдати були окупантами.
    Дякую Тобі, Боже ...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Безумовно: http://en.wikipedia.org/wiki/Soviet_occupations - тому і існує такий термін ... "радянська окупація" , що логічно вказує на те, що радянські солдати були окупантами.
    Ок, все нормально. Они называют советские войска оккупантами, я - Украину. Де-факто она это доказывает.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    УПА относились к советским воинам как к людям,поддерживающим голод,
    Разрушенная экономика требовала изделий тяжелой промышленности, которая внутри страны была практически уничтожена. Взамен советское правительство могло предложить три вещи: зерно, полезные ископаемые и золото.
    Тут то и произошло практически невероятное. Капиталисты неожиданно отказались принимать в торговле с Россией золото в качестве платежного средства! Это удивительное поведение капиталистических держав вошло в историю под названием «золотой блокады».
    Необходимость перестать быть сырьевым придатком Запада была очевидна лидерам России и сейчас и тогда. Смотрим на даты: на XIV съезде ВКП(б) в 1925 г. был взят курс на осуществление срочного рывка в промышленном производстве – «социалистической индустриализации». И тут же в 1925 г. Запад начинает «золотую блокаду».
    Смысл этого поступка прост – теперь станки и машины СССР может купить только за свои природные ресурсы. Золото будет лежать в подвалах Гохрана мертвым грузом. Нефть, лес и зерно, особенно зерно – вот, что хочет получать Запад за поставки своего оборудования. Руководство страны вынуждено играть по этим правилам: оборудование оплачивается природными ресурсами, ведь золото у нас не берут!
    Делаются попытки срочно завезти зерно из Персии, где согласны принять золото. Не успевают – случается катастрофа. То, что на Украине теперь зовут «Голодомором». В 1932-1933 г. умирает масса людей, и только после этого, сразу после этого(!) Запад вновь готов принимать от большевиков нефть, лес и драгоценные металлы.

Зачем же капиталисты так «странно» себя вели, отказываясь принимать у Сталина золото? Почему они хотели получать от нас в качестве оплаты только зерно?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

7. Вверх #27
    Затейница

Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    а украинская повстанческая армия это не националисты а Герои национально освободительного движения что в СССР считалось почетным
    УПА в СССР была в почете? Клоунада какая-то.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    УПА в СССР была в почете? Клоунада какая-то.
    Соответствует тролю, плодит темы быстрее Юргиса. Пишет, что имеет доказательства, но не выкладывает.

9. Вверх #29
    User banned
    Я думаю, что мнение СБУ тоже не полностью его выражает?

Кто же против выставки, я бы сам на нее сходил, наверняка там были отфотошопенные фотки, как на выставке про голодомор, было бы потом что покритиковать
    Но увы, я только вот на форуме узнал, что она оказывается уже была.
    Провели скрытно, так, что даже такие фанаты как вы, не смогли на нее попасть и насладиться шедеврами исторического анализа.
    А история УПА-это не история украинского народа, а история кучки предателей, недобитых немецких прислужников и просто заблудших людей.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Ну у вас там, в Львове, своя альтернативная история.
    У нас советские солдаты - освободители и герои. Так было, есть и будет. Нашей истории в несколько раз больше лет, чем государству Украина. Еще посмотрим, кто кого)

11. Вверх #31
    User banned
    В этой истории с выставкой есть и позитив. Несмотря на поддержку пасечника, несмотря на крышу СБУ( служба бандеровской Украины), националистическая шушера чувствует себя в Одессе неуютно и побаивается слишком громко рекламировать очередной бандеровский шабаш. Побаиваются

12. Вверх #32
    User banned
    И сегодня в Горьковке не открывали Мабуть десь у схроні Всё действие снимала милицейский дознаватель. Ментов было достаточно. Богданчик пиарился на фоне "Дозора". Широкоизвестная тетка с мегафоном (большим) и плюгавенький "задрапированный" нацик с мегафоном (маленьким). Тётка нацика уела. Нациков стояло в округе до 15-20, но не возбухали. Народу человек до 50. Всё увитите по ТV. Народу мало - усе трудятся аки пчёлки (кризис, однако)

13. Вверх #33
    User banned
    Осинский позер. Кепочка с гербом Украины, футболка. На лбу б еще татуировку сделал, чтоб за версту было видно, что патриот.

