|
У Шлахтера есть масса чего взять, http://www.mirpozitiva.ru/video.html здесь есть много чего, в том числе и он. Все фильмы качаются без регистрации и пр. Смотрите, думайте, делите на 10.
сайт стремный, и там ток 1 видео его ито для спортсменов про гимнастику
мне ,,Прорвемся ,, понравилось аудиокнига, там коротко и много что интересного особенно новичкам, все простым языком и без понтов обьясняет
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1622945
Последний раз редактировалось Мацерати; 03.06.2009 в 14:00.
Да, согласен, у Шлахтера полезные тренинги.
Нескучно, несложно, агрессивно, действенно
Фильтровать нужно все.
Как известно, любое лекарство при правильном приеме помогает от болезни, а при передозировке действует негативно.
Сайт левый какой-то. И мало там материала.
У Шлахтера рекомендую видеотренинг "Как поиметь весь мир" для начала, или, кому лень смотреть, книжку "Путь героя". На торрентах есть, в том числе и на одесских.
"взагали"- думаю стоит изредка позволять себе эдакую "слабинку" или глупость- и посещать тренинги типа "как зароботать много денег" (в конечном счёте все они сводятся именно к этому))))).
потому как,на мой взгляд, "послание" тренинга в том, чтобы подзарядить человека энергетически, "встряхнуть" его "механическим" способом (т.е. быстро,на короткий срок,да нагло-глупостями различными аргументируя))). не могут ведь в дальнейшем служить подспорьем рефлексия,мысли и высказывания других людей. по сему суть- отвлечься предложенным способом,да словить посыл "потоньше",дух...)))
к тому же помним о такой полезности "удачных", "светлых" по энергетике тренингов, как полезные знакомства.
P.S. в былое время ходила-переходила-кучу денег отдала- а толку...))) но вот пришло время когда больно уж напрягла "всеядность" менталитета собственного, да окружающих, "соратников"))) нынче вышеизложенной концепции держусь)))
Если говорить о тренингах личностного роста, а не каких-то там направленных на повышение производительности труда в профессиональной деятельности, то для юных отроков (особенно) и их старших товарищей, испытывающих потребность в увеличении количества контактов с женщинами (особенно молодыми и привлекательными) полагаю исключительно полезными тренинги по ПИКАПУ. Типа РМЭС (Россия), СУМО (Украина).
это да, но выгуливать лучше умеючи, не правда ли?
Да и не так уж дорого они стоят, если принимать во внимание полезный эффект. Я не помню точно, но приезжавшие к нам в Одессу РМЭС и СУМО стоили что-то около 700 бакарей (могу ошибаться). Вообще-то сейчас это дороговато, конечно. С другой стороны, полагаю, что цена, конечно, завышена, и в первую очередь, из-за бренда. Все-таки РМЭС, например, организовал очень харизматичный парниша, и было это еще в черт знает каком году. Филипп Богачев его зовут.
Угу, а вот интересно - какие рмэсы-шмэсы учили в 50-60-70-80-90-х годах пацанов окучивать девок? А окучивали будь здоров, куда там нынешним!
Надо в первую очередь свои инстинкты слушать, они точно помогут (зря, что ли, матушка-природа трудилась?), а все остальное суть ересь.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Кстати, женщинам тоже очень полезно почитать матчасть этих тренингов. Некоторые вещи можно понять только посмотрев со стороны, ну и есть женский пикап.
Забавно. Тут до меня дошло, что я сам, этот самый тренер и есть. Этой весной разработал для Московского тренинг-центра Luxoft тренинг NCD-035 "Использование техники MindMaps" и провел пробный - 8 часов за два дня, в нашем Одесском офисе. Результаты - отличные. Многие слушатели начали применять эту технику в работе и личной жизни. В моих планах - проведение оного в Киеве, но пока занят в проекте, и вырваться не могу.
Другими словами, я видел тему и с другой стороны баррикады. Поэтому, если есть что спросить - спрашивайте.
Не знаю, пробоавала я эти майнд мапы, толку ноль) Идея красивая конечно)
муза
То, что это не панацея, это точно. Но панацея – сказка для "развода".
Я сперва начал использовать Mind Maps, а уже потом подготовил тренинг.
Вчера сидел и рисовал карту по Исламу: расписывал разницу между суннитами и шиитами. Оно мне ни в какую дырку не надо. Простои интересно. Ну, как скажем, в кино сходить.
Постоянно пользуюсь при планировании. Строю на неделю и выходные. Так как задачи возникают, в основном, одни и те же, рисую в программе ConceptDraw Mind Maps. Для каждой новой недели беру файл от предыдущей и немного корректирую. А в процессе, по мере выполнения задач, тускнею их светлосерым. В общем, за одно, и дневник получается. В плане у меня все: работа, семья, здоровье, хозяйство, учеба, отдых, коммуникации. Все помещается на одном экране. Файл зашарен под SVN между домом и офисом.
А на счет "красиво, но фигня", я на тренинге привожу такую метафору. Одел человек коньки, вышел первый раз на лед, шлепнулся, "фигня" говорит. Но согласитесь, без этих коньков в соревновании с конькобежцем у него никаких шансов. Просто нужно научиться кататься.
80% того, что сейчас есть на одесском рынке - бесполезные. И от стоимости это не зависит. Перед прохождением тренинга желательно встретится с тренером и задать ему 2 вопроса: 1 в рамках какого психологического направления он работает, 2 что я получу (буду уметь делать после вашего тренинга). Если ответ четок и понятен (о направлении психотерапии можно почитать доп. информацию в интернете), близок вам, то можно идти.
Настороженно воспринимайте НЛП, Дианетику, Зеланда (Трансерфинг и иеже с ним), танатотерапию, как заработать миллион за 2 часа - тут могут и вред нанести и зависимость вызвать
Ежли кто из психологов сейчас бесплатно какой тренинг проводит или семинары - оставляйте информацию, интересно
Социальные закладки