|
вы здесь процессор свой нашли? версия Биоса с которой он может работать нашли? проверили версию текущую?
какая оперативка более детальнее можно а не просто размер ?
вынимайте память жесткий последовательно и после включайте смотрите реакцию
задавать вопрос надеюсь не надо про правильность установки материнки на стоечках а то всякое бывает здесь на форуме
что то мне на одной из фоток кажется что она лежит плашмя на шасси теней не вижу от нее
Последний раз редактировалось shmargen; 11.01.2013 в 20:27.
Текущую версию не проверял,экран не отзывается,сначала включился потом перезагрузил его и он нечего кроме писка не выдает,думал блок,так как стартует долго и ват в нем маловато,знаю просто что каждый писк что-то значит,а что значит этот не знаю
ну блок питания подогнать другой для проверки тоже надо иначе никак метод замены частей рулит
запусти без видика вынимай его не надо фаршировать все и пытаться как в анекдоте "со всей этой хренью взлететь"
мне лень прислушиваться http://ru.wikipedia.org/wiki/Звуковые_сигналы_BIOS скорее все го у тебя AMI BIOS читай его ситгналы
если это первая сборка обратись лучше к специалисту а то хуже будет и ответь по пред вопросам ранее
а почему у тебя разьем материнки питания свободен вместо 24 всунуто только 20 ?
где Дополнительный 4-штырьковый разъём для ATX?
))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось shmargen; 11.01.2013 в 20:41.
без видика тот же эффект что и с ним,правда сейчас монитор уже пишет нет видеосигнала,а до этого просто черный был
подними глаза и прочти что я написал выше (я редактирую сообщения чтобы не плодить их)
считай сигналы их мне сложно видео глухое
один длинный и сколко коротких ?
1 длинный, 2 коротких Ошибка видеокарты (Mono-CGA)
1 длинный, 3 коротких Ошибка видеокарты (EGA-VGA)
1 длинный, 4 коротких Отсутствие видеокарты
1 длинный, 8 коротких Проблемы с видеокартой или не подключён монитор
хотя ясно что ты используешь 20пиновый блок питания
Последний раз редактировалось shmargen; 11.01.2013 в 20:53.
1)
2) пробуем все заново пересобрать, обращаем внимание на подключенность всех разъемов, не допускаем грубых усилий, правильно устанавливаем процессор в сокет;
3) последуйте совету выше, пробуйте запускать начиная с минимальной комплектации;
4) если на экран выводятся какие-то сообщения - такая информация будет полезнее, нежели размытые фото кабелей.![]()
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
скажи мне в лоб историю болезни с самого начала
что это вообще за куски от чего что вообще работало что принесено и неизвестного походження
неужели понять что я соберу что нашел в кладовке так не выйдет надо хоть знать что из всего этого гарантированно работает и пойти от него плясать
видик гарантированно работал где то где ты его взял ?
жаль мать не имеет Int видика
видик купленный в магазине 4 дня назад,блок стоявший изначально в системнике,материнка купленная сегодня,все остальное тоже изначально было в системнике
сигналов 1 длинный 12 коротких XD
я так понял мне теперь новый блок питания нужен
так видик допустим рабочий в сторону его пока не угробил![]()
ищи блок питания нормальный ATX 24 пиновый
и видик простой для проверки даже у соседа арендуй
материнка б.у давай честно? шла с процом?
да БУ взял,новые такие сложно найти да и по деньгам не выгодно
да щас окажется что видик покупал непойми для чего кто же так делает
подозрительно удалена тема с "Материнская плат M2N68 +Athlon 64 3000+ [Архив] - "
за сколько дней ты договорился /должен проверить и тебе должны вернуть деньги назад ?
Последний раз редактировалось shmargen; 11.01.2013 в 21:14.
изначально была материнка с встроенным видео у нее слот PCI Ex мертвый был,решил взять материнку дабы запихать все таки нормальное видео в компьютер
это новая материнка,а старая PALIT N61S в ней и было видео встроенное
аааааа ты пришел отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1721633
покидаю тему так как не интерсно
ты не убедился что bellar продал рабочую мать с процом за 180грв
какого то хрена (извините) в магазине не зная а работает ли мать вообще купил видик интересно за сколько
сечас будешь покупать блок питания потому что непойми что у тебя Кодеген (жуть всех атишников) 20пиновый итого все с нуля и без ничего одновременно и потрачены деньги на видик что сейчас не нужен
когда взять платформу и проц с со встроенным видео уже куда дешевле выйдет чем покупать такую устаревшую ерунду и не знать теперь как ее проверить
Последний раз редактировалось shmargen; 11.01.2013 в 21:32.
"Заберите у товарища брак и выдайте ему новый." (с) "Волга-Волга"
Социальные закладки