Тема: Власть в Украине

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 235
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка
    Наш народ - неоргганизованная сила и поэтому нужен диктатор который все расставит по местам.ИМХО Иначе будет продолжаться анархия, что собственно говоря сейчас и есть.
    Не думаю, что сейчас анархия. Сейчас власть денег. И есть люди, у кого их много. И таких людей тоже немало.
    При Кучме всё это было пусть в шатком, но в равновесии. Сейчас этого равновесия нет.
    Оранжевая революция - это борьба украинских миллионеров с миллиардерами. Вначале выиграли первые. Теперь их теснят вторые.
    Но это не анархия. Попробуйте туда сунуться - и вам сразу скрутят голову: места и так мало.
    Плюс ко всему этому - вмешательство извне : Россия и Запад.
    Увы, у нас даже не анархия. У нас - БАРДАК.
    Что делать - не знаю.

2. Вверх #22
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Не думаю, что сейчас анархия. Сейчас власть денег. И есть люди, у кого их много. И таких людей тоже немало.
    При Кучме всё это было пусть в шатком, но в равновесии. Сейчас этого равновесия нет.
    Оранжевая революция - это борьба украинских миллионеров с миллиардерами. Вначале выиграли первые. Теперь их теснят вторые.
    Но это не анархия. Попробуйте туда сунуться - и вам сразу скрутят голову: места и так мало.
    Что делать - не знаю.
    Точно подмечено!
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

3. Вверх #23
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Бяка
    Я же говорю - мудрый диктатор.А какая власть нам нужна по вашему мнению?Я никому не навязываю своего мнения, просто высказываюсь)

Мудрых диктаторов не бывает , если в руках одного человека сосредоточена власть и он благодаря этой власти выводит народ из кризиса -то это уже отец нации ( Ататюрк , Пилсудский ) .
    Как вам сказать , какая власть хороша , хороша эта ( Ющенко ) вернее то их программа , их обещания , но увы это все осталось на бумаге .

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Братчик
    Мудрых диктаторов не бывает , если в руках одного человека сосредоточена власть и он благодаря этой власти выводит народ из кризиса -то это уже отец нации ( Ататюрк , Пилсудский ) .
    Как вам сказать , какая власть хороша , хороша эта ( Ющенко ) вернее то их программа , их обещания , но увы это все осталось на бумаге .
    Что должно произойти, что бы с бумаги они воплотились в жизнь?Все хорошо обещают!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Бяка
    Что должно произойти, что бы с бумаги они воплотились в жизнь?Все хорошо обещают!

Не знаю должно прийти к власти поколение тех кто был во время президенстких выборов в ПОРЕ , ЧИСТОЙ УКРАИНЕ , СТУДЕНЧЕСКОЙ ВОЛНЕ , те для кого брать на лапу стыдно и ниже своего достоинства ,

6. Вверх #26
    Не знаю должно прийти к власти поколение тех кто был во время президенстких выборов в ПОРЕ , ЧИСТОЙ УКРАИНЕ , СТУДЕНЧЕСКОЙ ВОЛНЕ , те для кого брать на лапу стыдно и ниже своего достоинства ,
    очень сомневаюсь что такие найдуться.даже если сейчас они таковыми и являються, то обязательно научаться брать на лапу и привыкнут.К сожалению.Но будем надеяться на лучшее.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ой тока не надо мне рассказывать о Поре.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Бяка
    очень сомневаюсь что такие найдуться.даже если сейчас они таковыми и являються, то обязательно научаться брать на лапу и привыкнут.К сожалению.Но будем надеяться на лучшее.

Не будут ,они воспитаны по другому - как можно воровать у страны за которую готов бы умерить , это в уме не укладываеться .
    Понимаете в большинстве случаев процентов на 70 власть формируеться из тех кто устроился "По блату" т.е дети , племеники , зятья и невестки тех стрых чиновников которые только и знали как надо выбить из человека денежку и его ребенок только и понимал , что работать можно только беря на лапу по другому не как .

