Мэрик)))
Обратите внимание на диски : правда симпотичные![]()
??
|
Мэрик)))
Обратите внимание на диски : правда симпотичные![]()
??
то ли коробка, ТО ЛИ ШТУРВАЛ.. ХЗпонятия не имею чё это впендёрили, штурвал или чё ???
ага, прикольныеОбратите внимание на диски : правда симпотичные![]()
в нфс - это где? :oops:Сообщение от Tux
..я конечно извиняюсь, но как по-мне то какое-то уродство..Сообщение от AnT!V!RuS
Vanilla, ты хочеш сказать что отказалась бы от такого ? )))
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
..не отказалась, а продала бы и купила то что мне по-душе..в таком вряд ли бы ездила..эээ..не мой вкус..)))Сообщение от AnT!V!RuS
Vanilla, ну я бы скорее тоже так бы поступил ))) и купил бы вон тот бумер от хаман который я выставил )))
AnT!V!RuS, ну если начали мечтать, то я бы себе - Mini Cooper![]()
Vanilla, Да мечты-мечты, если уж на то пошло то 1967 Ford Mustang GT500M Fastback Gray With Black Stripes. Ша найду картинку засуну...прелесть а не машина ! !
А вот и она>>>жаль что фотка маленькая(((
ой-ой-ой!! Что за зверь такой? Это спорт.машина?Сообщение от AnT!V!RuS
Vanilla, Ну почти под капотом у неё ой скоко лошадок спряталось...))) Серия 67 года ! ! !
Мечта всей жизни )))
Ну что за мечты такие несовременные?Сообщение от AnT!V!RuS
Я вот разрываюсь между Mini Cooper S, Audi TT Coupe и Alfa Romeo Spider GTV. Не знаю в какую больше влюбиться :roll:
.
Vanilla,
Несовременные я бы эту машину хотел бы больше всех, тогоже порша, ламборджини или чёто ещё ?Ну что за мечты такие несовременные?
Это супер машина !!!!!!!!!!!!!!!!
Мне из них больше тетешка нравится !Я вот разрываюсь между Mini Cooper S, Audi TT Coupe и Alfa Romeo GTV. Не знаю в какую больше влюбиться .
Vanilla, Как всегда... женский взгляд маленькие дохлые машинки...
Ану-ка поясни чем она тебе так нравится? Внешне или есть у неё какие-то особенности? Надо будет почитать что за зверь..Сообщение от AnT!V!RuS
ТТ мне тоже очень и очень, но Мини такая стильная, и внутри такой класс! Если ещё Cooper S, то вообще можно чувствовать себя гонщицей. :lol:Сообщение от AnT!V!RuS
Сообщение от AnT!V!RuS
Ничего себе дохлые машинки, учавствующие в спорт.заездах... ТТ конечно не спортивная - мне она просто внешне нравится :P . А про Cooper S и Alfa Romeo GTV надеюсь ты пошутил по незнанию :wink:.
Наверно остановлюсь на этом: Renault Clio Sport V6 :P :lol: . Двигатель - 3 литра, разгон 5,8с. Ощущения от езды просто супер даже сидя не за рулём!
Социальные закладки