Тема: Тренинги взагали

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 89
  1. Вверх #21
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Мацерати Посмотреть сообщение
    В одном из интервью он так и сказал что врет, врет другим врать себе
    как нистранно все работает
    Кошмар)) Зачем?
    муза

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Мацерати
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Кошмар)) Зачем?
    Фрейд был бы прекрасным аналитиком, если бы служил в советской армии и занимался бы боевыми искуствами))))

3. Вверх #23
    Посетитель
    У Шлахтера есть масса чего взять, http://www.mirpozitiva.ru/video.html здесь есть много чего, в том числе и он. Все фильмы качаются без регистрации и пр. Смотрите, думайте, делите на 10.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Мацерати
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    У Шлахтера есть масса чего взять, http://www.mirpozitiva.ru/video.html здесь есть много чего, в том числе и он. Все фильмы качаются без регистрации и пр. Смотрите, думайте, делите на 10.
    сайт стремный, и там ток 1 видео его ито для спортсменов про гимнастику

мне ,,Прорвемся ,, понравилось аудиокнига, там коротко и много что интересного особенно новичкам, все простым языком и без понтов обьясняет
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1622945
    Последний раз редактировалось Мацерати; 03.06.2009 в 14:00.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А вообще эти все тренинги - суть выкачка бабла. Ничто не ново.
    На дурака не нужен нож,
    Ему с три короба наврёшь
    И делай с ним, что хошь!
    Как сказать. Иногда наоборот. Я посетил один тренинг по деловым коммунникациям, после которого неплохо поднял свою зарплату, правильно "прокоммуницировав" с начальством.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Мацерати Посмотреть сообщение
    Вадима Шлахтера советую, быстро выбивает дерьмо с головы...
    Аудиолекции есть на любых торентах
    torrents.ru например
    Да, согласен, у Шлахтера полезные тренинги.
    Нескучно, несложно, агрессивно, действенно

Ну, его тоже добряче фильтровать нужно.

А вообще эти все тренинги - суть выкачка бабла. Ничто не ново.
    На дурака не нужен нож,
    Ему с три короба наврёшь
    И делай с ним, что хошь!
    Фильтровать нужно все.
    Как известно, любое лекарство при правильном приеме помогает от болезни, а при передозировке действует негативно.

Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение

Сайт левый какой-то. И мало там материала.
    У Шлахтера рекомендую видеотренинг "Как поиметь весь мир" для начала, или, кому лень смотреть, книжку "Путь героя". На торрентах есть, в том числе и на одесских.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    "взагали"- думаю стоит изредка позволять себе эдакую "слабинку" или глупость- и посещать тренинги типа "как зароботать много денег" (в конечном счёте все они сводятся именно к этому))))).
    потому как,на мой взгляд, "послание" тренинга в том, чтобы подзарядить человека энергетически, "встряхнуть" его "механическим" способом (т.е. быстро,на короткий срок,да нагло-глупостями различными аргументируя))). не могут ведь в дальнейшем служить подспорьем рефлексия,мысли и высказывания других людей. по сему суть- отвлечься предложенным способом,да словить посыл "потоньше",дух...)))
    к тому же помним о такой полезности "удачных", "светлых" по энергетике тренингов, как полезные знакомства.

P.S. в былое время ходила-переходила-кучу денег отдала- а толку...))) но вот пришло время когда больно уж напрягла "всеядность" менталитета собственного, да окружающих, "соратников"))) нынче вышеизложенной концепции держусь)))

8. Вверх #28
    User banned
    Если говорить о тренингах личностного роста, а не каких-то там направленных на повышение производительности труда в профессиональной деятельности, то для юных отроков (особенно) и их старших товарищей, испытывающих потребность в увеличении количества контактов с женщинами (особенно молодыми и привлекательными) полагаю исключительно полезными тренинги по ПИКАПУ. Типа РМЭС (Россия), СУМО (Украина).

9. Вверх #29
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    исключительно полезными тренинги по ПИКАПУ. Типа РМЭС (Россия), СУМО (Украина).
    Угу, только эти треньки денег стоят столько, что на них десяток телок "выгулять" можно
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #30
    User banned
    Угу, только эти треньки денег стоят столько, что на них десяток телок "выгулять" можно
    это да, но выгуливать лучше умеючи, не правда ли?