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от KSS26
    Ой тока не надо мне рассказывать о Поре.

не буду , видно плохие воспоминания ?

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    не буду , видно плохие воспоминания ?
    Пацаны выбивали на выборах деньги из бизнесменов. Тоже мне бригада блин.

11. Вверх #31
    Чесно говорю, что никого достойного не вижу их предложенных организаций.Всегда и везде найдеться паршивая овца!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от KSS26
    Пацаны выбивали на выборах деньги из бизнесменов. Тоже мне бригада блин.

Если ты о президентских то расскажу случай :
    Запорожская область Розиевский р-он , январь-февраль 2005г. , одно из сел на севере р-она , сельсовет( Система выборов 2004 г. под Януковича была такова ,то каждый сельсовет такой себе представлял из себя теневой штаб Януковича , им даже новые компы подвезли , в селе настолько хорошо велась агитация , что многие жители даже не знали как же выглядели оранжевые и знали , что идут выборы Януковича в президенты , а Ющенко даже и неслышали , слышали об оранжевых исключительно байки про диких национал-фашистах которые прятались в горах , а сейчас спустились с них и главный у Них Ющенко и кто не будет говорить по украински тому отрубают палец , а кто не будет кричать Слава Украине и целую руку)
    Ну и зима 2005 победил Ющенко , сельсовет замер в ожидании новой власти , и в один из дней подьежает авто из него выходят трое молодых парней и в сельсовет :
    - Мы члены ПОРЫ , я комисар оранжевой революции Галушко именем нащего президента Ющенко конфискуем народное майно , и забирают компы , телек , и музцентр , грузят в машину и уежают .
    Глава сельсовета: вот тебе и оранжевые сразу грабить начали ( и естественно не куда не пожаловалась)
    Об этом узнали и смеялся весь район только когда в марте , прибыл новый глава района и эта женщина глава сельсовета , сказала ему , что компьютеры переданые старой областной властью забрал ваш комисар Галушко .

13. Вверх #33
    Частый гость
    ППКС

Оранжевая революция - это борьба украинских миллионеров с миллиардерами.
    Может скорее борьба распределителей капиталов (банкиров и ростовщиков, етц) с производителями капиталов (промышленники, предприниматели, етц)

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от sid@merlin

Может скорее борьба распределителей капиталов (банкиров и ростовщиков, етц) с производителями капиталов (промышленники, предприниматели, етц)

Нет как раз милионеров с милиардерами , та как распределителей и производителей хватает и там и там .

15. Вверх #35
    Давайте по теме.А не по тому что у нас сейчас твориться!ПЛЗ Это и так все знают

16. Вверх #36
    Політичний казкар
    Что делать - не знаю.
    Дожил до таких лет, и не знаешь... Пойми, у власти всегда будут богатые, и они всегда будут заботиться о себе. Другое дело, что нужно минимизировать степень их коррумпированности. Тогда и развитие будет - это же понятно. При Кучме степень коррумпированности достигла своего максимального экстремума. Сейчас же начинают внедряться европейские методы управления государством и уход от тоталитарного способа правления.
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #37
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Другое дело, что нужно минимизировать степень их коррумпированности.
    Что нужно, вы уже давно все знаете, теперь пора бы ответить на вопрос: что делать?

18. Вверх #38
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Observer
    Что нужно, вы уже давно все знаете, теперь пора бы ответить на вопрос: что делать?
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Сейчас же начинают внедряться европейские методы управления государством и уход от тоталитарного способа правления.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #39
    Кот, а без лозунгов? Как предлагаешь бороться с олигократией, коррупцией, засилием бюрократов, отсутствием ясных национальных приоритетов, неэффективным чиновничьим аппаратом на местах, отсутствием профессиональных менеджеров в госаппарате?

20. Вверх #40
    Да, кстати, а почему никто не прокомментировал новость об увольнении Немцова из советников Ющенко? Чем этот либерал-демократ не угодил украинской демократии?

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права