Пожалуй бороться не стану. Если у человека появился интерес к другой - мне этот человек не нужен.
Пожалуй бороться не стану. Если у человека появился интерес к другой - мне этот человек не нужен.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Неа!)Сообщение от red_biker
![]()
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
а если любишь этого человека...Сообщение от Черная моль
Живи каждый миг, как последний !!!
Молодые люди иногда любят понаблюдать борьбу, которая ведеться за них.Я не люблю доставлять такое удовольствие им.Но иногда в ход пускаеться азарт)
Я не умею любить ни смотря ни на что. И в этом мое счастье.Сообщение от red_biker
У меня разум преобладает над чувствами. Не всегда, но когда наступает критический момент - 100%
------------------------------------------------------------------------------------------
Девушки тоже любят наблюдать. Я этого не понимаю.Сообщение от Бяка
Сообщение от Черная моль
![]()
![]()
+1 однозначно, но позже))
А если интереса к другой нет, но та другая всячески мешает и пытается обратить на себя внимание? Не отдам!Сообщение от Черная моль
Мир принадлежит оптимистам!
А если интереса нет - то это уже и не конкуренция)) Таких - ф топку))Сообщение от !Катька!
Мне всегда приходилось конкурировать с другими пацанами за всех девушек что мне нравились. Если девушка уже моя и начинает интересоватся кем то другим то это сигнал стоп, а обычно просто не даю повода к возникновению интереса к другим.
а сейчас если хош действительно нормальных серьозных отношений... по-другому просто низзя... Да, Бяка??
и надо ревновать ко всем подругам чтоли???Сообщение от Shatka
![]()
я не говорю надо... а можно.... и не полохо бы делать это молча... но быть на чеку нужно всегда..=)
ну почему то не все молчатСообщение от Shatka
![]()
ну кто-то значт не умеет сдерживать себя и не боится показать свой истинный характер...
Конкуренция важна. Это некий путь к самосовершенствованию. Но это чаще всего, если не всегда, жутко портит нервную систему...
смысл жизни есть - любовь
не люблю уступать...но борюсь тихо и спокойно....поэтому конкуренты даже не чувствуют угрозу
От сердца к солнцу!
Каждая в своем роде единственная и неповторимаяСообщение от Бяка
Мне конкуренция не мешает. В сторону не отхожу, иду до конца)))) Конкуренция ( при борьбе) дает силы и уверенность в себе и естественно победу. Тут не канает ( участие) только победа!
А конкуренция была есть и будет всегда. Без нее жизнь утратила бы смысл!
С одной стороны соглашусь с Молью, тоже не стану бороцца.
Но по другой причине. Значит этому человеку будет хорошо
не со мной. Любишь - отпусти.
Когда я люблю, я не замечаю никаких запасных вариантов.
Я ослеплён одной ею. Как только начинаю замечать других, всё.
Понимаю, что помидоры завяли ;]
Так что выискивать конкурентов и конкуренток - это пустое занятие.
Социальные закладки