14. Вверх #34
    User banned
    Да, у нас президент выполняет обязанности главного пасечника, а служба безопасности - функции министерства культуры - открывает выставки, изучает историю... не о той стране писал Оруэл в своем романе 84.....

15. Вверх #35
    На Украине открылась выставка о преступлениях бандеровцев

В Одессе 25 мая открылась выставка, посвященная преступлениям, совершенным в годы Великой Отечественной войны Украинской повстанческой армией во главе со Степаном Бандерой. Как сообщает "Новый регион", организаторами мероприятия стали общественное движение "Дозор" и партия "Родина".
    Экспозиция развернута на открытом воздухе возле библиотеки имени Горького, ее название "УПА – позор и трагедия Украины".

Место проведения выставки выбрали не случайно. Ранее планировалось, что в здании библиотеки пройдет восхваляющая УПА выставка, организованная украинскими спецслужбами.

Устроители выставки поставили стенды, на которых развесили фотографии с запечатленными на них преступлениями бандеровцев.

Как рассказал один из организаторов мероприятия, к библиотеке пришли и националисты, которые "вели себя достаточно вызывающе". Однако столкновений удалось избежать.

Тем временем выставка об УПА, устроенная сотрудниками СБУ, все-таки открылась, но не в библиотеке, а в местном педагогическом университете. На ее открытие пришли одесские чиновники, а также представитель раскольников из так называемой "Украинской православной церкви Киевского патриархата" - организации, не признанной ни одной из православных церквей мира.

В последнее время государственные органы Украины тратят много времени и средств на героизацию УПА, руководство и бойцов которой Киев рекомендует считать борцами за независимость.
    http://www.lenta.ru/news/2009/05/25/odessa/ - Лента.ру

СБУ заметает следы - Думская
    В Одессе открылась выставка «УПА — позор и трагедия Украины» - Ревизор
    В Одессе прошла выставка «УПА - позор и трагедия Украины» - Таймер
    В Одессе открылась выставка о преступлениях ОУН-УПА - Новый Регион
    Уличная выставка-обличение УПА прошла в Одессе - Взгляд
    В Одессе открылась выставка о преступлениях УПА - Обозреватель

Плюс АТВ, Риак и 100%

16. Вверх #36
    User banned
    Отлично! Контр-выставка удалась. Дорогие соратники - это вам . И АТВ очень помогло в освещении события.

17. Вверх #37
    User banned
    АТВ отдельное спасибо. Не подвели.

18. Вверх #38

19. Вверх #39
    User banned
    На Украине открылась выставка о преступлениях бандеровцев
    ...
    Молодцы, так держать.

А трусость СБУ и Ко довольно показательна.
    Чует кошка чьё мясо съела - в открытую свою выставку провести в Одессе побоялись - можно было огрести чем-нибудь потяжелее ботинка.

Жаль что вашу выставку нельзя посмотреть на постоянной основе где-нибудь. Надеюсь, что когда оранжевое марево сойдёт с Украины, это можно будет сделать.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.05.2009 в 19:15.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Молодцы, так держать.

А трусость СБУ и Ко довольно показательна.
    Чует кошка чьё мясо съела - в открытую свою выставку провести в Одессе побоялись.

Жаль что вашу выставку нельзя посмотреть на постоянной основе где-нибудь. Надеюсь, что когда оранжевое марево сойдёт с Украины, это можно будет сделать.
    Нужно у СБУ спросить, может они открыли новую выставку, с помощью наших материалов

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права