Да и не так уж дорого они стоят, если принимать во внимание полезный эффект. Я не помню точно, но приезжавшие к нам в Одессу РМЭС и СУМО стоили что-то около 700 бакарей (могу ошибаться). Вообще-то сейчас это дороговато, конечно. С другой стороны, полагаю, что цена, конечно, завышена, и в первую очередь, из-за бренда. Все-таки РМЭС, например, организовал очень харизматичный парниша, и было это еще в черт знает каком году. Филипп Богачев его зовут.

11. Вверх #31
    Patria Y Libertad
    это да, но выгуливать лучше умеючи, не правда ли?
    Угу, а вот интересно - какие рмэсы-шмэсы учили в 50-60-70-80-90-х годах пацанов окучивать девок? А окучивали будь здоров, куда там нынешним!
    Надо в первую очередь свои инстинкты слушать, они точно помогут (зря, что ли, матушка-природа трудилась? ), а все остальное суть ересь.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #32
    User banned
    Угу, а вот интересно - какие рмэсы-шмэсы учили в 50-60-70-80-90-х годах пацанов окучивать девок? А окучивали будь здоров, куда там нынешним!
    Надо в первую очередь свои инстинкты слушать, они точно помогут (зря, что ли, матушка-природа трудилась? ), а все остальное суть ересь.
    так во все времена окучивали будь здоров!
    Только не все. Некоторым нужна квалифицированная помощь, поддержка и наука. И таких много. Вот на них тренинги и расчитаны.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Кстати, женщинам тоже очень полезно почитать матчасть этих тренингов. Некоторые вещи можно понять только посмотрев со стороны, ну и есть женский пикап.

14. Вверх #34
    Забавно. Тут до меня дошло, что я сам, этот самый тренер и есть. Этой весной разработал для Московского тренинг-центра Luxoft тренинг NCD-035 "Использование техники MindMaps" и провел пробный - 8 часов за два дня, в нашем Одесском офисе. Результаты - отличные. Многие слушатели начали применять эту технику в работе и личной жизни. В моих планах - проведение оного в Киеве, но пока занят в проекте, и вырваться не могу.

Другими словами, я видел тему и с другой стороны баррикады. Поэтому, если есть что спросить - спрашивайте.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Забавно. Тут до меня дошло, что я сам, этот самый тренер и есть.
    КАКОЙ тренер??

16. Вверх #36
    КАКОЙ тренер??

Обычный. Человек, который проводит тренинг.
    А вы ЧТО подумали?

17. Вверх #37
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Не знаю, пробоавала я эти майнд мапы, толку ноль) Идея красивая конечно)
    муза

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Не знаю, пробоавала я эти майнд мапы, толку ноль) Идея красивая конечно)
    То, что это не панацея, это точно. Но панацея – сказка для "развода".

Я сперва начал использовать Mind Maps, а уже потом подготовил тренинг.

Вчера сидел и рисовал карту по Исламу: расписывал разницу между суннитами и шиитами. Оно мне ни в какую дырку не надо. Простои интересно. Ну, как скажем, в кино сходить.

Постоянно пользуюсь при планировании. Строю на неделю и выходные. Так как задачи возникают, в основном, одни и те же, рисую в программе ConceptDraw Mind Maps. Для каждой новой недели беру файл от предыдущей и немного корректирую. А в процессе, по мере выполнения задач, тускнею их светлосерым. В общем, за одно, и дневник получается. В плане у меня все: работа, семья, здоровье, хозяйство, учеба, отдых, коммуникации. Все помещается на одном экране. Файл зашарен под SVN между домом и офисом.

А на счет "красиво, но фигня", я на тренинге привожу такую метафору. Одел человек коньки, вышел первый раз на лед, шлепнулся, "фигня" говорит. Но согласитесь, без этих коньков в соревновании с конькобежцем у него никаких шансов. Просто нужно научиться кататься.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А вы ЧТО подумали?
    Это самое и подумал. Просто решил уточнить.

20. Вверх #40
    Посетитель
    80% того, что сейчас есть на одесском рынке - бесполезные. И от стоимости это не зависит. Перед прохождением тренинга желательно встретится с тренером и задать ему 2 вопроса: 1 в рамках какого психологического направления он работает, 2 что я получу (буду уметь делать после вашего тренинга). Если ответ четок и понятен (о направлении психотерапии можно почитать доп. информацию в интернете), близок вам, то можно идти.

Настороженно воспринимайте НЛП, Дианетику, Зеланда (Трансерфинг и иеже с ним), танатотерапию, как заработать миллион за 2 часа - тут могут и вред нанести и зависимость вызвать

Ежли кто из психологов сейчас бесплатно какой тренинг проводит или семинары - оставляйте информацию, интересно

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права