Перевела 50 грн. в 21.55 для Левчика.
|
Перевела 50 грн. в 21.55 для Левчика.
я хочу Левчика потискать)))) обожаю полосатиков)))) жаль, что мне больше нельзя(
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Левчика с троудом удалось остановить, что-бы сделать фото. У него всегда дела
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Левчик очень ласковый, добрый и спокойный котик. Идеален для проживания в семье с детьми - разрешает себя гладить и обнимать, не царапается.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
От Левчика всем привет )) Оказывается, он попал в руки моих знакомых (а один из них вообще мой сотрудник) )) Я очень этому рада, животных ребята любят, так что Левке повезло наконец-то )))
Думаю, что в данном случае суеверия можно отбросить: малыш уже спит с ними в кровати ))) Кирилл мне сегодня с восторгом о нем рассказывал, хотя первую ночь Левчик буянил и спать не давал. Но не на тех напал! Днем они его "замучали" играми, и ночью малеча уже сопела в полный рост )) Я думаю, что все будет замечательно )))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Левчик, целую тебя, будь счастлив в своей семье. Ты действительно этого заслужил.
Я уже поговорила, кстати, с Кириллом и объяснила, что интерес кураторов к дальнейшей жизни своего бывшего подопечного далеко не маниакальный, а как раз очень даже обоснованный, и поэтому нужно иногда делиться фотками счастливого хвостаДумаю, что в фотографиях недостатка не будет: Кирилл любит фотографировать и у него это неплохо получается.
Социальные закладки